Create site free
Форум сайта JrockZone.ru

Для красивого отображения этого блока требуется Flash Player 9 или выше.

Форуm

[ На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форуm » J-Rock » J-Rock » Nightmare ナイトメア
Nightmare ナイトメア
MaRduKAДата: Суббота, 16.08.2008, 04:35 | Сообщение # 1
Пользователь с ними с

. .
. .
. .
. .

Настоящее имя: Chiba
День рождения: 14 июля 1981
Место рождения: Фурукава
Группа крови: A
Рост: 155 см (раньше был 158, стоптался чтоли..)
Вес: 45 кг
Размер ноги: 24,5 - 25 см
Семья: Мать, отец, младший брат
Любимая марка сигарет: Не курит

Yomi - самый мелкий из всех в Nightmare! Также он в долю секунды самый молодой. Он - очень энергичный и подвижный молодой человек (как и все вокалисты) Благодаря своей безграничной энергии, он всегда радует своих фанатов. Также он любит много болтать (а еще он любит во время Live бегать по стадиону босиком).
Yomi часто сравнивают с Кё из Dir en grey, вообще-то, ничего подобного, если он вокалист и если он мал, это еще не значит, что он копирует Кё (скажу чесно Кё намного лучшеее -_-). Да и вообще, всех маленьких вокалистов постоянно то и дело с Кё сравнивают, но вы не верьте им (верьте только МНЕ!), они на самом деле разные. Единственное сходство - это рост!
Во время перерыва на Live, Йоми любит общаться с публикой, задавая вопросы, затем самостоятельно отвечая на них... (Йоми нравяться фанатки с большой грудью... Это очевидно).

Настоящее имя: Ikari Mitsuo
День рождения: 5 марта 1982
Место рождения: Токио
Группа крови: AB
Рост: 164 см
Вес: ??
Размер ноги: (Скрытный он человек!)
Родители и кот: (Kat: Yay! Kitteh powa!)
Любимая марка сигарет: Seven Star

Hitsugi самый младший и второй самый низкий участник Nightmare. Он очень застенчивый и робкий, несмотря на его вульгарную внешность [огромное количество пирсинга!!!]. Не принимайте его образ близко к сердцу [ведь это лишь его работа], на самом деле он пай-мальчик, добрый, ласковый и т.д. и т.п. У него есть девушка! Также, он очень любит кошек. Однажды он вышел на сцену со своим котенком, это было по-настоящему KAWAII!!! Ничего подробного о нем не известно, есть информация о его любви к кошкам и о том, что он застенчив... Больше ничего...

Настоящее имя: Edokawa Sakito
День рождения: 29 июня 1981
Место рождения: Мияги
Группа крови: O
Рост: 172 см
Вес: ???
Размер ноги: 24,5 см
Любимая марка сигарет: JPS

Sakito - второй гитарист Nightmare. Он любит дразнить Hitsugi (Бедный Хитсуги, ему и без того тяжело...) Также он немного неряшлив. Отмечу, что Sakito - король по водным прыжкам. На этом вся информация исчерпана, он нем ничего существенного неизвестно, что очень жаль.

Настоящее имя: Baba Yuji
День рождения: 23 июня 1980
Место рождения: Мияги
Группа крови: A
Рост: 177 см
Вес: 55 кг
Размер ноги: 26 см
Семья: Отец, мать, старший брат, младшая сестра
Любимая марка сигарет: Kool Mild

Ni~ya - один из создателей Nughtmare! Он не умеет хорошо петь, потому что он басист! Но когда он это делает это так забавно. Он действительно не может петь -_-. Также, он такой же извращенец, как и Йоми... и Ruka... и ... Вобщем, они все извращенцы.
На его левом плече есть шрам. Возможно, ему давали в руки оружие, когда он был ребенком...
Ни~я хочет, чтобы его девушка (будущая жена), была домохозяйкой, или хотя бы хозяйственной.
Больше ничего не извесно.

