|
ПОСМЕЁМСЯ? - Страница 3 - Форуm
| ПОСМЕЁМСЯ? |
| error | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:22 | Сообщение # 31 |
Частый посетитель
Респект: 7
Награды: 3
Статус: Offline
Пользователь с ними с 30.08.2008
| НОВОИСПЕЧЕННАЯ ЖЕНА ЗВОНИТ МАМЕ: - МАМ, МОЕМУ НЕ ПОРАВИЛАСЬ ТВОЯ ФИРМЕННАЯ КАША, ПОВТОРИ-КА РЕЦЕПТ. - БЕРЁШЬ КРУПУ, ОТВАРИВАЕШЬ... - А! ОТВАРИВАЕШЬ...
|
| |
| | |
| Cereress | Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:56 | Сообщение # 32 |
Частый посетитель
Респект: 5
Награды: 2
Смайл настроения: 
Пользователь с ними с 13.11.2008
| - Ненавижу анимешниц!!! - А что так? - Ну представь: лежу со своей девушкой-отаку в постели и искренне пытаясь проявить заботу на ушко спрашиваю: "Солнышко, скажи, что тебя возбуждает?"... А она так мило опускает глазки, краснеет и скромненько говорит: "Яой..."
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:57 | Сообщение # 33 |
ADский помощник! XD
Респект: 88
Награды: 33
Пользователь с ними с 11.07.2008
| Quote (Cereress) А она так мило опускает глазки, краснеет и скромненько говорит: "Яой..." XDDDDDDDDDD... Без комментариев!  Добавлено (08.02.2009, 20:57) --------------------------------------------- Гы))) Случай из жизни: История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
Mekakushi wo shite yo uso wo tsuku toki mabataki wo suru kuse
|
| |
| | |
| PriZraK | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:03 | Сообщение # 34 |
Админ jrockzone.ru
Респект: 34
Награды: 38
Пользователь с ними с 19.11.2007
| kiralight,
|
| |
| | |
| Nyappy | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:33 | Сообщение # 35 |
Новичок
Респект: 4
Награды: 1
Смайл настроения: 
Пользователь с ними с 01.02.2009
| ну этю фотку наверн многие видели х)))
Todokanai ai to shitteita no ni osaekirezu ni aishtsuzuketa... Mou ichido kono ude de dakishimetai kimi wo zutto hanasanai kara
|
| |
| | |
| Nyappy | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:36 | Сообщение # 36 |
Новичок
Респект: 4
Награды: 1
Смайл настроения: 
Пользователь с ними с 01.02.2009
|
Todokanai ai to shitteita no ni osaekirezu ni aishtsuzuketa... Mou ichido kono ude de dakishimetai kimi wo zutto hanasanai kara
|
| |
| | |
| 19_07_08 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:36 | Сообщение # 37 |
Графи Модер
Респект: 31
Награды: 19
Пользователь с ними с 13.09.2008
| ахахахха ...знааю знааю )) анек с Газе :::: шас кину Добавлено (26.04.2009, 10:36) --------------------------------------------- Идет Аойка по улице смотрит новый магазин. Дай думает зайду. Заходит его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте мы очень Вам рады чтобы Вы хотели приобрести? Аой-сан, подумал и говорит: - Ну перчатки нужны. - Пройдите пожалуйста в тот отдел. Аой подходит: - Здравствуйте мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? Аой: Зимние Аой: Тогда пройдите в вон тот отдел. Аой. пошел спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет? Аой: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. Аой: не понял но ладно пошел. Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки. П: Вам с натуральным мехом или нет? Аой: С натуральным конечно. П: Вам надо в отдел напротив. Аойка, напрягается но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ. П: Вам с застежкой или без? Аой: С застежкой! П: Вытяните руку растопырьте пальчики. Аойка: пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. Аойка гневно: что это такое Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду. П: Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? Аой. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? Аойка (на грани истерики): На кнопочке!!! П: Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит Уруха который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз вот такая плитка жопу я вам вчера показывал дайте мне наконец туалетную бумагу!!!!
