| Onega_-_Kouyou | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:33 | Сообщение # 31 |
Уважаемый помощник сайта!!!! ^___^
Респект: 29
Награды: 16
Статус: Offline
Пользователь с ними с 29.06.2009
| Quote (kurai_akuma) ну вот..... теперь я добрался до этой группы..... давно хотел послушать..... скачал MUSIC JAPAN Manatsu no Utage 2008...посмотрел и решил послушать их творчество, скачал альбом Utsusem и........ даже не знаю что и сказать ....не могу сказать что зацепило..... Хм, если ты любитель жесткой музыки, то Пурастиков даже не стоит начинать слушать их, так как из музыка для души))
Сообщение отредактировал Onega_-_Kouyou - Среда, 24.02.2010, 11:35 |
| |
| |
| kurai_akuma | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:03 | Сообщение # 32 |
Новичок
Респект: 5
Награды: 0
Пользователь с ними с 20.11.2009
| да я люблю "жесткую музыку", но в то же время иногда хотца что-то другого..... Kagrra мне понравилась - музыка для души.... есть релакс... особенно вечером, когда погрузишься в их музыку..... мозг отдыхает, ему иногда нужен отдых...
|
| |
| |
| Onega_-_Kouyou | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:32 | Сообщение # 33 |
Уважаемый помощник сайта!!!! ^___^
Респект: 29
Награды: 16
Пользователь с ними с 29.06.2009
| Quote (kurai_akuma) да я люблю "жесткую музыку", но в то же время иногда хотца что-то другого..... Kagrra мне понравилась - музыка для души.... есть релакс... особенно вечером, когда погрузишься в их музыку..... мозг отдыхает, ему иногда нужен отдых... ONE OK ROCK- вот еще не тяжелая музыка с примесью рэпа, Sid легкая музыка с милым вокалом. никакого вижуала, Serial NUMBER- это ошарики сама не слушала ничего не могу сказать, а если совсем легкой музыки хочется то можно послушать и j-pop естественно баллады))
|
| |
| |
| kurai_akuma | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:06 | Сообщение # 34 |
Новичок
Респект: 5
Награды: 0
Пользователь с ними с 20.11.2009
| Sid тока Uso, а что за зверь ONE OK ROCK...... не знал, надо будет читнуть..... но J-pop... не настолько я хочу легкой музыки..... для того чтобы отдохнуть скачал себе братьев Yoshida.....но все равно полсе этой легкости сразу Deluhi, D`espairsRay, UnsraW...... и пошел заряд бодрости
|
| |
| |