Настоящее имя: Satoru Kano
День рождения: 9 июня 1979
Место рождения: Токио
Группа крови: O
Рост: 183 см
Вес: 60 кг
Размер ноги: 27 см
Семья: Бабушка, дедушка, мать, отец и младший брат (много их черт возьми!)
Любимая марка сигарет: Marlboro Menthol Lights

Ruka - самый старший и самый высокий участник Nightmare. Он говорит, что в отличии от других участников намного зрел. Первоначально, он только заменял первого баранщика, до этого он был басистом в какой-то другой группе. Тогда он предпочетал находиться за кулисами и не высовываться. Но позже ему все же пришлость стать официальным участником Nightmare.

Мои любимые песни:
The last show, Raison d'etre, Criminal Baby, the World ...

Сообщение отредактировал MaRduKA - Суббота, 16.08.2008, 16:40
Kira_♥Natsuki♥_LightДата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:55 | Сообщение # 2
ADский помощник! XD
Респект: 88
Награды: 33
Статус: Offline
Пользователь с ними с 11.07.2008
MaRduKA, Julia, это было сильно! Я восхищена! Вдохновлённая выложенными вами материалами, твёрдо
решила освоить на следующей неделе творчество группы Nightmare. И если вы являетесь её фанатом, у вас
есть прекрасная возможность обратить начинающего джей-рокера в свою веру!

Mekakushi wo shite yo
uso wo tsuku toki
mabataki wo suru kuse
Kira_♥Natsuki♥_LightДата: Понедельник, 25.08.2008, 23:43 | Сообщение # 3
ADский помощник! XD
Julia, насчёт голоса ты абсолютно права! Поют здорово! Сижу сейчас, качаю, слушаю. Неплохие песни.

Добавлено (25.08.2008, 23:43)
---------------------------------------------
wink Скоро выложу картинки для мобилы. Вы же знаете, есть у меня такая болезнь. giggling

Mekakushi wo shite yo
uso wo tsuku toki
mabataki wo suru kuse
Kira_♥Natsuki♥_LightДата: Вторник, 26.08.2008, 21:23 | Сообщение # 4
ADский помощник! XD
holiday вот они обещанные картинки для мобилы 240*320.
Прикрепления: 9191163.jpg(25Kb) · 6415987.jpg(31Kb) · 1724986.jpg(24Kb) · 3271870.jpg(31Kb) · 1263404.jpg(24Kb)

Mekakushi wo shite yo
uso wo tsuku toki
mabataki wo suru kuse
ManyaДата: Вторник, 26.08.2008, 21:40 | Сообщение # 5
Помощник админа.
Респект: 37
Награды: 12
Пользователь с ними с 14.03.2008
Хитсуги конечно здорово выделяется))

Hey now now, we're goin' down down
and we ride the bus there and pay the bus fare
or we find a new reason, a new way of living
and we shout it out and try to dream again
MaRduKAДата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:55 | Сообщение # 6
Пользователь с ними с

Наконец докачал все ихние концерты....сижу, смотрю,радуюсь. happy

Сообщение отредактировал MaRduKA - Воскресенье, 31.08.2008, 21:57
Kira_♥Natsuki♥_LightДата: Вторник, 02.09.2008, 23:53 | Сообщение # 7
ADский помощник! XD
Чёрт! Если бы не увидела своими собственными глазами, не поверила бы, что это голос Йоми. <_< Да и после просмотра клипа Alumina никак не могу связать его голос c его внешностью. surprised Когда я смотрела аниме Тетрадь смерти, то пыталась представить себе обладателя того или иного голоса. smile С сэйю не было никаких проблем. А вот с Йоми вышел прокол... sad

Mekakushi wo shite yo
uso wo tsuku toki
mabataki wo suru kuse
Kira_♥Natsuki♥_LightДата: Среда, 03.09.2008, 00:20 | Сообщение # 8
ADский помощник! XD
Ну вот, и второй клип скачала (песня Akasen). Вот здесь заметно, что Йоми такой крошка! Даже не верится. Он и этот голос... Скажите, а Йоми всегда такой серьёзный, когда поёт или это только в клипе?
Прикрепления: 7106811.jpg(25Kb) · 4697067.jpg(29Kb) · 9783560.jpg(25Kb)

Mekakushi wo shite yo
uso wo tsuku toki
mabataki wo suru kuse
MaRduKAДата: Среда, 03.09.2008, 19:12 | Сообщение # 9
Пользователь с ними с

Скажите, а Йоми всегда такой серьёзный, когда поёт или это только в клипе?

