|
Форуm
| Plastic Tree |
| Anita | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:40 | Сообщение # 16 |
Форумчанин
Респект: 22
Награды: 11
Смайл настроения: 
Статус: Offline
Пользователь с ними с 09.06.2008
| щас Онега вступится за красавца, всем по попе Quote (19_07_08) у него всегда такой вокал ? мне поначалу его голос казался бесцветным, но потом начинаешь различать в нем разные оттенки чувств и это интересно
|
| |
| | |
| Onega_-_Kouyou | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:48 | Сообщение # 17 |
Уважаемый помощник сайта!!!! ^___^
Респект: 29
Награды: 16
Пользователь с ними с 29.06.2009
| Quote (Anita) щас Онега вступится за красавца, всем по попе Да да не надо обижать вокал Рютаро, вообще нужно много прослушать чтобы понять, каждое слово из его уст пропитано болью, особой болью которую не каждый человек сможет оценить и понять((. Пурастики - это вообще очень интересная группа, я вот лично считаю что их творчество сиииильно недооценивают.
|
| |
| | |
| Onega_-_Kouyou | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:50 | Сообщение # 18 |
| Quote (Onega_-_Kouyou) мне поначалу его голос казался бесцветным хм, не думаю что вока можно назвать бесцветным просто он слишком нежный, а тут уже как говорится на вкус и цвет ....
|
| |
| | |
| Anita | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:54 | Сообщение # 19 |
Форумчанин
Смайл настроения: 
| Quote (19_07_08) такое чувство что вокалисто-сама поет в нос а у мення такое чувство иногда, что вокалист поет на морозе)) в неподвижном прозрачном холодном воздухе, его голос вырывается облачками пара изо рта, чтобы тут же раствориться без следа~ он поет, хотя знает, что его тихий голос никто не услышит~ (извиняюсь за это лирическое отступление)
|
| |
| | |
| Onega_-_Kouyou | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:58 | Сообщение # 20 |
| Quote (Anita) а у мення такое чувство иногда, что вокалист поет на морозе)) в неподвижном прозрачном холодном воздухе, его голос вырывается облачками пара изо рта, чтобы тут же раствориться без следа~ он поет, хотя знает, что его тихий голос никто не услышит~ а тут я даже в чем то согласна, а точнее во всем. Вокал Рютаро не давит на слушателя, он не гроуит и не скримт, он просто своим тихим спокойным голосом пытается донести смысл песни.
|
| |
| | |
| Anita | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:07 | Сообщение # 21 |
Форумчанин
Смайл настроения: 
| платри интересные и талантливые ребята, они заслуживают эти обсуждения и споры вокруг их творчества Quote (Onega_-_Kouyou) я вот лично считаю что их творчество сиииильно недооценивают недооценивают, если воспринимают их чересчур однозначно, но это частая ситуация и пресловутый "вкусицвет" тут тоже играет роль Quote (Onega_-_Kouyou) каждое слово из его уст пропитано болью, особой болью которую не каждый человек сможет оценить и понять это как то слишком
|
| |
| | |
| Onega_-_Kouyou | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:10 | Сообщение # 22 |
| Quote (Anita) это как то слишком возможно, но понятно человек Рютаро не простой, так что как понимать творчество Пурастиков дело каждого.Quote (Anita) недооценивают, если воспринимают их чересчур однозначно, но это частая ситуация и пресловутый "вкусицвет" тут тоже играет роль Вот вот в основном их музыка спокойная и выдержанная, но есть и некоторые эксперименты. могу с увереностью сказть Пурастики музыка для души, и не чуть не меньше. <_<
Сообщение отредактировал Onega_-_Kouyou - Воскресенье, 06.12.2009, 13:11 |
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:17 | Сообщение # 23 |
ADский помощник! XD
Респект: 88
Награды: 33
Пользователь с ними с 11.07.2008
| Ахахахах))) Геля... мы с тобой провокаторы! XDDD Стоит задеть кого-то из ярых фанатов, как форум оживает! Я редко слушаю Пурастиков, хотя группа интересная и песни красивые. Просто моя душа требует иного...
Mekakushi wo shite yo uso wo tsuku toki mabataki wo suru kuse
|
| |
| | |
| Anita | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:51 | Сообщение # 24 |
Форумчанин
Смайл настроения: 
| и я не фанат, просто считаю, что платри заслуживают внимания (желательно без фанатизма, не люблю это дело) Quote (Kira_♥Mao♥_Light) Стоит задеть кого-то из ярых фанатов, как форум оживает! кого следующего?
|
| |
| | |
| Eden | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:00 | Сообщение # 25 |
Новичок
Респект: 2
Награды: 1
Пользователь с ними с 01.11.2009
| Тут затронули тему насчет какая песня любимая, мой выбор что-то вроде Fukurou и Tetris ) Кстати, спасибо за тему, узнала про Рютаро больше внутренних качеств, было интересно )
|
| |
| | |
| Onega_-_Kouyou | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:09 | Сообщение # 26 |
| Quote (Eden) Кстати, спасибо за тему, узнала про Рютаро больше внутренних качеств, было интересно ) О да Рютаро необычный человек дальше некуда)), а из старого творчества что предпочитаешь??
|
| |
| | |
| Eden | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:31 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Quote (Onega_-_Kouyou) О да Рютаро необычный человек дальше некуда)), а из старого творчества что предпочитаешь?? Ну я всегда считаю, что талант обтачивается со временем и становится шедевральней, и как-то из старого еще не выбрала полюбившееся ) Но обязательно постараюсь найти, уж больно мне понравился Рю как личность х) А во всех работах наверняка отображены частицы его жизни, так ведь легче понять человека )
|
| |
| | |
| Onega_-_Kouyou | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:58 | Сообщение # 28 |
| Quote (Eden) уж больно мне понравился Рю как личность х) Эх личность Рютаро довольно странная, но и это привлекает фанатов думаю)), а так говрят опопсели ребятки с годами
|
| |
| | |
| Eden | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:10 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Quote (Onega_-_Kouyou) а так говрят опопсели ребятки с годами Ну да, есть немного Х) Просто все когда-то меняются, музыка без изменений надоедает, да и тут же опять на вкус и цвет, может кому-то понравилось, что они опопсели )
|
| |
| | |
| kurai_akuma | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:41 | Сообщение # 30 |
Новичок
Респект: 5
Награды: 0
Пользователь с ними с 20.11.2009
| ну вот..... теперь я добрался до этой группы..... давно хотел послушать..... скачал MUSIC JAPAN Manatsu no Utage 2008...посмотрел и решил послушать их творчество, скачал альбом Utsusem и........ даже не знаю что и сказать ....не могу сказать что зацепило..... но в тоже время я не смог этот альбом удалить с компа......наверно надо еще что-то послушать..... пойду поищу....
|
| |
| |
|
|