|
Форуm
| Gackt Camui |
| Manya | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:44 | Сообщение # 46 |
Помощник админа.
Респект: 37
Награды: 12
Статус: Offline
Пользователь с ними с 14.03.2008
| Гактище-талантище ^__^
Hey now now, we're goin' down down and we ride the bus there and pay the bus fare or we find a new reason, a new way of living and we shout it out and try to dream again
|
| |
| | |
| Cereress | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:02 | Сообщение # 47 |
Частый посетитель
Респект: 5
Награды: 2
Смайл настроения: 
Пользователь с ними с 13.11.2008
| Quote (kiralight) Это самый кавайный терминатор из всех когда-либо виденных мною!!! love Даааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! просто супер-терминатор!!!! в этой песенке много техно, я когда слушала первый рас так УДИВИЛАСЬ!!!! Не ожидала такого, НО это ещё рас доказывает, что талант Гакта просто безграничен!!!!!! а в клипе он просто лапочка!)))))))))) Когда он смотрит на тебя такими глазами с экрана....
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:59 | Сообщение # 48 |
ADский помощник! XD
Респект: 88
Награды: 33
Пользователь с ними с 11.07.2008
| На первой обоине Гакт с Хайдом! На остальных сами догадаетесь!
Mekakushi wo shite yo uso wo tsuku toki mabataki wo suru kuse
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:13 | Сообщение # 49 |
ADский помощник! XD
| Ещё обои! Добавлено (08.03.2009, 12:08) ---------------------------------------------
Эх, 8 Марта песни Гакта самое то!!! ***слушает Meguriai, Missing, Peace, U + K***  Добавлено (24.03.2009, 19:13) --------------------------------------------- Послушала последнюю сборку остов Гакта GLADIATOR EVOLUTION. Ну что тут скажешь? Интересно было послушать старые песни в новой муз.интерпретации. Имхо, Гакту надо мюзиклы создавать.
|
| |
| | |
| DesMania | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:31 | Сообщение # 50 |
Новичок
Респект: 0
Награды: 0
Пользователь с ними с 13.07.2009
| Gladiator хорош! собственно, с этого альбома и началось мое знакомство с гактом. считаю, что этот сборник вышел у него лучше, чем новые синглы, хотя и из новинок мне понравились некоторые песни: Ash, oblivbious, koahuma heaven (это кашмар, но мне понравилось0_0)..
Maniac! Больна И Кусаюсь!
|
| |
| | |
| 19_07_08 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:14 | Сообщение # 51 |
Графи Модер
Респект: 31
Награды: 19
Пользователь с ними с 13.09.2008
| Гакта я люблю послушать когда мне грустно, сидеть на подоконнике в наушниках и смотреть на небо Оо
Brainless bitch.
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:04 | Сообщение # 52 |
ADский помощник! XD
| Quote (Angelina) Гакта я люблю послушать когда мне грустно, сидеть на подоконнике в наушниках и смотреть на небо А я его люблю слушать лёжа!!! Особенно если лежишь где-нить на природе и смотришь на облака или на звёзды...
|
| |
| | |
| 19_07_08 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:11 | Сообщение # 53 |
Графи Модер
| Quote (Кира_Hideki_Лайт) А я его люблю слушать лёжа!!! Особенно если лежишь где-нить на природе и смотришь на облака или на звёзды... какая романтика ...
Brainless bitch.
|
| |
| | |
| Cereress | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:02 | Сообщение # 54 |
Частый посетитель
Респект: 5
Смайл настроения: 
Пользователь с ними с 13.11.2008
| а мне его нр-ся слушать лёжа, сидя, стоя...........да и вообще всегда и в любом положении! хотя люблю в темноте на всю громкость в наушниках, вот это класс)))))))
|
| |
| | |
| 19_07_08 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 04:19 | Сообщение # 55 |
Графи Модер
| Quote (Cereress) хотя люблю в темноте на всю громкость в наушниках, вот это класс))))))) таааааааааа, это просто супер ! охотя я не пробовала, но думаю что это ништяГ ))
Brainless bitch.