Да он всегда серьёзный когда поёт.

Сообщение отредактировал MaRduKA - Среда, 03.09.2008, 19:22
MaRduKAДата: Понедельник, 15.09.2008, 18:19 | Сообщение # 10
Пользователь с ними с

Итак, группа уже объявила о запланированном выходе нового сингла.
Ждать осталось всего пару дней.

PV

Сообщение отредактировал MaRduKA - Понедельник, 15.09.2008, 18:52
Kira_♥Natsuki♥_LightДата: Понедельник, 15.09.2008, 18:30 | Сообщение # 11
ADский помощник! XD
dry Ещё бы скачать ентот сингл для полного счастья...

Mekakushi wo shite yo
uso wo tsuku toki
mabataki wo suru kuse
19_07_08Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:53 | Сообщение # 12
Графи Модер
Респект: 31
Награды: 19
Пользователь с ними с 13.09.2008
нодо послушать их **пошла скачивать**

Brainless bitch.
HitomiДата: Вторник, 23.09.2008, 20:40 | Сообщение # 13
Форумчанин со стажем
Респект: 15
Награды: 2
Пользователь с ними с 23.09.2008
Немного фоток
Прикрепления: 8292927.jpg(138Kb) · 2048014.jpg(178Kb) · 8450122.jpg(155Kb) · 7301604.jpg(190Kb)

Если я не окружу себя печалью, то утону в счастье...
Kira_♥Natsuki♥_LightДата: Вторник, 23.09.2008, 23:38 | Сообщение # 14
ADский помощник! XD
Hitomi, happy картинки прелесть! ***побежала переделывать в картинки для мобилки***

Добавлено (23.09.2008, 23:38)
---------------------------------------------
Гхм... Откопала тексты Nightmare... все как один на инглише... В-общем так: если вам ОЧЕНЬ нужен перевод той или иной песни, то МОЖЕТ БЫТЬ я заставлю себя их разобрать. А так... лень что-то в последнее время. Буду переводить только под дулом ПРИЗРАЧНОГО АДМИНСКОГО автомата. giggling

Mekakushi wo shite yo
uso wo tsuku toki
mabataki wo suru kuse
HitomiДата: Пятница, 26.09.2008, 20:29 | Сообщение # 15
Форумчанин со стажем
Респект: 15
Награды: 2
Пользователь с ними с 23.09.2008
Интервью Nightmare 2006 год

1.Группа Nightmare сформировалась в 2000 году. Прошло шесть лет. Что вы можете сказать о вашей группе?

Ния: Я не думал, что спустя шесть лет мы будем теми, кем сейчас являемся. Это чудо.
Хитсуги: Да. Мы не думали что будет через пять шесть лет. Мы знали, что должно что-то случиться.
Сакито: Могу сказать, что эти шесть лет прошли слишком быстро. Кажется, будто вчера мы играли в тесном Сендае.
Ния: И мы все еще студенты средней школы.
Рука: Да, время прошло очень и очень быстро (смеется).

2.Что вы подумали, когда узнали, что будете выпускать сборник хитов "Gianism"?

Сакито: Я подумал, что для наших недавних поклонников будет понятней воспринимать те песни, которые мы играем в живую.

3.Как вы решали, какую из многочисленных песен включить в сборник?

Йоми: Каждый самостоятельно решал, какую песню он хотел бы увидеть на сборнике. И уже потом мы сравнивали какая песня больше всех востребована нами и
затем включали ее в список лучших хитов.
Ния: В большинстве случаев мы обошлись без споров и драк.
Сакито: Было предположение, что сначала мы поместим наши собственные партии и песни, на которых мы сосредотачиваемся на выступлениях. Что касается
песни "TRAVEL" со второго альбома "Libido", мы не играли ни одну из композиций с этого альбома вживую.

4.Почему в вашем крупном сборнике хитов "Gianism" не включон хит с одноименным названием "Gianism"?

