|
Аниме-сказка - Форуm
| Аниме-сказка |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:52 | Сообщение # 1 |
ADский помощник! XD
Респект: 88
Награды: 33
Статус: Offline
Пользователь с ними с 11.07.2008
| Итак начинаем нести бред!!! ***это то, что у нас получается лучше всего!!!*** Жил в большом-пребольшом городе парень по имени Ягами Лайт. Однажды он нашёл Тетрадь смерти, которую обронил Рюук и начал с её помощью сеять смерть среди представителей преступного мира. Всё бы ничего, да только с тех пор как он взял в руки эту тетрадь, к нему по ночам стали приходить покемоны с тентаклями...
Mekakushi wo shite yo uso wo tsuku toki mabataki wo suru kuse
|
| |
| | |
| PriZraK | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:56 | Сообщение # 2 |
Админ jrockzone.ru
Респект: 34
Награды: 38
Пользователь с ними с 19.11.2007
| Из ночи в ночь,бедный лайт,слушал как покемоны шуршат где-то в его комнате... Его это жутко бесило и он толком не высыпался..однако это была цена за использование тетради смерти. - Главное что меня не трогают - каждую ночь думал про себя Лайт. Но вот однажды....
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:02 | Сообщение # 3 |
ADский помощник! XD
| ...однажды покемоны вспомнили про тентакли!!! И начали пускать их в ход! Бедняга Лайт прыгал по всей комнате, совершая фантастические акробатические прыжки, пытаясь увернуться от тентаклей. В противном случае ситуация грозила выйти из-под контроля и сделать из Лайта яойного персонажа. Отпрыгнув в очередной раз от противных покемоновских щупалец, Ягами вдруг наткнулся на чьё-то тело...
|
| |
| | |
| LucifersAngel | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:16 | Сообщение # 4 |
Новичок
Респект: 4
Награды: 3
Пользователь с ними с 13.04.2009
| ...Как ни странно, но это оказался Риудзики, пожиравший огромный тортище и невозмутимо взирющий на Лайтовские попытки убежать от чиби-монстров. Но вдруг сказал...
Мое добро во имя зла
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:44 | Сообщение # 5 |
ADский помощник! XD
| - Лайт, тебе не кажется, что любой свихнётся сидя дома в четырёх стенах, общаясь с мифическим Рюуком и воображая себя Богом нового мира? Бросай своих покемонов с чудовищными тентаклями и пошли гулять! Глядишь, зацепим пару-тройку кавайных некомими и оттянемся с ними в каком-нить клубешнике. Да! - спохватился вдруг Рюудзаки, - и захвати на всякий случай свою убийственную тетрадку! Мало ли что... От этих некомими всего можно ожидать!
|
| |
| | |
| LucifersAngel | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:01 | Сообщение # 6 |
Новичок
Респект: 4
Награды: 3
Пользователь с ними с 13.04.2009
| - Да что же ты, Рюдзаки, в самом деле, - стал отрекатся Ягами, - Как же я могу бросить своих любимых зверушек? ,- и он со злобой и ненавистью посмотрел на назойливых монстров, - Тем более у меня Миса есть! =Р
Мое добро во имя зла
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:35 | Сообщение # 7 |
ADский помощник! XD
| - Ой-ой-ой!!! Миса у него есть! Как же! - передразнил его Рюдзаки. - Все уже знают, что ты её не любишь, а просто используешь в своих дурацких целях! Нет, чтобы на меня внимание обратить... - и Лаулиетт отвернулся, обиженно надув свои пухлые губки. - В смысле? - вскинулся Лайт, перепрыгивая через очередной тентакль. - Что ты хочешь этим сказать? - Ничего! - огрызнулся Эль, кляня в душе недогадливость юного гения. - Хорош скакать, пошли проветримся! И схватив Лайта за руку, он потащил его на улицу.
|
| |
| | |
| Demonic | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:18 | Сообщение # 8 |
Почетный помощник сайта!
