|
Форуm
| Заказ J-Rock/J-Pop рингтонов |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:03 | Сообщение # 1 |
ADский помощник! XD
Респект: 88
Награды: 33
Статус: Offline
Пользователь с ними с 11.07.2008
| Начиная с сегодняшнего дня мы принимаем заказы на создание джей-рок/джей-поп рингтонов для мобилы. Для этого нужно просто оставить свою заявку на форуме в этой теме. Обязательно укажите название группы, название песни, по возможности (необязательно) название альбома и постарайтесь доходчиво описать, какой именно кусочек из песни вы хотели бы иметь, чтобы мы сделали правильную нарезку. Все созданные рингтоны будут заливаться на сайт в раздел Download JROCK MP3 в отдельную папку J-Rock/J-Pop Ringtones. Если возникнут какие-нибудь вопросы, спрашивайте.
Mekakushi wo shite yo uso wo tsuku toki mabataki wo suru kuse
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:14 | Сообщение # 16 |
ADский помощник! XD
| Рада, что подошло. Кстати можно ещё например усилить громкость, но тогда чистота звучания совсем пропадёт. Просто знайте, что это возможно. Закинула ещё парочку рингтонов. Один их них - мой любимый! Sadie - Ice Romancer (отличный рингтон!) и M.F.P.
|
| |
| | |
| Demonic | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:27 | Сообщение # 17 |
Почетный помощник сайта!
Респект: 35
Награды: 14
Пользователь с ними с 15.03.2009
| Интересно... А получатся рингтоны из песни Girugamesh - Ultimate 4...
|) e |V| o |\| i (
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:25 | Сообщение # 18 |
ADский помощник! XD
| Demonic, рингтоны можно нарезать из чего угодно, хоть из анекдотов. Проблема только в одном. Какой именно кусочек из песни вам нужен. Я не могу делать из одной песни по 10 рингтонов. У меня просто нет на это времени, да и заливать проблематично. Поэтому если вам нужен рингтон, давайте чёткие указания, примерно с какого места по какое вам его нарезать. И постарайтесь объяснить так, чтобы мне не пришлось по 100 раз переделывать. Уважайте время и труд других людей! Как-то так...
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:27 | Сообщение # 19 |
ADский помощник! XD
| Сегодняшний апдейт, навеянный моим бездельем на работе, таков: 1. Abingdon Boys School - Dress Песня Dress мне не особо нравится, но тот кусочек, что я вырезала, просто шикарен! Тащусь от него! 2. Girugamesh - Asking Why Ах... когда Сатоши так кричит, моё сердце тает... а у окружающих меня людей повышается давление! 3. Girugamesh - Real My Place В последнее время я просто умираю от не самых популярных песен этой группы. 4. Girugamesh - Ultimate 4 Нарезала 2 рингтона. В первом - просто припев. Во втором - почти самое начало. Отличная песня!
|
| |
| | |
| 19_07_08 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:38 | Сообщение # 20 |
Графи Модер
Респект: 31
Награды: 19
Пользователь с ними с 13.09.2008
| О ! хорощая тема )))))) надо счас подумать что мне надоДобавлено (03.07.2009, 10:38) --------------------------------------------- Газетто _ Дисторенс энд кома припев =) можно ?
Brainless bitch.
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:39 | Сообщение # 21 |
ADский помощник! XD
| Angelina, можно! *пошла нарезать* Если инет снова не вырубят, будет тебе через полчаса счастье!  Добавлено (03.07.2009, 11:39) --------------------------------------------- Готово! В первой нарезке как ты и просила припев, а во второй - мостик перед ним и сам припев! Лично мне вторая нарезка больше нрава! Если там рингтон немного топорный, сорри, нарезала на работе, а у мну как раз наушники полетели, а слышимость с ноутбука не очень... К тому же вокруг начальство крутилось. В-общем если что не так, я потом переделаю.
|
| |
| | |
| 19_07_08 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:45 | Сообщение # 22 |
Графи Модер
Респект: 31
Награды: 19
Пользователь с ними с 13.09.2008
| KiraLight, отлично ! а хде его скачать можно ? усе увидела начальный пост Спасибо
Brainless bitch.
