|
Форуm
| Страница 10 из 10 | « | 1 | 2 |
| 8 | 9 | 10 |
|
|
| Новости в разделе переводов песен J-Rock |
| Onega_-_Kouyou | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:32 | Сообщение # 136 |
Уважаемый помощник сайта!!!! ^___^
Респект: 29
Награды: 16
Статус: Offline
Пользователь с ними с 29.06.2009
| Versailles -Philharmonic Quintet - Gekkakou, плиз переведите песню остальные переводы будут надеюсь в скором времени (все зависит от переводчика).
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:36 | Сообщение # 137 |
ADский помощник! XD
Респект: 88
Награды: 33
Пользователь с ними с 11.07.2008
| Кстати, товарищи переводчики, просьба. НЕ КОПИТЕ ТЕКСТЫ У СЕБЯ!!! Перевели - скинули, перевели - скинули... Чтобы я потом не вешалась и не металась между обновлениями музыки, видео и раздела переводов. Ибо я пока одна, у админа временные траблы, и так тяжело оформлять тексты песен...
Mekakushi wo shite yo uso wo tsuku toki mabataki wo suru kuse
|
| |
| | |
| Furizu | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:50 | Сообщение # 138 |
Частый посетитель
Респект: 12
Награды: 5
Пользователь с ними с 17.10.2009
| Товарищи переводчики все поняли и обещали исправиться. И я все-таки не понимаю, честно. Я бы лучше прямо в теме выкладывал, чтобы те, кому надо, прочитали, а потом ты, когда будет время, все это на сайт кидала. Впрочем, ладно.
Ох уж этот альтруизм! Так хочется иногда стукнуть кулаком по столу, да боишься расплескать чужой суп. (С) Станислав Ежи Лец
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:05 | Сообщение # 139 |
ADский помощник! XD
| Quote (Furizu) И я все-таки не понимаю, честно. Я бы лучше прямо в теме выкладывал, чтобы те, кому надо, прочитали, а потом ты, когда будет время, все это на сайт кидала. Когда-то так и было. Но однажды вышел огромный скандал с конкурирующим джей-рок ресурсом из-за утечки файлов и текстов (деталей уточнять не буду). В результате они были вынуждены удалить со своего сайта все наши файлы и переводы, т.к. авторское право за нами. Но с тех пор админ строго-настрого приказал кидать тексты напрямую в раздел и оформлять переводы в виде картинок. То же самое и с файлами. Теперь мы вшиваем в архивы с музыкой картинку с адресом сайта. Как выразился админ, "красть, возможно, всё равно будут, но уже не в таких масштабах, ибо нудное это дело каждый раз перепечатывать текст с картинок. Пускай хотя бы мучаются! А если будут просто брать картинки с переводами, то на них тоже виден адрес сайта". Но почему-то мучаюсь я...
|
| |
| | |
| Furizu | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:14 | Сообщение # 140 |
Частый посетитель
Респект: 12
Награды: 5
Пользователь с ними с 17.10.2009
| Все ясно. Кое-какие нюансы остались мне непонятны, правда, но о них лучше спрошу у Призрака.
Ох уж этот альтруизм! Так хочется иногда стукнуть кулаком по столу, да боишься расплескать чужой суп. (С) Станислав Ежи Лец
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:39 | Сообщение # 141 |
ADский помощник! XD
| Стоит только начальнице выйти на полчаса, я тут же кидаюсь к сайту. XD То, что успела скинуть: Versailles - Ascendad Master Versailles - Episode Versailles - Node of Scherzo Versailles - Prince Versailles - Princess Versailles - SUZERAIN Versailles - Sympathia Versailles - The Red Carpet Day Добавлено (09.12.2009, 13:24) --------------------------------------------- Что за ...ня? Стоит сесть за раздел переводов, интернет отключается... Но, как известно, если нет инета у тебя, займи инет у соседа! Какое счастье, что у нас разные провайдеры... Итак, продолжим... Правда я мало переводов успею кинуть, ну хотя бы... Nightmare - Backstreet Children Nightmare - Black Sick Spider Nightmare - CREVASSE Nightmare - Dogma Nightmare - Esaragota Nightmare - Flora Nightmare - Gianism 7 Nightmare - Gianism Roku Nightmare - HATE Nightmare - Itsuka no boku ne Nightmare - Jibun no Hana Nightmare - Kimi to ita kitetsu Nightmare - Kuyuru Nightmare - Kyokutou ranshin tengoku Nightmare - livEVIL Nightmare - Love tripper Nightmare - ~lulu~ Nightmare - Mahora
Добавлено (09.12.2009, 14:39) ---------------------------------------------
Нет, я больше так не могу... Стоит сесть за переводы, интернет сказочным образом начинает капризничать. Мне кажется, пора команде сайта снова взяться за бубны и станцевать вокруг костра.
|
| |
| | |
| Onega_-_Kouyou | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:04 | Сообщение # 142 |
Уважаемый помощник сайта!!!! ^___^
Респект: 29
Награды: 16
Пользователь с ними с 29.06.2009
| Ура ура ура столько переводов, праздника какой то , Кире домо аригато за адский труд. Кира ты фея этого сайта))
|
| |
| | |
| HelloSveta | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:06 | Сообщение # 143 |
Новичок
Респект: 0
Награды: 0
Пользователь с ними с 09.11.2010
| Приветики=)) А мне безумно интересен перевод SID "mitsuyubi" .
|
| |
| |
|
|