|
Форуm
| Новости в разделе переводов песен J-Rock |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
ADский помощник! XD
Респект: 88
Награды: 33
Статус: Offline
Пользователь с ними с 11.07.2008
| Итак, я удалила тему Переводы песен. Это связано с будущими изменениями в архиве. Отныне все заказы, благодарности и пожелания по поводу переводов будут приниматься здесь. Также в этом разделе я буду озвучивать последния апдейты в архиве. Вот, собственно, и всё! Последнее обновление: ENVY - Left Hand; Lies, and Release from Silence; Life Caught in the Rain; Mystery and Peace. А также куча переводов Газетток!!!
Mekakushi wo shite yo uso wo tsuku toki mabataki wo suru kuse
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:31 | Сообщение # 2 |
ADский помощник! XD
| Сегодняшний апдейт: ENVY - Night in Winter; Reason and Oblivion. Sex Machineguns - Aijin 28; American Z.
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:25 | Сообщение # 3 |
ADский помощник! XD
| В разделе Dir en Grey ожидается огромное обновление. Переводы практически ВСЕХ песен этой замечательной группы!!! Сейчас работы на стадии завершения. Правда не могу сказать точно, когда выложу все тексты. Во-первых, всё зависит от того, как скоро админ напишет прогу для моего архива. Во-вторых, мне придётся прогнать готовые переводы через эту прогу, причём непосредственно перед прогоном нужно ещё сконвертировать переводы в другой формат, а затем по одной штучке закинуть все 110 текстов в архив. И это только Диры! Про переделывание других разделов я молчу... :'( Как видите, работы предстоит ещё много, поэтому приношу извинения за неудобства и временное отсутствие текстов. ;) ________________________________________________________________________________________________________________ Можете не трудиться смотреть прикреплённые в этой теме картинки. Она всегда одна и та же, нужна для разделения сообщений.
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:01 | Сообщение # 4 |
ADский помощник! XD
| Итак, провела первые опыты с прогой, вроде всё получается. Теперь переводы будут в виде картинок на белом фоне. Ой, сколько работы предстоит... Перевела Гакта Ghost (см. в архиве переводов на 2-й стр. Гакта). Ну и много чего ещё. Только выложу не сразу. Эти изменения затронут весь архив.Добавлено (07.02.2009, 21:16) --------------------------------------------- Поправка: изменения затронут не весь архив, а только личные переводы сайта. Раздел переводов песен Dir en Grey потихоньку восстанавливается... Добавлено (07.02.2009, 22:01) --------------------------------------------- Приношу извинения за то, что некоторые переводы разбиты на куски... Это связано с несовершенством проги. К сожалению, админ сейчас очень занят и не может заняться прогой основательно.
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:52 | Сообщение # 5 |
ADский помощник! XD
| Ура!!! Раздел переводов песен Dir en Grey полностью восстановлен!!! Осталась только песня Children, но там непонятки с текстом. В-общем как разгребу весь архив, займусь оставшейся песней. А пока пойду разбирать другие группы...
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:53 | Сообщение # 6 |
ADский помощник! XD
| Итак, после долгих мучений я, кажется нашла решение для архива с переводами. Теперь наши тексты будут выглядеть примерно так:
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:45 | Сообщение # 7 |
ADский помощник! XD
| Чёт я совсем забросила переводы из-за чистки архива... Т.к. под реконструкцией находятся старые разделы, решила открыть новый, и имя ему Переводы песен Rentrer en Soi Перевела для начала парочку песен этой группы - Last Word и Stigmata. Есть ещё несколько текстов, так что обращайтесь!
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:16 | Сообщение # 8 |
ADский помощник! XD
| Маленький апдейт: переводы песен Rentrer en Soi - Taiyou no Todokanai Basho и Wither.  Добавлено (12.02.2009, 19:16) --------------------------------------------- Сегодняшний апдейт: Rentrer en Soi - Baptism ENVY - The Light of My Footprints Работы в архиве продолжаются. Надеюсь, к лету завершу.
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:13 | Сообщение # 9 |
ADский помощник! XD
| Ну наконец-то перевела хоть что-то для себя любимой!!! Итак, ловите: Гиругамеш - Freesia, Kosaki Uta; MUCC - Sora to Ito.
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:35 | Сообщение # 10 |
ADский помощник! XD
| Добавила в архив: ENVY - The Spiral Manipulation Rentrer en Soi - Damnation, Just Mad Pain
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:37 | Сообщение # 11 |
ADский помощник! XD
| Мда... архив съедает всё моё время и я не успеваю вовремя делать обновления в переводах песен... Сорри! Хотя перед кем извиняться? Никто же заказы не делает... Сегодняшний апдейт: Rentrer en Soi - Last Scene, Metempsychosis, Sincerly.
|
| |
| | |
| Айон | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:30 | Сообщение # 12 |
Частый посетитель
Респект: 19
Награды: 9
Пользователь с ними с 09.02.2009
| Кира огромное тебе аригато за то что переводиш так много песен Rentrer en Soi Ты моя спасительница!
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:10 | Сообщение # 13 |
ADский помощник! XD
| Айон, а для кого мне ещё стараться как не для вас, наших пользователей? На здоровье! Я сейчас немного ленюсь, точнее, со временем траблы, но рано или поздно переведу все песни Rentrer en Soi, которые смогу найти. <_<Добавлено (18.02.2009, 19:10) --------------------------------------------- Итак, снова небольшой апдейтик!!! Ловите переводы песен Rentrer en Soi - Misemonogoya, Protoplasm, To Infinity!!! Правда в Протоплазме явная халтура, но по независящим от меня причинам... Что было, то и перевела. Сорри!
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:08 | Сообщение # 14 |
ADский помощник! XD
| Принимайте! Rentrer en Soi - Unending Sanctuary и Penicillin - Otoko no roman Z!!! Добавлено (20.02.2009, 19:48) --------------------------------------------- MUCC - Mae e, Mama, Media no juusei Добавлено (20.02.2009, 20:39) --------------------------------------------- Ура!! Я починила раздел переводов песен MUCC!!!  Добавлено (24.02.2009, 19:08) --------------------------------------------- Сорри, совсем забросила архив и переводы... На работе аврал, к тому же комп полетел, домой прихожу никакая... Так что извиняйте, я только к выходным освобожусь. И так будет ещё недельки 3. Потом войду в колею и всё будет по-прежнему!
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:31 | Сообщение # 15 |
ADский помощник! XD
| Уф, еле выбралась... ENVY - Pure Birth and Loneliness Rentrer en Soi - Ushinawareta fuukei no yume
|
| |
| |
|
|