Create site free
Форум сайта JrockZone.ru

Для красивого отображения этого блока требуется Flash Player 9 или выше.

Форуm

[ На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форуm » J-Rock » J-Rock » Gackt Camui
Gackt Camui
SamuraiSxДата: Среда, 04.08.2010, 14:58 | Сообщение # 61
Новичок
Респект: 2
Награды: 2
Статус: Offline
Пользователь с ними с 04.08.2010
ещо немного кавайных ^.^
Прикрепления: 4626144.jpg(41Kb) · 9582826.jpg(28Kb) · 4386869.jpg(65Kb) · 6591982.jpg(24Kb) · 0843007.jpg(78Kb)

Jibun no tameni warette ii yo!xD
SamuraiSxДата: Среда, 04.08.2010, 23:05 | Сообщение # 62
Новичок
а первая фотка с концерта в Мюнхене где я была сейчас в июле... happy

Добавлено (04.08.2010, 23:05)
---------------------------------------------
и да...сейчас в акции большой проект! готовится к выходу сайт для всех DEARS целого света, каждый может войти кто любит и ценит Гакта и его музыку!
теперь нужны сообщения! вашы заявления и всё что вы хотели когда сказать Гакту или просто поблагодарить его за музыку которую дарит нам всё ещо! dry

для этого разрешено 100 слов!
вот сайт Gackt submission! это для информации! это не настоящий website Gackt! он ещо в прогресе, а здесь вы найдёте кде и как написать письма подержки для Гакта!

а здесь FAQ на Русском! FAQ - русский!

Прикрепления: 0023962.jpg(55Kb) · 1586804.jpg(45Kb) · 4868897.jpg(84Kb) · 4807689.jpg(35Kb) · 4660078.png(530Kb)

Сообщение отредактировал SamuraiSx - Пятница, 06.08.2010, 16:45
AnitaДата: Четверг, 05.08.2010, 12:07 | Сообщение # 63
Форумчанин
Респект: 22
Награды: 11
Смайл настроения:
Пользователь с ними с 09.06.2008
Quote (SamuraiSx)
с концерта в Мюнхене где я была сейчас в июле

И как оно?
а, кстати, Чиролин у него еще играет? ( был там басист-маньяк с розовым ирокезом?)
SamuraiSxДата: Пятница, 06.08.2010, 02:25 | Сообщение # 64
Новичок
^.^ как было... xD
было просто потрясающее ВЕЛИКОЛЕПНО! я словами не могу описать как было. и какя атмосфера была на концерте.. <_<..
сам Гакт ПРЕЛЕСТЬ! ^.^ просто как не из мира сего! смотриш а будто во сне...голос...ой..волшебныйй! dry я просто таяла, и все песни которые пел Live совсем по другому слушаются после концерта)
такая яркая позитивная личность полна енергии, таланта и любви к музыке которую поет.. а тело... dry happy wacko я правда бы дала ему около 20 лет! tongue

ну в прочем сам концерт был нереально волшебный! dry GacktJOB и Gackt просто сияли на сцене, всё время танцевали, играли, пели, прикидывались с публикой и фанатами! мы даже устали через 30 минут...а они как мальчики happy
но один МИНУС большой..это место! у них не было кондиционеров и было жарко как в печи...все вспотели и нам в публике было очень тяжело без воды.. wacko
но ребята поняли это и начели кидать бутылки полные воды! а мы все делили их сзади dry
а Гакт...мне больше всего помнится его saxy dance в Dybbuk xP

но перед концом, Гакту стало плохо cry sad он чуть не упал.. Чиролин и ChaCha его схватили..
но он всё так и закончил концерт! а голос остался сильным и звонким до конца!
перед последней песнеей Uncontrol (которую спел Замечательнно!) он упал в публику..я была в первых рядах (доторнулась до спины tongue ) но слава Богу все в том ряду не тянули его а вернули на сцену! (бедный Гакт..он даже и не представлял что с ним было, у его такой взгляд в глазах был словно он не беспокоится что с ним будет sad )
но он очутился и закончил! ^.^ (но было правда смертельно жарко! а ChaCha и Чиролин и You сняли майки после первой песни!были совсем мокрые! только вода O.o)