Хитсуги: Хахаха!!!
Ния: Вы схватили нас за "живое" (смеется)
Йоми: Мы хотели сказать, что все наши песни являются один большим определением слова "Gianism " (смеется).

5.Чувствуете ли, изменение звучания мелодий между вашим первым синглом "Believe" и последним синглом "livEVIL"?

Сакито: Пока что мы не делаем ничего захватывающего, но когда я слушаю наши старые песни, я думаю "Ничего себе, какие они примитивные". Если учесть, что
наши старые песни были настолько просты, мы неплохо раскрутились.
Ния: Но когда сравниваешь "Believe" и "livEVIL", можно точно услышать, что звук кардинально изменился.
Хитсуги: Я думаю, что я перешел от уровня 1 до 18. Я не могу сказать точно, но по мне "livEVIL" - уровень 18.
Рука: Я не слышал наш сборник от начала до конца полностью за один раз, все же... ммм... Впечатление от наших новых песен более запоминающееся, чем от
старых. В настоящее время, мы все чаще и чаще выступаем вживую, мы все еще активны. Так что, я бы сказал, что и выступления нынешние оставляют большее
впечатление, тогда как старые не оставили впечатлений вообще. Я сосредотачиваюсь на том, что я делаю сейчас (смеется).

6.Как изменился ваш вокал, между синглами "Believe" и "livEVIL", Йоми?

Йоми: Я не сделал ничего кардинального, но я думаю, что стиль пения немного изменился. Но я не могу сказать, что точно изменилось. Однако, различие в том,
что звучание песен стало более легким. Именно из-за того, что песни стали легче, изменился и стиль пения.
Ния: Но Йоми находит свой стиль пения не сидя в студии, а когда выступает живьем.
Йоми: Ах, ну в общем-то да... живьем...

7.Как группа Nightmare скажите, какая песня стала для вас поворотной, которая многое изменила?

Хитсуги: Я бы сказал "Varuna", это весьма тонкая песня.
Сакито: А я бы сказал "Traumerei". Это было в первый раз, когда я сам написал текст к песне.
Ния: Которую я выбрал бы... Я точно изменил свой подход, потому что басист между "Believe" и "livEVIL" они очень разные. Иногда мне нравится играть
медиатором, иногда голыми пальцами. Если вы спросите меня, где точно был поворотный момент, я отвечу "а правда, где?" (смеется) Каждая песня - поворотный
момент.
Рука: Я бы выбрал "HATE". Именно на ней я обнаружил, какую лирику я должен писать.
Йоми: Мммм... Я... Я думаю мы "повернулись" на песне "Believe". Именно песня "Believe" принесла нам звание major от indies. У меня в голове много
воспоминаний о том времени.
Ния: В то время мы играли тяжелую музыку на AREA в Takadanobaba.
Йоми: Да, в AREA.

8.Кажется, каждый из вас выбирает хиты с раннего или среднего периода Nightmare. Лично я не вижу разницы между "Varuna" и "Jibun no Hana".

Ния: Да. Мы не стали сильно менять звучание на " Jibun no Hana".
Сакито: Я думаю, что звучание не должно меняться от песни к песне. Оно должно меняться лучше от альбома к альбому.

9.Чем для вас является, недавно вышедший сборник хитов Nightmare?

Хитсуги: Это конец эры.
Рука: Я думаю, это какая-то юбилейная дата, которую надо отметить. Позади шесть непростых лет.
Хитсуги: Да. Этот сборник, как юбилейный выпуск.
Сакито: Я уверен, что есть люди, которые слышали о нас, но не слушали самой музыки и не видели концерты... Мы хотим, чтобы и они услышали наш юбилейный
сборник лучших хитов. Если вы услышите этот альбом, вы поймете приблизительно половину того, что представляет из себя Nightmare.
Ния: Я думаю, что это то же самое для каждого художника. Например, если вы думаете "я заинтересован этим художником" первая вещь, которую вы будете
покупать, будет лучшим сборником?
Хитсуги: Или собрание одиночных игр. Люди думают, что собрание одиночных игр, лучшая вещь, для того, чтобы с чего-нибудь начать.
Сакито: Страшновато покупать сингл (смеется)
Ния: Да, да (смеется) Но покупка альбома также страшна. я считаю, лучше начать со сборника хитов.
Хитсуги: Например, если мне понравиться сборник, я захочу купить и альбом, и синглы.
Ния: Мы бы хотели, благодаря этому сборнику стать более узнаваемыми, чтобы у нас появилось больше поклонников.