Brainless bitch.
|
| |
| | |
| Rui | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:48 | Сообщение # 38 |
АДский дизайнер! ^__^
Респект: 16
Награды: 5
Смайл настроения: 
Пользователь с ними с 19.12.2008
| ахаха)))) с последнего просто валялась))) ^_____^ Супер
Click here to feed me a Star Fruit!
|
| |
| | |
| 19_07_08 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:13 | Сообщение # 39 |
Графи Модер
Респект: 31
Награды: 19
Пользователь с ними с 13.09.2008
|  Добавлено (27.04.2009, 10:13) --------------------------------------------- Урок географии в школе. Учитель (У), глядя в журнал: - Так... А сейчас Аой расскажет нам про страну Египет. Аой (А) поднимается: (А): - Ну, есть такая страна - Ебипет. (У): - Да не Ебипет, а Египет! (А): - И есть там такие животные - ебемоты. (У): - Да не ебемоты, а бегемоты! (А): - И растет там такое дерево - ебобаб. (У): - Да не ебобаб, а бабоёб! Тьфу, черт, опять запутал.
Brainless bitch.
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:26 | Сообщение # 40 |
ADский помощник! XD
| Rui, а в самом деле... ГДЕ ОН???
|
| |
| | |
| Onega_-_Kouyou | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:14 | Сообщение # 41 |
Уважаемый помощник сайта!!!! ^___^
Респект: 29
Награды: 16
Пользователь с ними с 29.06.2009
| Вот така вот мини история, не помню где нашла, но улыбалась от души и даже посмеялась. автор молодец)) Так сказать из повседневной жизни Gazette. - Предупреждаю первый и последний раз! – громко возвестил Руки, - так что сделали умные лица и превратились в слух! Аой, я сказал умные лица! Закатай губу, здесь не бесплатная раздача мёда! Кай, кинь ботинком в Уруху, чтобы он наушники из ушей вытащил, а то я могу не попасть и задеть Рейту! А ты, Рейта, не лыбься! Мы не в цирке! Аой незаметно наступил Урухе на ногу. - Ай! – заверещал Уруха и вытащил наушники, - ты чего? Аой тихо захихикал. За что был тут же отправлен на отдых на близлежащую клумбу лёгким движением кулака. - Отставить истерику! – топнул ногой Руки, - Уруха! Ты не забыл, что уже давно перерос ясли! - А что я? Он первый начал! – отмахнулся Уруха, обиженно надув губы. Руки обречёно зажал пальцами переносицу. - Так…Кай! Это ты виноват! - Я? – округлил глаза Кай, на всякий пожарный, отойдя на два шага назад. - Стоять – бояться! – скомандовал Руки, - надо было кинуть в него ботинком, тогда бы всё было нормально! А так? Один в обидках, другой в отключке! Ох, Кай, твой пацифизм доведёт до третьей мировой! Ну поднимите же Аоя хоть кто – нибудь! Рейта и Кай бодро соскребли желеобразного Аоя с клумбы и водрузили себе на плечи. - Хорошо, что хоть худой, а то бы грыжу заработали… - шёпотом произнёс Рейта. - Я всё слышу! – вклинился вездесущий Руки, - итак, ещё раз! Уруха, хватит дуться - лопнешь! Кай, ну что ты его держишь, как мешок с ..с яблоками! Меня сейчас инфаркт микарда хватит! Всё, собрались! От меня ни шаг, проявление инициативы расценивается как дезертирство и карается расстрелом! - Уруха! Ты что взял? – воскликнул Руки, когда подозрительная пятёрка вошла в супермаркет, - зачем нам корзинка? Нам нужна тележка! - Тогда я хочу вон ту, в виде машинки…..- обиделся Уруха. Руки схватился за то место, где должно находиться сердце, заодно проверив наличие кошелька. - Хорошо, бери детскую тележку! Кай, Рейта! Грузите Аоя в обычную тележку! Уруха с улыбкой во всё лицо уселся в кабину маленькой машинки, высунув в одно окошко колени, а в другое голову. - Может его ногой утрамбовать? – задумчиво почесал подбородок Руки, - Рейта! Ты список не забыл? - Нет, обижаешь! – улыбнулся Рейта и извлёк из кармана нечто, сильно смахивающее на рулон туалетной бумаги. Руки удивлённо вскинул левую бровь, потом правую, потом округлил глаза, а потом тихо спросил: - Это что? - Список, как ты и сказал! – пожал плечами Рейта. Руки подержался за виски. - Ладно, спокойствие, только спокойствие! Так! Я везу Уруху, Кай везёт Аоя, Рейта читаешь список! Поехали! -Рейта! Что следующее по списку? – спросил Руки, критически рассматривая витрину, - Рейта? Тщательно оглядевшись, Руки осознал, что Рейта исчез. - Кай! Где Рейта? - Откуда я знаю? - Это ты виноват! Ты должен был за ним следить! - Я за Аоем слежу, мне хватает! - За Аоем? Зачем? Куда этот жмурик денется? - Вон Рейта! – завопил Кай, показывая в сторону отдела с одеждой. Руки обернулся и увидел Рейту, повязывающего перед зеркалом платки на нос. - Отлично! Кай - заходишь слева! Я - захожу справа, Уруха – ты заходишь с тыла.. Уруха? Руки заглянул в кабину машинки, но никого не обнаружил. - Под сиденьем посмотри, вдруг