Форум сайта JrockZone.ru

Для красивого отображения этого блока требуется Flash Player 9 или выше.

Аниме-сказка - Форуm

[ На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форуm » Общение » РЖУНИМАГУ))) » Аниме-сказка
Аниме-сказка
Kira_♥Natsuki♥_LightДата: Четверг, 30.04.2009, 13:52 | Сообщение # 1
ADский помощник! XD
Респект: 88
Награды: 33
Статус: Offline
Пользователь с ними с 11.07.2008
Итак начинаем нести бред!!! biggrin ***это то, что у нас получается лучше всего!!!***

Жил в большом-пребольшом городе парень по имени Ягами Лайт. Однажды он нашёл Тетрадь смерти, которую обронил Рюук и начал с её помощью сеять смерть среди представителей преступного мира. Всё бы ничего, да только с тех пор как он взял в руки эту тетрадь, к нему по ночам стали приходить покемоны с тентаклями...

Mekakushi wo shite yo
uso wo tsuku toki
mabataki wo suru kuse
PriZraKДата: Четверг, 30.04.2009, 13:56 | Сообщение # 2
Админ jrockzone.ru
Респект: 34
Награды: 38
Пользователь с ними с 19.11.2007
Из ночи в ночь,бедный лайт,слушал как покемоны шуршат где-то в его комнате...
Его это жутко бесило и он толком не высыпался..однако это была цена за использование тетради смерти.
- Главное что меня не трогают - каждую ночь думал про себя Лайт. Но вот однажды....
Kira_♥Natsuki♥_LightДата: Четверг, 30.04.2009, 14:02 | Сообщение # 3
ADский помощник! XD
...однажды покемоны вспомнили про тентакли!!! И начали пускать их в ход! Бедняга Лайт прыгал по всей комнате, совершая фантастические акробатические прыжки, пытаясь увернуться от тентаклей. В противном случае ситуация грозила выйти из-под контроля и сделать из Лайта яойного персонажа. Отпрыгнув в очередной раз от противных покемоновских щупалец, Ягами вдруг наткнулся на чьё-то тело...

Mekakushi wo shite yo
uso wo tsuku toki
mabataki wo suru kuse
LucifersAngelДата: Четверг, 30.04.2009, 14:16 | Сообщение # 4
Новичок
Респект: 4
Награды: 3
Пользователь с ними с 13.04.2009
...Как ни странно, но это оказался Риудзики, пожиравший огромный тортище и невозмутимо взирющий на Лайтовские попытки
убежать от чиби-монстров. Но вдруг сказал...

Мое добро во имя зла
Kira_♥Natsuki♥_LightДата: Четверг, 30.04.2009, 14:44 | Сообщение # 5
ADский помощник! XD
- Лайт, тебе не кажется, что любой свихнётся сидя дома в четырёх стенах, общаясь с мифическим Рюуком и воображая себя Богом нового мира? surprised Бросай своих покемонов с чудовищными тентаклями и пошли гулять! biggrin Глядишь, зацепим пару-тройку кавайных некомими и оттянемся с ними в каком-нить клубешнике. wink Да! - спохватился вдруг Рюудзаки, - и захвати на всякий случай свою убийственную тетрадку! wacko Мало ли что... От этих некомими всего можно ожидать! tongue

Mekakushi wo shite yo
uso wo tsuku toki
mabataki wo suru kuse
LucifersAngelДата: Четверг, 30.04.2009, 15:01 | Сообщение # 6
Новичок
Респект: 4
Награды: 3
Пользователь с ними с 13.04.2009
- Да что же ты, Рюдзаки, в самом деле, - стал отрекатся Ягами, - Как же я могу бросить своих любимых зверушек? surprised
,- и он со злобой и ненавистью посмотрел на назойливых монстров, - Тем более у меня Миса есть! =Р

Мое добро во имя зла
Kira_♥Natsuki♥_LightДата: Четверг, 30.04.2009, 15:35 | Сообщение # 7
ADский помощник! XD
- Ой-ой-ой!!! Миса у него есть! Как же! - передразнил его Рюдзаки. tongue - Все уже знают, что ты её не любишь, а просто используешь в своих дурацких целях! angry Нет, чтобы на меня внимание обратить... - и Лаулиетт отвернулся, обиженно надув свои пухлые губки.
- В смысле? - вскинулся Лайт, перепрыгивая через очередной тентакль. - Что ты хочешь этим сказать? surprised
- Ничего! - огрызнулся Эль, кляня в душе недогадливость юного гения. angry - Хорош скакать, пошли проветримся!
И схватив Лайта за руку, он потащил его на улицу. biggrin

Mekakushi wo shite yo
uso wo tsuku toki
mabataki wo suru kuse
DemonicДата: Четверг, 30.04.2009, 19:18 | Сообщение # 8
Почетный помощник сайта!
Респект: 35
Награды: 14
Пользователь с ними с 15.03.2009
Первое, что они увидели на пороге дома, это - обиженного Рюука державшего в руках одного из надоедливых покемонстров.
- Неужели вы затеили чтото интересное, и не взяли меня с собой, решили забыть обо мне? ... ради чего я обронил тетрадь в людской мир, не-е-ет не выйдет! - и раскрутив покемона за хвост - Я иду с вами, кстати... а куда?