Респект: 35
Награды: 14
Пользователь с ними с 15.03.2009
| Первое, что они увидели на пороге дома, это - обиженного Рюука державшего в руках одного из надоедливых покемонстров. - Неужели вы затеили чтото интересное, и не взяли меня с собой, решили забыть обо мне? ... ради чего я обронил тетрадь в людской мир, не-е-ет не выйдет! - и раскрутив покемона за хвост - Я иду с вами, кстати... а куда?
|) e |V| o |\| i (
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:36 | Сообщение # 9 |
ADский помощник! XD
| "О, боже! Кто-нибудь! Помогите мне!" - раздражённо думал Эль. - "Вечно этот Рюук суёт нос не в свои дела и мешает мне сблизиться с Лайтом..." - Рюдзаки, а в самом деле, куда ты нас тащишь? - поинтересовался Ягами. - Э-эм... да есть тут один клуб. Называется Хината. Там... Э-эй, - заорал Эль, выдёргивая из плеча пущенный покемонстром сюрикен, - у тя что за зверь такой странный? Рюук вместо ответа лишь счастливо улыбнулся и потрепал покемона за холку. Неожиданно из-за поворота одной улицы показался Наруто с Сасуке...
|
| |
| | |
| Demonic | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:38 | Сообщение # 10 |
Почетный помощник сайта!
| - Эй, Рюдзаки, привет! - едва увидав Эль заорал Наруто. Саске лишь бросил надменный взгляд в его сторону. "Еще вас не хватало!" - раздраженно подумал Эль - "Когда же они оставят нас в покое?" - Здорово - обреченным голосом ответил Эль - вы чего здесь забыли?...
|) e |V| o |\| i (
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:57 | Сообщение # 11 |
ADский помощник! XD
| - Нам с Саске стало скучно и мы решили присоединиться к вам. Я слышал, вы собираетесь оттянуться в Хинате, клубе для яойщиков? Так вот лично для меня это не просто отдых. Это ещё и дополнительная возможность потренироваться! "Вот тебе!" - говорил Рюдзаки, мысленно давая неугомонному Наруто подзатыльники. - "Ну почему как только у меня появляется возможность сблизиться с Лайтом, как тут же кто-нибудь мешает?" Эль тяжело вздохнул. Но тут он вспомнил про тетрадь и в его голове начал созревать коварный план...
|
| |
| | |
| Demonic | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:40 | Сообщение # 12 |
Почетный помощник сайта!
| "Так, нужно обдумать детали плана... На моем пути встают две проблемы, одна из них - как выудить из Киры место, где он прячет тетрадь смерти, а вторая - Рюук. Рюук - бессмертный шинигами, и даже тетрадь ничего с ним не сделает... м-м-м... Может попробовать сиграть на его слабостях... но как?" - пока Эль обдумывал свои действия, он присел на корточки и достал, неизвестно откуда взявшийся пончик... - "Что касается тайника Киры, в котором он прячет тетрадь... я думаю, это не проблема, как бы ни пытался Кира отрицать это, но все таки мы близки..." - Эй, Рюдзаки, ты впорядке? Что с тобой? Прийди в себя! РАЗВЕЙСЯ! - Когда Эль вернулся к реальности, в руках он держал наполовину съеденый рожок мороженного, руки были запачканы чем-то липким, а перед ним, держа его за плечи, стоял Наруто. - Ч-ч-что?! - внезапно опомнившись Эль пришел в ярость и с размаху врезал Наруто, да так сильно, что тот, пролетев несколько метров, пропахал борозду на газоне перед домом Киры...
|) e |V| o |\| i (
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:36 | Сообщение # 13 |
ADский помощник! XD
| Наруто вскочил с земли и встал боевую стойку. Эль, усмехаясь, начал разминать ноги. Лайт равнодушно доедал недобитый Рюдзаки рожок с мороженым, Рюук в предвкушении драки радостно уминал за обе щёки огромные красные яблоки, а Саске как всегда презрительно отвернулся. Но до драки дело не дошло. Покемону Рюука надоело ждать, когда же вся компания дойдёт наконец до клуба и он получит свой долгожданный коктейль с ананасовым соком. Поэтому он не дожидаясь команды хозяина обрушил на Наруто с Рюдзаки град электрических сюрикенов, после чего их воинственный пыл сразу сошёл на нет и все дружно направились в Хинату - знаменитому клубу яойщиков.
|
| |
| | |
| ЙомегНафег | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:48 | Сообщение # 14 |
Новичок
Респект: 0
Награды: 0
Пользователь с ними с 22.08.2009
| Владелица клуба, в честь которой он был назван, положила больных на больничную койку-причем голыми и на одну всех. Она налила им чаю, и включила музыку той группы, которая делала опенинг и эдинг к первому сезону десуноте, потому что автор, т.е я любил найтмар, а сама положила на койку голого лайта и саске, а потом приковала наручниками всех четверых к койке. Наруто и саске сделали чидори и расенган, но сломать койку не смогли. Вдруг в комнату зашел...
|
| |
| |
|
|