|
| |
| | |
| Айон | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:02 | Сообщение # 23 |
Частый посетитель
Респект: 19
Награды: 9
Пользователь с ними с 09.02.2009
| очень хочу(буквально мечтаю) получить в подарок нарезки от группы Dio песни Carry Dawn и Haunting. зарание книксен)))
Сообщение отредактировал Айон - Четверг, 06.08.2009, 14:03 |
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:30 | Сообщение # 24 |
ADский помощник! XD
| Quote (Айон) очень хочу(буквально мечтаю) получить в подарок нарезки от группы Dio песни Carry Dawn и Haunting. Ириш, если честно, песня Carry Dawn приводит меня в ступор... Я не знаю, что оттуда можно нарезать. А делать 10 рингтонов на одну песню мне как-то влом. Напиши подробнее с какого именно места тебе нарезать. А песню Haunting придётся искать... у меня её нет, потому что я не фанат Дио.
|
| |
| | |
| Айон | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:50 | Сообщение # 25 |
Частый посетитель
| чиорд...ну Haunting могу по аське кинуть если хочешь, а Carry Dawn где-то с 20-й секуды и еще с 1:45 кажется) плиз)))Добавлено (11.08.2009, 20:50) ---------------------------------------------
видимо так и уеду не получив звоночки...жалко...
Сообщение отредактировал Айон - Пятница, 07.08.2009, 14:52 |
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:05 | Сообщение # 26 |
ADский помощник! XD
| Quote (Айон) видимо так и уеду не получив звоночки...жалко... Ну не совсем так... <_< Carry Down я всё-таки нарезала... Сорри, что так долго тянула с рингтонами. У меня на работе траблы с компом были. Только-только наладила...
|
| |
| | |
| Айон | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:47 | Сообщение # 27 |
Частый посетитель
| скачала) спасибо огроменное)
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:32 | Сообщение # 28 |
ADский помощник! XD
| Чёт тема совсем заглохла... Решила опубликовать ссылки на парочку своих рингтонов. Nightmare - Alumina Ayabie - Kanaria Ну с первым рингтоном всё понятно. Это 1-й эндинг Тетради смерти. Он у меня ещё с прошлого года на телефоне валялсо. Второй рингтон новый, там припев из песни. Грустная песенка про ложь и слова хорошие...
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:16 | Сообщение # 29 |
ADский помощник! XD
| Осень настала, холодно стало... скучно. Решила немного разбавить осеннюю хандру жрок рингтонами. 01. SID - Ao. Лёгкая, воздушная песенка, под которую весело шлёпать по лужам. 02. exist†trace - Lost in Helix. "Mawari, mawari..." - выводит блондиночка Джу своим прелестным серебряным голоском. 03. MUCC - Chiisana mado. Да, осенью порой прибивает на тяжеловесную лирику Татсуро... 04. MUCC - Horizont. Ну и конечно же вслед за лирикой хочется чего-нибудь более подвижного! 05. Dir en Grey - Conceived Sorrow. Ух, люблю слушать, как Кё надрывает свою глотку... восхитительно красивая песня! Обожаю её, особенно припевчик! 06. DELUHI - Yomi no yuzuri ha. Было время, когда меня пёрло от этой песни. В результате "прений" родилось 2 рингтона... 07. heidi. - Natsu ichizu. Когда Йошихико поёт, вместе с ним поют все! 08. heidi. - Shounen. Уууууу, кажется мне пора навестить караоке. Чёт я распелась. 09. Girugamesh - Kowarete iku Sekai. Шедевральная песня Гиругамеш! Обожаю момент, когда Сатоши начинает истошно орать... Класс! 10. Gackt - Todokanai ai to shitteita no ni osaekirezu ni aishitsuzuketa. Как можно было забыть про Гакта? Тем более сейчас, когда в гладиаторской версии эта песня звучит так красиво... 11. Maximum The Hormone - Zetsubou Billy. Ну тут всё ясно. Бессмертный 2-й эндинг к бессмертному аниме Тетрадь смерти. 12. Rentrer en Soi - Protoplasm. Почти самое начало великолепной песни ныне распавшейся группы. Добавлено (30.10.2009, 09:16) --------------------------------------------- Ну-с... раз уж мы взялись за реконструкцию сайта, то изменения коснутся и раздел рингтонов! Под него выделим отдельную страничку, которая для удобства будет поделена на разделы по названиям групп. Так что со следующей недели придётся снова засучить рукава и... работать, работать, работать...
|
| |
| |
|
|