|
Форуm
| HIZAKI grace project |
| MaRduKA | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:00 | Сообщение # 1 |
|
Пользователь с ними с
| C 2004 года Hizaki, бывший гитарист visual kei группы Schwardix Marvally, выступает в качестве сольного исполнителя. Будучи гитаристом, он не поет, а вместо этого работает с различными приглашенными вокалистами и музыкантами. Хотя состав его проектов меняется с каждым новым релизом, его характерный стиль - комбинация тяжелого рока с запутанными гитарными соло и классически звучащим синтезатором - заметен во всех его композициях. На сцене он отыгрывает женский образ, включающий в себя переодевание. БИОГРАФИЯ После ухода из Schwardix Marvally в 2004 году, Hizaki вернулся на музыкальную сцену в сентябре того же года с первым сольным релизом, мини-альбомом Maiden Ritual. Три из пяти треков на CD были инструментальными, на двух остальных пел Fu-ki (BLOOD). В 2005 году Hizaki выпустил еще два мини-альбома: Dance with Grace и Maiden Ritual ~experiment edition~. Все песни на Dance with Grace были спеты разными вокалистами: Seiji (Brainhacker, бывший участник Amadeus), Masaki (Sulfuric Acid), Yoshi (Refiena) и Shinya (999). Ударники KAI (Sherock) и Mikage (бывший участник Babylon) участвовали как сессионные музыканты. Maiden Ritual ~experiment edition~ состоял целиком из инструментальных версий песен Maiden Ritual. Специальное издание Double Pack, доступное только по предварительному заказу и изданное всего 500 копиями, содержало оба мини-альбома и бонусный диск с двумя дополнительными песнями, одна из которых была новой, а другая - до этого неизданная инструментальная версия Maiden Ritual song. Позже в этом же году Hizaki присоединился к Sulfuric Acid в качестве временного гитариста. Он немало удивил многих фанатов, сделав песни в совершенно другом музыкальном стиле. Пока он был в группе, они выпустили два сингла, мини-альбом и полноценный альбом. В то же время он начал работать над другим сессионным проектом и в августе 2006 года выпустил сингл -unique-, над которым вместе работали его новый HIZAKI grace project и +ISOLATION. Сингл содержал четыре трека, каждая группа записала по одной песне и по одному инструментальному треку. Вскоре появилась другая песня, Graceful Playboys. Вокалистом для HIZAKI grace project стал Hikaru (Isabel Varosa). После распада Sulfric Acid в октябре 2006 года Hizaki вновь сосредоточился на солоьной работе. Для первого полноценного альбома HIZAKI grace project Dignity of crest он позвал Juka (бывший участник Moi Dix Mois) на вокал, TERU (Aikaryu) как гитариста, Yuu (бывший участник Jakura) на бас и Bikei (бывший участник Babylon) в качестве ударника. Альбом вышел в январе 2007 года и был распродан за несколько недель, но уже в следующем месяце Hizaki объявил, что он вместе с Kamijo (бывшим участник Lareine) начнут работу в группе Versailles вдвоем, пока Juka занят своей сольной карьерой. Эта группа стала главным проектом, отодвинув на второй план HIZAKI grace project, что видно по ее оглушительному успеху. Альбом группы пользуется бешеной популярностью, а расписание концертов составлено вплоть до марта 2008 года.
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:31 | Сообщение # 2 |
ADский помощник! XD
Респект: 88
Награды: 33
Статус: Offline
Пользователь с ними с 11.07.2008
| MaRduKA, а можно узнать твоё личное мнение об этой группе? Что за музыку они исполняют и т.д.
Mekakushi wo shite yo uso wo tsuku toki mabataki wo suru kuse
|
| |
| | |
| PriZraK | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:33 | Сообщение # 3 |
Админ jrockzone.ru
Респект: 34
Награды: 38
Пользователь с ними с 19.11.2007
| Я слушал пару их песен. Впечатления не очень(
|
| |
| | |
| MaRduKA | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:18 | Сообщение # 4 |
|
Пользователь с ними с
| Quote Я слушал пару их песен. Впечатления не очень( Зря ты так, впрочем на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравятся, кому-то нет. Quote MaRduKA, а можно узнать твоё личное мнение об этой группе? Что за музыку они исполняют и т.д. Они исполняют в духе симфонического метала. вообщем Я фанат ихнего творчества. Просто в восторге от сольного проекта Хизаки. Особенно хочу отменить ихний альбом "Dignity of crest" Сейчас вроде этот проект не очень развивается...так как Хизаки находится в составе групы Versailles.
