Форум сайта JrockZone.ru

Для красивого отображения этого блока требуется Flash Player 9 или выше.

Plastic Tree - Страница 3 - Форуm

[ На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форуm » J-Rock » J-Rock » Plastic Tree
Plastic Tree
Onega_-_KouyouДата: Среда, 24.02.2010, 11:33 | Сообщение # 31
Уважаемый помощник сайта!!!! ^___^
Респект: 29
Награды: 16
Статус: Offline
Пользователь с ними с 29.06.2009
Quote (kurai_akuma)
ну вот..... теперь я добрался до этой группы..... давно хотел послушать..... скачал MUSIC JAPAN Manatsu no Utage 2008...посмотрел и решил послушать их творчество, скачал альбом Utsusem и........ даже не знаю что и сказать ....не могу сказать что зацепило.....

Хм, если ты любитель жесткой музыки, то Пурастиков даже не стоит начинать слушать их, так как из музыка для души))

Сообщение отредактировал Onega_-_Kouyou - Среда, 24.02.2010, 11:35
kurai_akumaДата: Четверг, 25.02.2010, 21:03 | Сообщение # 32
Новичок
Респект: 5
Награды: 0
Пользователь с ними с 20.11.2009
да я люблю "жесткую музыку", но в то же время иногда хотца что-то другого..... Kagrra мне понравилась - музыка для души.... есть релакс... особенно вечером, когда погрузишься в их музыку..... мозг отдыхает, ему иногда нужен отдых...
Onega_-_KouyouДата: Пятница, 26.02.2010, 13:32 | Сообщение # 33
Уважаемый помощник сайта!!!! ^___^
Респект: 29
Награды: 16
Пользователь с ними с 29.06.2009
Quote (kurai_akuma)
да я люблю "жесткую музыку", но в то же время иногда хотца что-то другого..... Kagrra мне понравилась - музыка для души.... есть релакс... особенно вечером, когда погрузишься в их музыку..... мозг отдыхает, ему иногда нужен отдых...

ONE OK ROCK- вот еще не тяжелая музыка с примесью рэпа, Sid легкая музыка с милым вокалом. никакого вижуала, Serial NUMBER- это ошарики сама не слушала ничего не могу сказать, а если совсем легкой музыки хочется то можно послушать и j-pop естественно баллады))

kurai_akumaДата: Пятница, 26.02.2010, 21:06 | Сообщение # 34
Новичок
Респект: 5
Награды: 0
Пользователь с ними с 20.11.2009
Sid тока Uso, а что за зверь ONE OK ROCK...... не знал, надо будет читнуть..... но J-pop... не настолько я хочу легкой музыки..... для того чтобы отдохнуть скачал себе братьев Yoshida.....но все равно полсе этой легкости сразу Deluhi, D`espairsRay, UnsraW...... и пошел заряд бодрости happy
Форуm » J-Rock » J-Rock » Plastic Tree
Страница 3 из 3«123
Поиск:

JrockZone.ru 2012
Хостинг от uCoz
Home