10.В то время когда в большинстве групп лирикой занимается вокалист, ваша группа тексты пишет вместе. Йоми, вы исполняете песни написанные другими людьми, а
сами вы пишете лирику?

Йоми: Я не думаю, что это странно, потому что наша группа изначально занималась этим. Это естественно. Конечно, я сам пишу некоторые тексты

11.Что Nightmare планирует в будущем?

Сакито: Самое основное, это то, что я не хочу заниматься переработкой уже существующих композиций. Я хочу писать все новые и новые песни. Чтобы люди
слушали наши песни и говорили "Это действительно Nightmare".
Ния: Мы имеем возможность посмотреть назад, и исправить все те ошибки, которые мы совершили будучи популярными. И идти только вперед.
Хитсуги: Я буду заниматься только тем, от чего я получаю удовольствие.
Йоми: Я думаю, что лучшее из того, что делает Nightmare, это четкие звуки и мелодии в песнях. Я хочу продолжить это делать, делать наши песни с
фантастически мелодичными линиями.
Рука: А я хочу работать над тем, что мне близко. Я не могу работать, если мне это не подходит.

12.Для себя я выяснил, что Рука пишет песни эмоциями. А вы, Сакито, внимательны к тому, что чувствуете и пишете песни спонтанно, как велит вам сердце или
же вы любите продумывать и планировать?

Сакито: Думаю, оба варианта мне очень близки. Иногда я не доволен результатом. Бывает мне в голову приходит замечательная идея, но порой я забываю о ней
и никак не могу вспомнить (смеется).

13.Что ваша группа думает о тех людях, которые стали вашими фанатами, услышав сборник "Gianism"?

Ния: Этот сборник, конечно же, не всё что у нас есть. Есть множество других песен. Я бы хотел, чтобы эти люди пришли на наши выступления и услышали эти
песни живьем.
Сакито: Мы сосредоточены в первую очередь на живых выступлениях, поэтому у нас есть песни, которые не попали ни в один альбом и сборник. Я уверен, что
люди, которые придут на наши концерты, получат массу удовольствия от этой музыки. Послушайте наш сборник, если вам понравилось, приходите на наши
концерты. Хитсуги: Мы определенно стали лучше со времен "Belive". Так что и выступления живые у нас стали намного лучше.
Рука: Я пока ничего не могу сказать. Давайте послушать наши альбомы пятерым вашим друзьям. Пять на пять = 25 человек...
Ния: Это схема пирамиды наших поклонников! (смеется)
Рука: Эй, это маркетинг! Это не схема пирамиды. (смеется)
Хитсуги: Да, маркетинг... (смеется)
Ния: Напишите, что это схема! (смеется)

14.Итак, теплые слова для ваших поклонников?

Йоми: Я уверен, что слушая сборник "Gianism" вы заметите, что наша музыка сильно изменилась. Сейчас мы так же стараемся меняться и стать лучше, так что
ваша поддержка это самое лучшее. Рука: Для меня всегда было сложно говорить речь. Я знаю, что у нас хорошие поклонники, и вы дадите своим друзьям
послушать наши альбомы (смеется).
Ния: Опять? (смеется)
Хитсуги: Я буду ждать вас на выступлениях. Надеюсь, мы увидимся.
Ния: Я пожалуй присоединись к словам Хитсуги и Рука. Сакито: Я хочу, чтобы наша музыка помогла нашим фанатам. Я хочу сказать спасибо людям, которые
повлияли на меня в детстве, я так же хочу помочь своим поклонникам и хоть как-то повлиять на них.

Спасибо.

Все: Спасибо!

Источник не помню, текст был сохранен в Worde без ссылки.

Если я не окружу себя печалью, то утону в счастье...
Форуm » J-Rock » J-Rock » Nightmare ナイトメア
Страница 1 из 41234»
Поиск:

JrockZone.ru 2012
Хостинг от uCoz
Home