^.^ как было... xD было просто потрясающее ВЕЛИКОЛЕПНО! я словами не могу описать как было. и какя атмосфера была на концерте.. <_<.. сам Гакт ПРЕЛЕСТЬ! ^.^ просто как не из мира сего! смотриш а будто во сне...голос...ой..волшебныйй! я просто таяла, и все песни которые пел Live совсем по другому слушаются после концерта) такая яркая позитивная личность полна енергии, таланта и любви к музыке которую поет.. а тело... я правда бы дала ему около 20 лет! ну в прочем сам концерт был нереально волшебный! GacktJOB и Gackt просто сияли на сцене, всё время танцевали, играли, пели, прикидывались с публикой и фанатами! мы даже устали через 30 минут...а они как мальчики но один МИНУС большой..это место! у них не было кондиционеров и было жарко как в печи...все вспотели и нам в публике было очень тяжело без воды.. но ребята поняли это и начели кидать бутылки полные воды! а мы все делили их сзади а Гакт...мне больше всего помнится его saxy dance в Dybbuk xP но перед концом, Гакту стало плохо он чуть не упал.. Чиролин и ChaCha его схватили.. но он всё так и закончил концерт! а голос остался сильным и звонким до конца! перед последней песнеей Uncontrol (которую спел Замечательнно!) он упал в публику..я была в первых рядах (доторнулась до спины ) но слава Богу все в том ряду не тянули его а вернули на сцену! (бедный Гакт..он даже и не представлял что с ним было, у его такой взгляд в глазах был словно он не беспокоится что с ним будет ) но он очутился и закончил! ^.^ (но было правда смертельно жарко! а ChaCha и Чиролин и You сняли майки после первой песни!были совсем мокрые! только вода O.o) а были: JunJi, You, Chirolyn, ChaCha! и они просто великолепны тоже! ChaCha больше всех шутил с нами а Чиролин вообще ненормальный.. в Lu;Na думаю, он облизал свою гитару..*.* дааа..и был мальенкий FANSERVICE!*.* Гакт & JunJi в конце Гакт сказал что это один из самых лучшых концертов, и что он не забудет эту ноч "где мы все делились музыкой и своими горящими сердцами подержывали и пели до самого конца!" я правда плакала когда он это сказал а так сказалл..^.^ все песни потресающие были! было 14: ZAN, Lu;Na, Dybbuk, Nine Spiral, Kimi ga Matteiru kara, Speed Master, White eyes, Mind Forest, Jesus, EVER, Kagero, Flower, Uncontrol, и 14. я первый раз услышала на концерте и не знаю точного имени x.x Uncontrol и ту "новую" пел на БиС! ^.^ а мы...всё время кричали, пели и поддержывали YFC и Гакта! я удивилась (а и сам Gackt ) что ВСЕ знали его песни... а на FLOWER он нам микрофон дал на одной части песни! FLOWER.. волшебно! сперва начял он сам без музыки и ефектов..такооооой ГОЛОС aww .а потом начялось.. сначала он своим глубоким красивым голосом, а потом мы* потом он встал на колени и начял среднюю часть песни..тогда мы все пели! и он и мы.. и я думаю он плакал в тот момент а ChaCha и You обнялись! и так играли на гитаре! обожаю эту песню!!! а EVER... такие емоции к той песне после концерта!!! Гакт так выразителльно спел!!)) я сейчас таю на Kagero когда вспомню! а даа.. в первой песне ZAN Гакт вышёл с КАТАННОЙ! wahhh как настоящий Гакт Самурай! а потом катана непонятным образом исчезла...O.o никто не понял куда он её дел xP правда никогда не перестану удивлятся этому человеку!!! до конца сдержал! танцевал целый концерт, поддержывал всех и GacktJOB поддержывал его, они все вместе так сложнно играли, просто можно было ощутить как они любят музыку, играть для публики.. да ещо и FANSERVICE Гакт успел сделать!*.* а голос до конца на вершыне! с той же яркостю как и в начяле! а слушать его по настоящему...мммм... СказкА! и пел БиС! даже попрощался с нами а потом мы его не видели так как сразу его унесли в машыну...так автоографов и не взяли.. но зато такие емоции остались и незабудимые воспоминания! я была на многих концертов....но такое... правда САМЫЙ ЛУЧШЫЙ КОНЦЕРТ!)) продавали вещицы разные..но всё дорого, успела купить только брелок для ключей а от того что бросали не успела ничего поймать xP всё не в мою сторону но жду следующего концерта!^.^
Jibun no tameni warette ii yo!xD
Сообщение отредактировал SamuraiSx - Пятница, 06.08.2010, 02:53 |