|
Голосование за лучшего героя АНИМЕ - Форуm
| Голосование за лучшего героя АНИМЕ |
| Demonic | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:08 | Сообщение # 1 |
Почетный помощник сайта!
Респект: 35
Награды: 14
Статус: Offline
Пользователь с ними с 15.03.2009
| Выкладываем картинку со своим кандидатом на лучшего, пишем из какого аниме и может что-нить от себя. Если он уже есть на форуме, просто голосуем за него...
|) e |V| o |\| i (
|
| |
| | |
| Onega_-_Kouyou | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:34 | Сообщение # 2 |
Уважаемый помощник сайта!!!! ^___^
Респект: 29
Награды: 16
Пользователь с ними с 29.06.2009
| Василиск: Оборо и Геноске
Сообщение отредактировал Онега - Четверг, 12.11.2009, 21:35 |
| |
| | |
| Demonic | Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:38 | Сообщение # 3 |
Почетный помощник сайта!
| Рюгу Рена (Рейна) из Higurashi no Naku Koro ni
|) e |V| o |\| i (
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:54 | Сообщение # 4 |
ADский помощник! XD
Респект: 88
Награды: 33
Пользователь с ними с 11.07.2008
| Вот... админ утверждает, что я похожа на эту героиню и внешне и характером, хотя если честно, не вижу ни малейшего сходства. Но он говорит, что она няка. (сорри, не смотрела Блич, поэтому не могу ничего сказать). Лично я выбираю Пикачу. Во-первых он няка для всех независимо от пола, возраста и расовой принадлежности. Во-вторых, я вижу в нём такие качества, которые редко встретишь у людей, а именно доброта, верность, отзывчивость, надёжность и преданность, умение сопереживать, поддерживать и помогать в трудную минуту. Также в нём есть характер + то, что называется кавайем. Определённо, Пикачу - няшная личность.
Mekakushi wo shite yo uso wo tsuku toki mabataki wo suru kuse
|
| |
| | |
| Bezl | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:52 | Сообщение # 5 |
Новичок
Респект: 0
Награды: 0
Пользователь с ними с 06.12.2009
| Привет всем! Мой кандидат - это супер персонаж из аниме ГТО! =) Ну кто его не любит?! Вообще таких в аниме индустрии мало персонажей , которые реально ''КРУТЫЕ'',но в то же время как Онидзука девственники в свои то 22 года!
Kenzen naru tamashi wa Kenzen naru sei shin to Kenzen naru niki tai niodaru!
|
| |
| | |
| Demonic | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:43 | Сообщение # 6 |
Почетный помощник сайта!
| Чтото не густо с кандидатами... Ладно, немного разбавим:  Блэк Стар и Цубаки из аниме Soul Eater Невероятно самоуверенный парень и скромная, добродушная, но очень профессиональная девушка из древнего рода Оружий, обладающих способностью к сменам режимов: Цубаки Накацукаса может быть сюрикеном, дымовой бомбой, двусторонним кусари-кама, клинком ниндзя, позже и Мечом тьмы. Только Цубаки может выдержать самоуверенность Блэк Стара. Она старается сделать из парня настоящего воина, но в силу врождённой мягкости это у неё не очень получается. Резонанс душ превращает Цубаки в Меч Тьмы — угольно-чёрный клинок, позволяющий контролировать тени и использовать спец-удар «Теневая звезда» (только после победы Цубаки над братом, клинком тьмы Масамунэ, и поглощением его души). Блэк Стар тщательно следует неким «правилам убийцы», однако же недостаток этого следования состоит в том, что обычно их не следует громко декламировать во время применения. В результате этого, а также в силу крайнего эгоцентризма Блэк Стара, эта пара регулярно попадает в неприятности. Блэк Стар очень силён, хоть и чересчур самоуверен. Выкрикивая «я — великий Блэк Стар, человек, удививший самих богов!», он и сам верит в это. «Нет ничего, что я не мог бы сделать!» — говорит он, и постепенно это становится правдой. Последний представитель клана Звёзд — синоби-наёмников, которые готовы были взяться за любую работу при должной оплате. В конце концов, чтобы повысить свой боевой потенциал (и, соответственно, количество зарабатываемых денег) воины клана Звёзд стали поглощать человеческие души. Клан был полностью вырезан Мастерами Академии, а Блэк Стара взяли в Академию на воспитание. От своего клана у него остались только боевая специализация и татуировка звезды на правом плече. взято
|) e |V| o |\| i (
Сообщение отредактировал Demonic - Понедельник, 07.12.2009, 23:44 |
| |
| | |
| Onega_-_Kouyou | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:53 | Сообщение # 7 |
Уважаемый помощник сайта!!!! ^___^
Респект: 29
Награды: 16
Пользователь с ними с 29.06.2009
| а я предлагаю Кеко - вот в ком собранны все эмоции мира))
Сообщение отредактировал Onega_-_Kouyou - Понедельник, 07.12.2009, 23:53 |
| |
| | |
| Demonic | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:16 | Сообщение # 8 |
Почетный помощник сайта!
| Очередной герой аниме взят из Toradora Знакомтесь: Тайга Айсака Она хорошо воспитана и имеет прекрасную внешность, однако неспособна переносить общество других людей. Из-за этого она часто оскорбляет и грубит окружающим, именно за эту особенность и свой малый рост (143,6 См) она получила прозвище «карманный тигр». Её детское телосложение и прозвище развили в ней комплекс, который в свою очередь питает её негативное отношение к окружающим и недовольный вид. Между тем, Тайгу очень легко обидеть и заставить чувствовать себя неловко. Из-за своего милого личика она часто получала признания от парней, однако, всех их Тайга отвергла. Тайга из богатой семьи, но из-за проблем в семье (прежде всего из-за отношений с отцом) она переезжает и начинает жить самостоятельно, отдельно от родителей. Несмотря на то, что живет Тайга в квартире в очень престижном доме, она даже не умеет самостоятельно вести хозяйство, из-за чего питается едой из фастфудов, а в квартире не убрано и много немытой посуды. С самого начала истории она без ума от лучшего друга Рюдзи — Юсаку Китамуры, из-за чего у Тайги целая куча фотографий Китамуры, и каждый раз при встрече с ним она сильно нервничает.
|) e |V| o |\| i (
|
| |
| |
|
|