|) e |V| o |\| i (
Kira_♥Natsuki♥_LightДата: Пятница, 01.05.2009, 19:36 | Сообщение # 9
ADский помощник! XD
"О, боже! Кто-нибудь! Помогите мне!" - раздражённо думал Эль. - "Вечно этот Рюук суёт нос не в свои дела и мешает мне сблизиться с Лайтом..."
- Рюдзаки, а в самом деле, куда ты нас тащишь? - поинтересовался Ягами.
- Э-эм... да есть тут один клуб. Называется Хината. Там... Э-эй, - заорал Эль, выдёргивая из плеча пущенный покемонстром сюрикен, - у тя что за зверь такой странный?
Рюук вместо ответа лишь счастливо улыбнулся и потрепал покемона за холку. Неожиданно из-за поворота одной улицы показался Наруто с Сасуке...

Mekakushi wo shite yo
uso wo tsuku toki
mabataki wo suru kuse
DemonicДата: Суббота, 02.05.2009, 19:38 | Сообщение # 10
Почетный помощник сайта!
- Эй, Рюдзаки, привет! - едва увидав Эль заорал Наруто.
Саске лишь бросил надменный взгляд в его сторону.
"Еще вас не хватало!" - раздраженно подумал Эль - "Когда же они оставят нас в покое?"
- Здорово - обреченным голосом ответил Эль - вы чего здесь забыли?...

|) e |V| o |\| i (
Kira_♥Natsuki♥_LightДата: Вторник, 05.05.2009, 12:57 | Сообщение # 11
ADский помощник! XD
- Нам с Саске стало скучно и мы решили присоединиться к вам. Я слышал, вы собираетесь оттянуться в Хинате, клубе для яойщиков? Так вот лично для меня это не просто отдых. Это ещё и дополнительная возможность потренироваться!
"Вот тебе!" - говорил Рюдзаки, мысленно давая неугомонному Наруто подзатыльники. - "Ну почему как только у меня появляется возможность сблизиться с Лайтом, как тут же кто-нибудь мешает?"
Эль тяжело вздохнул. Но тут он вспомнил про тетрадь и в его голове начал созревать коварный план...

Mekakushi wo shite yo
uso wo tsuku toki
mabataki wo suru kuse
DemonicДата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:40 | Сообщение # 12
Почетный помощник сайта!
"Так, нужно обдумать детали плана... На моем пути встают две проблемы, одна из них - как выудить из Киры место, где он прячет тетрадь смерти, а вторая - Рюук. Рюук - бессмертный шинигами, и даже тетрадь ничего с ним не сделает... м-м-м... Может попробовать сиграть на его слабостях... но как?" - пока Эль обдумывал свои действия, он присел на корточки и достал, неизвестно откуда взявшийся пончик... - "Что касается тайника Киры, в котором он прячет тетрадь... я думаю, это не проблема, как бы ни пытался Кира отрицать это, но все таки мы близки..."
- Эй, Рюдзаки, ты впорядке? Что с тобой? Прийди в себя! РАЗВЕЙСЯ! - Когда Эль вернулся к реальности, в руках он держал наполовину съеденый рожок мороженного, руки были запачканы чем-то липким, а перед ним, держа его за плечи, стоял Наруто.
- Ч-ч-что?! - внезапно опомнившись Эль пришел в ярость и с размаху врезал Наруто, да так сильно, что тот, пролетев несколько метров, пропахал борозду на газоне перед домом Киры...

|) e |V| o |\| i (
Kira_♥Natsuki♥_LightДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:36 | Сообщение # 13
ADский помощник! XD
Наруто вскочил с земли и встал боевую стойку. Эль, усмехаясь, начал разминать ноги. Лайт равнодушно доедал недобитый Рюдзаки рожок с мороженым, Рюук в предвкушении драки радостно уминал за обе щёки огромные красные яблоки, а Саске как всегда презрительно отвернулся. Но до драки дело не дошло. Покемону Рюука надоело ждать, когда же вся компания дойдёт наконец до клуба и он получит свой долгожданный коктейль с ананасовым соком. Поэтому он не дожидаясь команды хозяина обрушил на Наруто с Рюдзаки град электрических сюрикенов, после чего их воинственный пыл сразу сошёл на нет и все дружно направились в Хинату - знаменитому клубу яойщиков.

Mekakushi wo shite yo
uso wo tsuku toki
mabataki wo suru kuse
ЙомегНафегДата: Суббота, 22.08.2009, 22:48 | Сообщение # 14
Новичок
Респект: 0
Награды: 0
Пользователь с ними с 22.08.2009
Владелица клуба, в честь которой он был назван, положила больных на больничную койку-причем голыми и на одну всех. Она налила им чаю, и включила музыку той группы, которая делала опенинг и эдинг к первому сезону десуноте, потому что автор, т.е я любил найтмар, а сама положила на койку голого лайта и саске, а потом приковала наручниками всех четверых к койке. Наруто и саске сделали чидори и расенган, но сломать койку не смогли. Вдруг в комнату зашел...
Форуm » Общение » РЖУНИМАГУ))) » Аниме-сказка
Страница 1 из 11
Поиск:

JrockZone.ru 2012
Хостинг от uCoz
Home