|
| |
| | |
| Kyouya | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:56 | Сообщение # 56 |
Новичок
Респект: 6
Награды: 1
Смайл настроения: 
Пользователь с ними с 07.10.2009
| И что только не говорят о нем..и как только не оценивают и критикуют..но я знаю точно одно - он является одним из самых ярких исполнителей во всей японской музыке! И если элисы для меня первые,то он был еще до них и продолжает светиться на фоне А сколько всякой работы проделано этим человеком? Так что удивляться некоторым черезчур пафосным фото или еще чему-нибудь в этом роде...он этого заслужил и,думаю,знает себе цену! А какое чувство юмора!!
Suki da! *....,*
Сообщение отредактировал Kyouya - Воскресенье, 11.10.2009, 15:57 |
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:59 | Сообщение # 57 |
ADский помощник! XD
| Ня! Ня! Ня! 9-го декабря Гакт выпускает сингл Setsugekka -The end of silence-/ZAN с двумя песнями для игры "Sengoku Musou 3" на платформе Wii. Но не это интересно... Гораздо интереснее мне было узнать, что для своего нового клипа Setsugekka -The end of silence- Гакт выбрал Ni~ya из Nightmare на басу, TSUKASA из D'espairsRay на барабанах и Shun из DuelJewel на гитаре. Представляете? Я уже хочу этот клип!!!
|
| |
| | |
| хироши | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:43 | Сообщение # 58 |
Посетитель
Респект: 7
Награды: 0
Пользователь с ними с 02.12.2009
| Гакто-сан... Помнится, когда Хиро-семпай ещё не был ни Хиро, ни семпаем , даже анимешником только-только начал становиться, то есть давно это было... моя жена (в те времена ещё просто подруга) уже с большим энтузиазмом промывала мне мозги многочисленными песнями, клипами, концертами и даже рекламными роликами с Гактом. Сначала мне было по фигу, я только признавала его талант и красоту... А потом как-то промывка мозга начала давать свои плоды))) и мне уже самой нравится смотреть с ним что-нибудь или слушать его
feel no shame for what you love
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:45 | Сообщение # 59 |
ADский помощник! XD
| Блин, наконец-то выкроила 5 минут, чтобы посмотреть лайв Гакта на одну из моих самых любимых песен Missing. Разрази меня гром, если он ближе к концу песни не начинает плакать... Я в шоке! В шоке! Он как будто поведал нам о каком-то эпизоде из своей жизни! Такая простенькая, казалось бы, песня, но сколько в неё вложено боли... И светлая душа Гакта как на ладони. Вы только вчитайтесь в текст песни! Дочитайте до конца! А потом посмотрите клип... Я когда увидела его слёзы, у меня ком в горле застрял. Как же я его понимаю...
|
| |
| | |
| SamuraiSx | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:44 | Сообщение # 60 |
Новичок
Респект: 2
Пользователь с ними с 04.08.2010
| Gackt просто прелесть!!!! самый идеальный Японец!!! я так рада что нашла здесь отдельную статю про него!! x) его ГОЛОС просто волшебство... а взгляд..будто пронизает тебя насквозь Я сначала вообще его не любила потому что услышала remix Ghost и это мне не понравилось, так я и дура думала что у него талланта нет но подруга показала его PV как FLOWER, SETSUGEKKA, KIMI GA OIKAKETA YUME, BLACK STONE, STAY the RIDE ALIVE, JESUS, Kimi ni aitakute, LAST SONG, Todokanai ai to Shitteita noni Osaekirezu ni Itoshii Tsudzuketa, Journey through the Decade...ваххххххх я влюбилась сразззуу!!! а как услышала и увидела его на пианине...он просто идеал! кстати был ли кто на его концерте в Европе сейчас?? п.с.вот картинки..^.^
Jibun no tameni warette ii yo!xD
Сообщение отредактировал SamuraiSx - Среда, 04.08.2010, 14:13 |
| |
| |
|
|