а были: JunJi, You, Chirolyn, ChaCha! и они просто великолепны тоже! ChaCha больше всех шутил с нами tongue
а Чиролин вообще surprised biggrin ненормальный.. biggrin в Lu;Na думаю, он облизал свою гитару..*.*
дааа..и был мальенкий FANSERVICE!*.* Гакт & JunJi happy

в конце Гакт сказал что это один из самых лучшых концертов, и что он не забудет эту ноч "где мы все делились музыкой и своими горящими сердцами подержывали и пели до самого конца!"
я правда плакала когда он это сказал dry а так сказалл..^.^
все песни потресающие были! было 14: ZAN, Lu;Na, Dybbuk, Nine Spiral, Kimi ga Matteiru kara, Speed Master, White eyes, Mind Forest, Jesus, EVER, Kagero, Flower, Uncontrol, и 14. я первый раз услышала на концерте и не знаю точного имени x.x
Uncontrol и ту "новую" пел на БиС! ^.^

а мы...всё время кричали, пели и поддержывали YFC и Гакта! я удивилась (а и сам Gackt dry ) что ВСЕ знали его песни...
а на FLOWER он нам микрофон дал на одной части песни! happy
FLOWER.. волшебно! сперва начял он сам без музыки и ефектов..такооооой ГОЛОС aww dry .а потом начялось.. dry сначала он своим глубоким красивым голосом, а потом мы* потом он встал на колени и начял среднюю часть песни..тогда мы все пели! и он и мы.. и я думаю он плакал в тот момент dry а ChaCha и You обнялись! и так играли на гитаре! dry
обожаю эту песню!!!

а EVER...
такие емоции к той песне после концерта!!! Гакт так выразителльно спел!!)) я сейчас таю на Kagero когда вспомню! dry
а даа.. в первой песне ZAN Гакт вышёл с КАТАННОЙ! wahhh как настоящий Гакт Самурай! happy
а потом катана непонятным образом исчезла...O.o никто не понял куда он её дел xP

правда никогда не перестану удивлятся этому человеку!!! dry
до конца сдержал! танцевал целый концерт, поддержывал всех и GacktJOB поддержывал его, они все вместе так сложнно играли, просто можно было ощутить как они любят музыку, играть для публики.. dry
да ещо и FANSERVICE Гакт успел сделать!*.*
а голос до конца на вершыне! с той же яркостю как и в начяле! а слушать его по настоящему...мммм... СказкА! dry и пел БиС! даже попрощался с нами dry

а потом мы его не видели так как сразу его унесли в машыну...так автоографов и не взяли..
но зато такие емоции остались и незабудимые воспоминания!
я была на многих концертов....но такое... правда САМЫЙ ЛУЧШЫЙ КОНЦЕРТ!))

продавали вещицы разные..но всё дорого, успела купить только брелок для ключей dry
а от того что бросали не успела ничего поймать xP всё не в мою сторону sad

но жду следующего концерта!^.^

Сообщение отредактировал SamuraiSx - Пятница, 06.08.2010, 02:53
AnitaДата: Пятница, 06.08.2010, 13:34 | Сообщение # 65
Форумчанин
Респект: 22
Награды: 11
Смайл настроения:
Пользователь с ними с 09.06.2008
Ооу, вот это настоящая фанатская любофь! biggrin
SamuraiSxДата: Пятница, 06.08.2010, 16:54 | Сообщение # 66
Новичок
хехе biggrin
я бы больше сказала увлечение! как художник к художнику! dry
не то что я фанатка...просто обожаю когда искуство доходит до той степени где просто не видиш ошыбки и передаёш всего себя том искуству...(музыка ли это или картина или какой другой вид искуства..не важно)

а это я могла только на концерте Гакта почуствовать! и его музыкой dry

Добавлено (06.08.2010, 16:54)
---------------------------------------------
и да...
сайт уже открыли!!!
вот как это всё выглядит! (это только начяло, сайт ещо ремонтируют! dry )
www.irreplaceableflower.com

Сообщение отредактировал SamuraiSx - Воскресенье, 08.08.2010, 00:29
Форуm » J-Rock » J-Rock » Gackt Camui
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

JrockZone.ru 2012
Хостинг от uCoz
Home