|
Форуm
| Новости в разделе переводов песен J-Rock |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:59 | Сообщение # 31 |
ADский помощник! XD
Респект: 88
Награды: 33
Статус: Offline
Пользователь с ними с 11.07.2008
| Prizrak, лучше не вспоминай!!! К тому же музыка у Кагеро оказалась... ммм... весьма специфичной...  Добавлено (18.03.2009, 19:11) --------------------------------------------- Продолжаю добивать Луна Си... Luna Sea: Luv U, Mother Добавлено (19.03.2009, 13:59) --------------------------------------------- Luna Sea - Providence, RA-SE-N
Mekakushi wo shite yo uso wo tsuku toki mabataki wo suru kuse
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:39 | Сообщение # 32 |
ADский помощник! XD
| Копалась у себя в архиве и вдруг обнаружила среди "недобиток" пару текстов Энви... Решила "добить". Но пока я перевела The Unknown Glow, чуть не повесилась (там стока текста!!! >_<) Увы, лень-матушка родилась вперёд Киры, поэтому сегодня только один перевод. Итак, Envy - The Unknown Glow. (не знаю, как звучит эта песня, но слова охеренские).
|
| |
| | |
| junichi | Дата: Суббота, 21.03.2009, 02:33 | Сообщение # 33 |
Частый посетитель
Респект: 23
Награды: 8
Пользователь с ними с 09.07.2008
| kiralight, ты мне лучше по ОЗам потом в двух словах опиши...)) ..The Unknown Glow.. - вначале,когда я слушал эту песню,вспомнился старый сериал "твин пикс" ,незнаю почему,может мелодия чем-то похожа.а то что текста в ней много,эт потому-что длина трека 15мин.)))
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:09 | Сообщение # 34 |
ADский помощник! XD
| junichi, найти тексты ОЗов нереально трудно... Я пока 3 песни всего перевела. Тексты у них выразительные, коротенькие, так что пересказывать нет смысла. Лучше сам почитай (если врубишься о чём они поют, потом мне расскажешь).
|
| |
| | |
| junichi | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:06 | Сообщение # 35 |
Частый посетитель
Респект: 23
Награды: 8
Пользователь с ними с 09.07.2008
| посмотрел переводы трёх песен ОЗзов,в смущении я,..... предпологал более вразумительные слова,а тут ,и вроде что то есть,и вроде ни о чём..?? в песнях,по голосу вокалиста чувствуется некоторая скорбь,тоска,....а тупо прочитав, видишь непонятный текст..
Сообщение отредактировал junichi - Суббота, 21.03.2009, 19:07 |
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:41 | Сообщение # 36 |
ADский помощник! XD
| junichi, ну, может это просто песни такие попались? Я посмотрю завтра, ой, нет, завтра не получится... Послезавтра посмотрю другие тексты... Там есть инглиш куски. Вдруг они нормальные?Добавлено (23.03.2009, 18:41) --------------------------------------------- Няк! Решила оторваться на время от Луна Си и перевела следующее: Sadie - Swallow Rain (потрясающая песня! ) UnsraW - Sora
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:16 | Сообщение # 37 |
ADский помощник! XD
| Мда... что тут сказать... Я, конечно, знала, что когда юкоз обновляется, то это нечто страшное. Но чтоб до такой степени!!! Кинулась сегодня в архив переводов. Мама родная! Как всё сложно-то! Такого кошмара я себе точно не представляла. Пока чинила раздел Alice Nine, прокляла всё на свете. Но самый страшный удар ожидал меня при публикации нового перевода... Тут-то и выснилось, что теперь мне придётся добавлять помимо текста и картинок ещё и коды... :'( Пока выложила перевод песни Ray группы Luna Sea, чуть не поседела... Одним словом я очень недовольна юкозовскими наворотами. Мало того, что сайт простаивал 3 дня, так ещё и это... Просьба к Мане и Призраку. НЕ ТРОГАЙТЕ РАЗДЕЛ ПЕРЕВОДОВ!!! Потому что если там напортачить, то чинить буит нереально сложно.
