|
Сходки джей-рокеров в Алма-Ате!!! - Форуm
| Сходки джей-рокеров в Алма-Ате!!! |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:56 | Сообщение # 1 |
ADский помощник! XD
Респект: 88
Награды: 33
Статус: Offline
Пользователь с ними с 11.07.2008
| Дада, вы не ослышались, не в моём родном городе (там из джей-рокеров только 1 маленькая вредная бяка и всё), а именно в Алма-Ате. Это город, где живёт наш Одмин Маня (ака Манами), город, в котором жила и я не так давно и который дал мне прозвище Киллер. По идее, встреча 2 Одминш должна была произойти 9 ноября, в день рождения Манечки. Но по независящим от меня обстоятельствам она отменяется.((( Моя начальница отказалась от поездки, а если она не едет, то и я соответственно тоже. Кто отпустит меня в рабочее время? Тем более, что я пашу на 2 работах. Но всё же я не теряю надежды приехать в Ату на следующий год. Состыкуемся с Маней и вместе рванём в Волгоград изводить Юрца. Он недавно поделился своим видением нашей встречи. Значит, едет он в маршрутке. Едет, никого не трогает. Случайный поворот головы... до боли знакомый образ... О_О Кира??? *Маня скромно сидит в уголочке и записывает сцену на видеокамеру* Кира улыбается до ушей. В ушах у неё наушники, в наушниках надрывается Сатоши (или Мао, или Натсуки, или Кё, или кто-то ещё из жрок исполнителей). Призрак бледнеет... Внизу живота неприятное ощущение... Он разбивает стекло и выпрыгивает из окна маршрутки. В прекрасном призрачном полёте админ вскрывает себе дёсна... Лепестки сакуры (ну или на худой конец яблоневые цветки), брызги алой крови, Сатоши (Натсуки/Мао/Кё/кто-то другой) орёт из наушников Киры, сама Кира зловеще смеётся... Ну разве не красота?
Mekakushi wo shite yo uso wo tsuku toki mabataki wo suru kuse
|
| |
| | |
| Manya | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:57 | Сообщение # 2 |
Помощник админа.
Респект: 36
Награды: 12
Пользователь с ними с 14.03.2008
| вааай...красота какая ^____^ я про встречу с Юрой)) а вот то, что ты не приедешь....Т__Т
Hey now now, we're goin' down down and we ride the bus there and pay the bus fare or we find a new reason, a new way of living and we shout it out and try to dream again
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:24 | Сообщение # 3 |
ADский помощник! XD
| Quote (Manya) а вот то, что ты не приедешь....Т__Т Я сама расстроена... Но ничего. Всё-таки до Алма-Аты мне легче всего добраться. В любое время. Так что... кто знает? Может выберусь во время отпуска и мы ещё полюбуемся городом с высоты Кок-Тобе!
|
| |
| | |
| Manya | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:06 | Сообщение # 4 |
Помощник админа.
| Quote Может выберусь во время отпуска и мы ещё полюбуемся городом с высоты Кок-Тобе ДА!ДА!ДА!
Hey now now, we're goin' down down and we ride the bus there and pay the bus fare or we find a new reason, a new way of living and we shout it out and try to dream again
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:01 | Сообщение # 5 |
ADский помощник! XD
| Manya, раскрою тебе страшный секрет! На протяжении вот уже нескольких месяцев идут горячие споры о том, как и где провести следующее лето команде сайта. Призрак с Демоником хотят поехать на море. Это, конечно же, хорошо, но где достать столько денег обычному рабочему классу, чтобы в самый сезон сорваться на курорт, снять за немыслимую сумму какую-нибудь хибару, голодать последние дни отдыха (потому что мы сто пудов в первую же неделю пропьём и прогуляем все свои денежные запасы) и при этом радоваться жизни? Не, я пас. Потому что мне ради 3 недель удовольствия придётся продать себя в рабство. А Призраку придётся отказаться от программирования и наверное тоже продать себя в рабство. Я долго думала и решила вот что. А почему бы нам всем не собраться в Алма-Ате? Мы бы сняли хорошенький домик где-нибудь в горах с видом на Алматинское озеро, каждый день устраивали бы пикнички с шашлыками и барбекю, купались бы, ловили бы рыбу, лазили бы по заснеженным вершинам Заилийского Алатау... И всё это под наш любимый джей-рок! Время от времени наведывались бы в город, чтобы приобщиться к ночной жизни алматинцев. Обозревали бы южную столицу с высоты Кок-Тобе. Если у вас на Капчагае китайцы уже соорудили второй Лас-Вегас, то мы бы и там погуляли! А ещё можно было бы рвануть на Балхаш. Живописные местечки с привидениями, море рыбы... Одним словом, подумайте над моим предложением. Надеюсь, что ты, Маня, меня поддержишь. Потому что я намерена собрать джей-рокеров в Ате. Дёшево и сердито, на мой взгляд. Не все же могут позволить себе выбраться на море!  Добавлено (06.11.2009, 08:56) ---------------------------------------------
Кстати, моё предложение касается не только команды сайта, но также всех юзверей, которые изъявят желание встретиться с единомышленниками в реале! Ну реально, если нас будет много, тогда мы сможем снять 3-х этажный особнячок за городом с бассейном, тренажёрным залом, сауной и прочими делами. Там везде горы и свежий воздух! Так что... подумайте, до лета время ещё есть! Добавлено (06.11.2009, 09:01) --------------------------------------------- ...во всяком случае я в ближайшее время смогу выбраться только в Ату...
|
| |
| | |
| Manya | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:13 | Сообщение # 6 |
Помощник админа.
| Кир...я только ЗА!!!я бы с радостью на капчике отдохнула со всеми))....а потом на Медеу в горы!
|
| |
| |
|
|