Форум сайта JrockZone.ru

Для красивого отображения этого блока требуется Flash Player 9 или выше.

Kire Papa - Форуm

[ На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Rui 
Форуm » Manga » ЯОЙ И ЮРИ » Kire Papa
Kire Papa
Kira_♥Natsuki♥_LightДата: Суббота, 30.08.2008, 03:36 | Сообщение # 1
ADский помощник! XD
Респект: 88
Награды: 33
Статус: Offline
Пользователь с ними с 11.07.2008
Не подумайте, что я любитель этого жанра. scare Из яоя видела только Ai no Kusabi (Узы любви) и Kire Papa (Красивый папа). Поэтому и создаю по ним темы. Жаль, что практически никто не обсуждает яой. А ведь к нему нужно всего лишь проще относиться. wink К тому же все пользователи этого сайта, как правило, анимешники, поэтому поймут и косо на тебя не посмотрят. Ну ладно. Непосредственно об этом аниме. Что тут скажешь? Прикольное! dry Один парнишка влюбляется в молодого мужчину, и чтобы чаще видеться с ним, заводит дружбу с его сыном-подростком. ( shy Сорри, имён не помню. Буду называть влюблённого парня Брюнетом, а объект его любви - молодого папашу - Блондином). И вот, как друг сына, Брюнет часто приходит к ним домой. Любуется объектом своей любви, вздыхает и... молчит. sad И так ЧЕТЫРЕ ГОДА безответной любви! Одинокий Блондин растит сына и... ревнует его к его же друзьям! Как только он не пакостничает, чтобы выпроводить их из дома. Например, подсыпает в пирожные (или в чай? не помню) что-то вроде пургена и с милой улыбкой на лице угощает гостей. giggling Зная, что Брюнет - человек с нетрадиционной ориентацией, шарахается от него, как от прокажённого, потому что когда-то Блондина изнасиловал человек, которого он уважал и которому доверял. crying Блондин по профессии писатель-журналист. Он является поклонником творчества одной писательницы, воображает, что влюблён в неё и часто мечтает с ней встретиться, хотя никогда не видел её фотографии. yes В конце выясняется, что эта писательница... Брюнет! giggling На работе тоже всё не просто. Босс Блондина... ну в-общем, понятно... в этом аниме нет женщин. К тому же обнаруживается, что человек, изнасиловавший Блондина, отец Брюнета. wacko Тихий ужас... Но кончается всё хорошо (если можно так выразиться). Безответная любовь становится взаимной. Сын Блондина, застукав отца с Брюнетом, воспринимает всё как должное, потому что он сам ...гхм... такой же. xx Отец Брюнета объясняет мотивы прошлого поступка и приносит извинения Блондину. stoop В-общем, редкий для яоя хэппи энд. salute

Mekakushi wo shite yo
uso wo tsuku toki
mabataki wo suru kuse
ЯрансаДата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:51 | Сообщение # 2
Новичок
Респект: 0
Награды: 0
Пользователь с ними с 25.08.2008
Советую посмотреть Lovless и Gravitation надеюсь верно написала, а то с английским у меня хуже чем у японцев)) Это то что я смотрела из яоя. Надо будет и мне поискать Kire Papa хотя по описанию полный бред, но прикольный))) яой вообще изначально для девчонок создавался... вот
Kira_♥Natsuki♥_LightДата: Понедельник, 03.11.2008, 01:55 | Сообщение # 3
ADский помощник! XD
Яранса, то, что это полный бред - точное определение! wacko Но посмотреть можно.

Mekakushi wo shite yo
uso wo tsuku toki
mabataki wo suru kuse
CereressДата: Понедельник, 15.12.2008, 19:52 | Сообщение # 4
Частый посетитель
Респект: 5
Награды: 2
Смайл настроения:
Пользователь с ними с 13.11.2008
хм...я даже не знала что есть это аниме!!!
я читала мангу, мне очень понравилась))) всё теперь дело скачать, потом напишу)))
RuiДата: Суббота, 20.12.2008, 02:44 | Сообщение # 5
АДский дизайнер! ^__^
Респект: 16
Награды: 5
Смайл настроения:
Пользователь с ними с 19.12.2008
Достаточно давно смотрела Красивого папу.... мне очень понравилось)
Я даже имена помню)
Блондин - Тисато-сан,
Брюнет - Сюнсюке(по сабам) или Сюнске (по звучанию)
и сын Тисато-сана - Ридзю)

правда я все немного не так поняла как в описании написано...
Мне казалось что Сюнске влюбился в папу Ридзю уже будучи его другом. А Отец Сюнске не изнасиловал Тисато-сана, а только лишь хотел. Потому что в момент яоя Тисато сан говорит что Сюнске у него первый happy

Click here to feed me a Star Fruit!

Сообщение отредактировал Rui - Суббота, 20.12.2008, 02:48
Kira_♥Natsuki♥_LightДата: Суббота, 20.12.2008, 11:33 | Сообщение # 6
ADский помощник! XD
Rui, точно! Я вспомнила! Давно смотрела эту анимеху, память на такие вещи у меня дырявая! wacko
happy Ура! Яойщики объявились! Да здравствует яой в аниме и манге!!!

Mekakushi wo shite yo
uso wo tsuku toki
mabataki wo suru kuse
RuiДата: Среда, 18.02.2009, 01:29 | Сообщение # 7
АДский дизайнер! ^__^
Респект: 16
Награды: 5
Смайл настроения:
Пользователь с ними с 19.12.2008
Наконец-то я нарыла переведенную вторую оваху ^____^
Это просто раскаваище. История заключается в том что Ридзю приводит в дом своего парня(Какеру) и просит у Тисато-сана разрешения уехать на зимние каникулы с Какеру. Тисато сан как всегда напредставлял себе всякого яоя и конечно же не отпустил его.... и тогда Ридзю просто напросто сбежал с Какеру.

я просто в восторге happy

Click here to feed me a Star Fruit!
хирошиДата: Четверг, 03.12.2009, 20:49 | Сообщение # 8
Посетитель
Респект: 7
Награды: 0
Пользователь с ними с 02.12.2009
Первая часть неплохая, вторая хуже... Рисовка классная. Не то чтобы этот яой блистает, но если учесть, что есть и хуже и гораздо хуже, то его вполне можно посмотреть

feel no shame for what you love
Форуm » Manga » ЯОЙ И ЮРИ » Kire Papa
Страница 1 из 11
Поиск:

JrockZone.ru 2012
Хостинг от uCoz
Home