Сообщение отредактировал MaRduKA - Среда, 24.09.2008, 22:22 |
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:50 | Сообщение # 5 |
ADский помощник! XD
| Quote (MaRduKA) Они исполняют в духе симфонического метала. Симфонический метал? Интересно. Никогда раньше не слышала. Надо будет попробовать.
|
| |
| | |
| MaRduKA | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:28 | Сообщение # 6 |
|
Пользователь с ними с
| Ну если быть точным то Symphonic / Power / Neo-Classical Metal. Я раньше, до того как столкнулся с jRock'ом только его и слушал (зарубежные групы) не думал что есть и в японии такие, чему очень рад. ______________________________________________________________________________ kiralight, качай ихний альбом "Dignity of crest" и отписывай своё мнение нащёт услышаного.
Сообщение отредактировал MaRduKA - Четверг, 25.09.2008, 14:44 |
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:14 | Сообщение # 7 |
ADский помощник! XD
| MaRduKA, <_< уже качаю. Так что денька через два точно отпишу своё мнение. Добавлено (25.09.2008, 17:14) --------------------------------------------- Скачала одну песню всего-то процентов на 5 и уже заинтересовалась первыми аккордами. Мне нравится! Вечерочком докачаю полностью и скажу точно.
|
| |
| | |
| MaRduKA | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:11 | Сообщение # 8 |
|
Пользователь с ними с
| ок. Juka в песне "Ritual" отжыгает не подетски. такой вокал, просто зашибенно.
Сообщение отредактировал MaRduKA - Четверг, 25.09.2008, 19:12 |
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:04 | Сообщение # 9 |
ADский помощник! XD
| MaRduKA, я послушала Ritual. Мне понравилось! Очень! Музыка шикарная! Хотя при этом прекрасно понимаю реакцию админа, зная примерно его вкус. Ну так вот. Стиль Symphonic / Power / Neo-Classical Metal - на любителя. Вот Мане точно не понравится. <_< А Juka и в самом деле нехило отрывается! Ня-я-я!!! Буду дальше качать!
|
| |
| | |
| MaRduKA | Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:48 | Сообщение # 10 |
|
Пользователь с ними с
| я тащусь от песен: Philosopher, Cradle...
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:46 | Сообщение # 11 |
ADский помощник! XD
| Quote (MaRduKA) я тащусь от песен: Philosopher, Cradle... Я теперь тоже! А ещё от Solitude! Ну и как девушка я не могла не проникнуться трогательной песней Winter Farewell. Думаю, что она понравится всем девушкам несмотря на их вкусовые пристрастия в J-Rock/J-Pop.
|
| |
| | |
| MaRduKA | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:41 | Сообщение # 12 |
|
Пользователь с ними с
| У них весь альбом прекрасен. вот сейчас скачал другие альбомы, но этот самый мощный.
|
| |
| | |
| IceRomancer | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:18 | Сообщение # 13 |
Новичок
Респект: 4
Награды: 0
Пользователь с ними с 24.08.2009
| 26 августа вышел новый мини альбом Maiden Ritual
サヨナラの果て Sayonara no hate - Sadie
|
| |
| | |
| 19_07_08 | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:40 | Сообщение # 14 |
Графи Модер
Респект: 31
Награды: 19
Пользователь с ними с 13.09.2008
| О_О, а я и не зналъ что такая темка тут есть Quote (IceRomancer) 26 августа вышел новый мини альбом Maiden Ritual угу хде скачать можно
Brainless bitch.
|
| |
| | |
| Sumigi | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:08 | Сообщение # 15 |
Новичок
Респект: 0
Награды: 1
Пользователь с ними с 17.01.2010
| Кхм.. Хизаки-сама - сольный исполнитель? Оо" Я думала, что он только в Versailles...
|
| |
| |
|
|