Create site free
Форум сайта JrockZone.ru

Для красивого отображения этого блока требуется Flash Player 9 или выше.

Форуm

[ На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форуm » J-Rock » J-Rock » the studs (Nagoya Kei)
the studs
Kira_♥Natsuki♥_LightДата: Вторник, 28.04.2009, 21:41 | Сообщение # 1
ADский помощник! XD
Респект: 88
Награды: 33
Статус: Offline
Пользователь с ними с 11.07.2008
Послушала сегодня несколько песен этой группы. Если честно, то половину песен сразу выбросила из плеера. Но зато вторая половина чем-то зацепила, хотя музыка не совсем то, что я люблю... Да и голос показался до ужаса знакомым. Полезла в биографию - точно! Это ж Daisuke из распавшейся группы Kagerou. Плюс парочка музыкантов из Deadman. Нельзя сказать, что я любила Кагеро. Но the studs - это нечто иное! happy Во-первых, песенки "потемнели" и "потяжелели", как-никак Нагойя Кей... Но всё равно тяжести мне не хватило, причём весьма чувствительно (йа извращенко). Однако некоторые песенки оч интересные по замыслу. happy Пока ничего более конкретного сказать не могу. Как докачаю всю дискографию, тогда и отпишу своё мнение. А пока - стандартно...
Немного инфы по группе.
Ну и картиночки (жаль, что мало). sad

Добавлено (28.04.2009, 21:41)
---------------------------------------------
Да-да, всё так, как я и написала... sad Не хватает мне чего-то... Вот есть у них интересные песни. Например, Creepy Crawly, Spider Nest, Yami nochi ame, false the skin... а в песне Raindrop занятный микс из мажорных и минорных тональностей... НО!!! angry но...

Вот если добавить к пронзительному, свежему голосу Daisuke тяжесть музыки -OZ-, не было бы им цены!!! А так... sad

Прикрепления: 1933217.jpg(152Kb) · 7411288.jpg(636Kb) · 6365292.jpg(27Kb)

Mekakushi wo shite yo
uso wo tsuku toki
mabataki wo suru kuse
Kira_♥Natsuki♥_LightДата: Понедельник, 04.05.2009, 19:41 | Сообщение # 2
ADский помощник! XD
Мммм... Послушала наконец ВСЕ альбомы этой группы. Неплохо! У них есть такие интересные песенки! happy Помимо уже перечисленных это advanced insane, Niji no iro, Shakunetsu wa reido, unsightly stupid!!! biggrin Вообще должна сказать, что зная творчество Daisuke в составе Kagerou была приятно удивлена, послушав его же, но уже в составе the studs. smile Очень неплохая группа. wink Но всё равно для меня в их музыке маловато тяжести.

Добавлено (04.05.2009, 19:41)
---------------------------------------------
Всю дорогу домой слушала сегодня the studs. happy И меня торкнуло! Песни у них необычные, немного странные, но безумно красивые! Жаль, что не все... wacko И в том, что мне "не хватило тяжести" и что у вокалиста такой пронзительный голос, есть своя изюминка. wink В-общем, зачётная группа! Daisuke респект! smile

Прикрепления: 7417684.jpg(17Kb)

Mekakushi wo shite yo
uso wo tsuku toki
mabataki wo suru kuse
Kira_♥Natsuki♥_LightДата: Среда, 06.05.2009, 21:09 | Сообщение # 3
ADский помощник! XD
Посмотрела клип на песню Creepy Crawly. happy Хотя качество клипа ужасное, но всё-таки 1 вывод напрашивается сам собой. biggrin В составе the studs Daisuke смотрится намного органичнее и привлекательнее нежели в составе Kagerou. cool Лично я этому только рада! wink Хотя конечно же песни стали более мрачными. tongue Но это нельзя назвать минусом. smile
Прикрепления: 4400204.jpg(20Kb)

Mekakushi wo shite yo
uso wo tsuku toki
mabataki wo suru kuse
AnitaДата: Четверг, 22.07.2010, 04:49 | Сообщение # 4
Форумчанин
Респект: 22
Награды: 11
Смайл настроения:
Пользователь с ними с 09.06.2008
sad ну, не любила я его вокал… теперь вообще слушать их не могу… как блин так… sad
RIP
Форуm » J-Rock » J-Rock » the studs (Nagoya Kei)
Страница 1 из 11
Поиск:

JrockZone.ru 2012
Хостинг от uCoz
Home