Форум сайта JrockZone.ru

Для красивого отображения этого блока требуется Flash Player 9 или выше.

Дизайн главной - Форуm

[ На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Rui 
Форуm » Вопросы и предложения » Дизайн » Дизайн главной (Тут всё относительно дизайна главной...)
Дизайн главной
PriZraKДата: Среда, 25.03.2009, 10:07 | Сообщение # 1
Админ jrockzone.ru
Респект: 34
Награды: 38
Статус: Offline
Пользователь с ними с 19.11.2007
Итак товарищи,если у кого-то возникнут мысли или замечания по поводу ТЕКУЩЕГО дизайна главной страницы,то пишем тут.
PriZraKДата: Среда, 25.03.2009, 14:21 | Сообщение # 2
Админ jrockzone.ru
Даже ненаю...дизайн главной преображается из раза в раз. В дальнейшем планируется глобальная перестройка шаблона. Как обычно Таня(Rui) будет работать с ресурсами,а я с html. Кто и какие бы хотел увидеть преображения?
Kira_♥Natsuki♥_LightДата: Среда, 25.03.2009, 19:36 | Сообщение # 3
ADский помощник! XD
Респект: 88
Награды: 33
Пользователь с ними с 11.07.2008
Лично мне очень нравился диз с красными цветочками. Ну ооооооооооооочень нравился! biggrin В-общем, диз был суперский, хотя, возможно, он не очень подходил к сайту с джей-рок контентом. Всё равно, Руи респект! cool Что касается нынешней зелени... Неплохо, по-весеннему так. НО! Опять же нельзя сказать, что он соответствует идейной задумке, духу сайта если мона так выразиться (сорри, я сегодня туго соображаю). wacko
Насчёт предложений... не знаю даже... Наверное самое главное - это чтобы, во-первых, диз не был мрачным, исполненным строго в тёмных "мужских" тонах и красках. tongue Всё-таки вижуалы в первую очередь привлекают к себе внимание своим ярким необычным видом. Но при этом не стоит перебарщивать и перегружать главную страницу фричными мордашками. Всё должно быть в меру и со вкусом. Во-вторых, диз, наверное, должен отражать концепцию сайта, а не просто так - взяли с потолка Карлсона с букетом сирени и воткнули в диз. Чтобы зайдя на главную, можно было сразу понять, что здесь - джей-рок сайт. Уф, короче, я не знаю как объяснить. У мну сёдня мозги неповоротливые. wacko Одним словом, когда мну посетит светлая мысль, я обязательно ею поделюсь.

Mekakushi wo shite yo
uso wo tsuku toki
mabataki wo suru kuse
Akira01AlДата: Пятница, 14.08.2009, 19:29 | Сообщение # 4
Новичок
Респект: 3
Награды: 3
Пользователь с ними с 15.07.2009
мне кажется Дизайн очень даже ничего, но "немного" не соответствует тематике самого сайта(об этом уже написано выше) Но если судить по содержанию,то в этом случае оно выигрывает перед внешностью сайта. Но так же не плохо эту самую внешность сделать тематически направленной в сторону содержания.
Kira_♥Natsuki♥_LightДата: Пятница, 14.08.2009, 20:01 | Сообщение # 5
ADский помощник! XD
:'( Да... и как назло наш дизайнер уехал в Японию на учёбу... sad Но дело даже не в этом. Не та давно админ пытался поставить новый диз. wacko Облом! Мы плохо дружим с юкозом... или он не хочет с нами дружить... sad

Добавлено (14.08.2009, 20:01)
---------------------------------------------
Что самое обидное, на новом дизе были фотки всех моих любимчиков... Мы хотели поставить флеш-картинку, чтобы каждые несколько секунд одна группа сменяла другую. sad Обломись... Пока что обломись...