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:42 | Сообщение # 38 |
ADский помощник! XD
| Давненько я ничего не переводила! Даже стыдно как-то... Итак, начнём, пожалуй, работать, засучив рукава! Rentrer en Soi - Fallen, Fool Moon
|
| |
| | |
| Айон | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:42 | Сообщение # 39 |
Частый посетитель
Респект: 19
Награды: 9
Пользователь с ними с 09.02.2009
| Ира ты пряма читаеш мои мысли) только только хотела тебя просить о Rentrer en Soi а ты уже)))
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:35 | Сообщение # 40 |
ADский помощник! XD
| Гы)) <_< Я бы в любом случае рано или поздно взялась за них. Не люблю, когда что-то лежит недобитым. У меня ещё куча непереведённых текстов Rentrer en Soi. И не только их. Работы хватит до конца жизни! Сорри, пару дней придётся снова сачковать. Выходные очень напряжённые, со временем туговато.  Добавлено (06.04.2009, 12:35) --------------------------------------------- Сегодня меня что-то не тянет на переводы текстов Rentrer en Soi (сорри, бывает). Сегодня у мну Гакт... Gackt - Longing, Love Letter
|
| |
| | |
| Айон | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:50 | Сообщение # 41 |
Частый посетитель
Респект: 19
Награды: 9
Пользователь с ними с 09.02.2009
| ну не всегда же впадать в депресняк от песен Сатсуки) иногда можно послушать попсовго Гакта)))
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:00 | Сообщение # 42 |
ADский помощник! XD
| Quote (Айон) ну не всегда же впадать в депресняк от песен Сатсуки) иногда можно послушать попсовго Гакта))) Не-не, когда дело касается переводов, то речь не о музыке, а о самих текстах. Часто бывает так, что я смотрю на инглиш версию перевода и у меня пропадает желание им заниматься. А обновлять раздел переводов надо! И тогда на помощь приходит Гакт со своими немудрёными текстами. Ну или ещё какой-нибудь очень романтичный исполнитель с несложными текстами (например Луна Си - ну вот, выдала свою лень с головой...).  Добавлено (07.04.2009, 13:00) --------------------------------------------- Rentrer en Soi - Giragira Это пока всё... *я лентяйкО*
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Среда, 22.04.2009, 10:58 | Сообщение # 43 |
ADский помощник! XD
| Ну вот... совсем запустила раздел переводов в связи с большой загруженностью... Поэтому сегодня только чужие переводы! Время АнКафешников! An Cafe - Nyappy in the world, Rinne no Tsumi, Ryuusei Rocket, Smile Ichiban ii Onna, Snow Scene
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:28 | Сообщение # 44 |
ADский помощник! XD
| Втихаря от начальства отложила свою работу на несколько минут и перевела ещё 1 песенку Rentrer en Soi - Hamon Tsutau Memai Добавлено (27.04.2009, 09:28) --------------------------------------------- Мда... Я совсем забросила переводы. Хотя в принципе никто их и не спрашивает. Так что не буду особо напрягаться. Сегодня пользуясь пятиминутным затишьем на работе, перевела песню Buikikaesu группы Maximum The Hormone. Читайте, пойте на здоровье!
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:07 | Сообщение # 45 |
ADский помощник! XD
| Rentrer en Soi - I Was Damned  Добавлено (28.04.2009, 10:27) --------------------------------------------- Всё время забываю выразить благодарность админу за разработанную им программу добавления тэгов. Аригато, Призрак! Мой труд значительно облегчился! Ох уж этот долбаный юкоз...  Добавлено (28.04.2009, 12:07) --------------------------------------------- Rentrer en Soi - Iconoclasm
|
| |
| |
|
|