| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:39 | Сообщение # 1 |
ADский помощник! XD
Респект: 88
Награды: 33
Статус: Offline
Пользователь с ними с 11.07.2008
| Ну вот, Кира прочла всю яойную мангу, предложенную на сайте, которая, надо сказать, меня не впечатлила (дурацкие сюжеты!), и добралась до романтики. Неплохая манга, хотя до шедевра ей далековато. Если верить переводчикам, это первая проба пера мангаки Кена Акамицу, будущего автора Love Hina. Сюжет прост: парнишка - типичный неудачник, создал девушку-программу, которая случайно ожила. Что из этого вышло - читайте сами. Меня убило их первое свидание. Я всё ждала, что вот... вот... но ничего не произошло. А весёлый вирус, появившийся в конце, напомнил мне столкновение нашего админа с Шинсеном. Хотя ситуация была иной. <_< В-общем, это не худшая манга, почитать можно. Хотя мне в ней много чего не хватило.
Mekakushi wo shite yo uso wo tsuku toki mabataki wo suru kuse
|
| |
| |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:59 | Сообщение # 2 |
ADский помощник! XD
Респект: 88
Награды: 33
Пользователь с ними с 11.07.2008
| Совсем забыла! Вот один из сканов манги на тот случай, если вас интересует рисовка Ai ga Tomaranai. На нём изображены главные персонажи манги - парнишка-программист Коубэ Хитоси и девушка-программа Намба Саати. Ну я пошла качать Gantz. Жаль, народ у нас либо нечитающий, либо не любящий отписываться на форуме. Ну да ладно. Всё равно буду оставлять здесь свои впечатления. Может лет этак через 20 найдётся у мну собеседник?
Mekakushi wo shite yo uso wo tsuku toki mabataki wo suru kuse
|
| |
| |
| PriZraK | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:02 | Сообщение # 3 |
Админ jrockzone.ru
Респект: 34
Награды: 38
Пользователь с ними с 19.11.2007
| Писец! а я думал у меня комп отстойный!)))) МНого раз слышал от тех или иных помешанных прогеров предложения создать ии(искусственный интеллект) Хочу разочаровать многих,на обычном компе ИИ сделать нереально. Мона программу научить случайным образом выдавать фразы,обрабатывать предложения,работать с камерой*запоминание лиц и тп* и даже мона научить её запоминать....но МЫСЛИТЬ железо не умеет. Не так давно я собрал органайзер который говорил с юзером *на ломаном инглише но ведь ГОВОРИЛ* и мона было ему отдавать комманды через микрофон и даже он мог узнавать лицо ХОЗЯИНА по веб камере.Но это все не то....только органика способна мыслить и чувствовать...;) так было есть и будет.
|
| |
| |