Mekakushi wo shite yo
uso wo tsuku toki
mabataki wo suru kuse
Akira01AlДата: Пятница, 14.08.2009, 20:12 | Сообщение # 6
Новичок
Респект: 3
Награды: 3
Пользователь с ними с 15.07.2009
как я уже говорил, дизайн не всегда главное, ведь у данного сайта не плохой "багаж" из музыки,PV,концертов и довольно не плохого форума happy
19_07_08Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:44 | Сообщение # 7
Графи Модер
Респект: 31
Награды: 19
Пользователь с ними с 13.09.2008
вообще все это сложно так wacko

Brainless bitch.
ЙомегНафегДата: Суббота, 22.08.2009, 20:01 | Сообщение # 8
Новичок
Респект: 0
Награды: 0
Пользователь с ними с 22.08.2009
Имхо неудобно, и опять же слишком темно.
PriZraKДата: Суббота, 22.08.2009, 23:53 | Сообщение # 9
Админ jrockzone.ru
ЙомегНафег, у нас отсутствует дизайнер...был,но уехал.
19_07_08Дата: Среда, 26.08.2009, 10:57 | Сообщение # 10
Графи Модер
Респект: 31
Награды: 19
Пользователь с ними с 13.09.2008
хотелось бы чего-нибудь в голубых тонах v

Brainless bitch.
Kira_♥Natsuki♥_LightДата: Пятница, 30.10.2009, 11:07 | Сообщение # 11
ADский помощник! XD
Quote (Crazy_Kawaii)
хотелось бы чего-нибудь в голубых тонах

Это как раз то, чего никогда не увидишь на нашем сайте! tongue Голубой дизайн... да Призрак лучше розовый поставит! biggrin Лан, если по теме, то я рада, что исчезли наконец эти зелёные цветочки. А то непонятно как-то раньше было. surprised Заходишь на сайт жрока, а на главной... ТРАВКА! Сайт любителей травы, вот чем он был раньше! А сейчас красотища... Жаль, что под юкоз так трудно подстроить дизайн, пришлось воспользоваться готовым шаблоном и немного поэкспериментировать над ним. И жаль, что нам так и не удалось найти красивый светлый шаблон. Чёрный цвет за год намозолил глаза. Но в целом мне очень нравится!

Mekakushi wo shite yo
uso wo tsuku toki
mabataki wo suru kuse
RuiДата: Четверг, 05.11.2009, 01:03 | Сообщение # 12
АДский дизайнер! ^__^
Респект: 16
Награды: 5
Смайл настроения:
Пользователь с ними с 19.12.2008
Quote (KiraLight)
Лан, если по теме, то я рада, что исчезли наконец эти зелёные цветочки. А то непонятно как-то раньше было. Заходишь на сайт жрока, а на главной... ТРАВКА! Сайт любителей травы, вот чем он был раньше!

Я уже очень отнасительно помню что там было... но если мне память не изменяет, то мой дизайн был могла бы и сказать что не нравицо он... мы бы переделали angry

Ну в опщем.. я в флуде уже писала... Молодцы) v

Click here to feed me a Star Fruit!
Kira_♥Natsuki♥_LightДата: Четверг, 05.11.2009, 08:28 | Сообщение # 13
ADский помощник! XD
Quote (Rui)
могла бы и сказать что не нравицо он... мы бы переделали

Ага, и тогда бы админ меня закопал... tongue припомнил бы мне все высказывания... про жуткие красные полоски... про готтентота... biggrin А я жить хочу! tongue

Mekakushi wo shite yo
uso wo tsuku toki
mabataki wo suru kuse
PriZraKДата: Четверг, 21.01.2010, 19:57 | Сообщение # 14
Админ jrockzone.ru
Тотально изменен вшений вид сайта. Был использован шаблон можно сказать нового поколения))) Замечания, пожелания и косяки, пожалуйста высказывайте тут)
Форуm » Вопросы и предложения » Дизайн » Дизайн главной (Тут всё относительно дизайна главной...)
Страница 1 из 11
Поиск:

JrockZone.ru 2012
Хостинг от uCoz
Home