закатился? – с издёвкой произнёс Кай. Руки бросил на него испепеляющий взгляд из – под бровей. - Где может быть дитё ясельного возраста? –многозначительно поднял палец к потолку Руки, - либо в отделе игрушек, либо… - В ликёро – водочном отделе… - грустно подытожил Кай. Руки повернул голову и лицезрел Уруху возле прилавка с алкоголем. - А ну иди сюда, гитарист несчастный! – тихо прошипел Руки, - иначе хуже будет! Именно в этот момент внутренний голос Урухи решил устроить ему первое апреля и тихо шепнул: - Беги, пока не поздно…. Не долго думая, Уруха рванул с места. - Сторожи Аоя и поймай Рейту! – бросил Каю Руки и побежал за Урухой. - Одновременно? – ужаснулся Кай. - Стой, я тебе говорю! – вопил Руки, наворачивая круги по супермаркету. Уруха бодро носился между прилавками, как молодой стрекозёл. Тем временем Кай и Рейта спокойно, без лишней суеты совершали покупки. - Я тебе покажу, как от вокалиста бегать! – патетически прогремел взъерошенный Руки и запустил упаковкой с сухими завтраками вслед Урухе. Вопреки всем физическо – баллистическим законам, она со свистом ядерной боеголовки пролетела над Урухой и спикировала прямо на голову Аою, который едва открыл глаза. - Руки, ты его убил, - пролепетал Кай, пряча лицо в ладони. - Спокойно! От коробки с хлопьями ещё никто не умирал! – заметил Руки, пытаясь пригладить волосы. - Но и никто не рождался, - скромно вставил реплику Рейта. - А вот это уже за нами! – всхлипнул Аой, показывая пальцем на охрану. - А Уруха, как всегда, смылся! Вот мозжечок! В небольшой тюремной камере сидели слева направо: Руки с угрюмым выражением лица, Кай с огромным пакетом из супермаркета на коленях, довольный Рейта с новым платком на носу, Уруха с плеером и Аой. В тележке из супермаркета. - А мы здесь надолго застряли? – спросил Аой, почёсывая нос. - Не знаю, как мы…А ты надолго…. – буркнул Руки, - у тебя двойная решётка….Надо слесаря – монтажника нанимать, чтобы тебя оттуда вынуть… - А я с вами вообще в магазин больше не пойду! – махнул головой Кай. - Пойдёшь, ещё как пойдёшь! Должен же будет кто – то возить Аоя в тележке…. Так все живо представилось: Аой-сан в тележке в супермаркете, а Уру бегающий по магазину как дитя прелесть))))
Сообщение отредактировал Onega_-_Kouyou - Среда, 25.11.2009, 01:17 |
| |
| | |
| Furizu | Дата: Среда, 25.11.2009, 02:03 | Сообщение # 42 |
Частый посетитель
Респект: 12
Награды: 5
Пользователь с ними с 17.10.2009
| О! Нашел своего давнего фаворита - Инструкцию по применению туалетной бумаги. Не могу не поделиться этим шедевром. Как я погляжу, на том сайте, где я это нашел, оно даже дополнено: Инструкция по применению туалетной бумаги Hазначение, условия эксплуатации и технические данные изделия Туалетная бумага (арт. N 11315509651) в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначено для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем - место иcпользования). Применение: 1. Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей). 2. Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении. 3. Произвести акт дефекации. 4. Убедится в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием). 5. Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом в 60 градусов к линии горизонта дернуть (изделие), отмотав таким образом 700 мм. изделия ( для удобства пользователя каждые 100 мм. изделия маркированы перфорацией). 6. Разнонаправляющими движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно посередине между двумя ближайшими участками перфорации. Лица обладающие отсутствием одной из верхних конечностей производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента ( ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях прилагаемых к данным изделиям. ПРИМЕЧАHИЕ: Hе рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия. 7. Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна) последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие N2 (см. рис. 1) 8. Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя. 9. Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие N2 к месту использования и плотно прижав рукой к кожному покрову произвести подтирочные движения в межягодичном пространстве. 10. Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учереждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4 - 9 три-четыре раза. 11. Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное прстранство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прочесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции описанные в п.4 - 9 еще три-четыре раза. Меры предосторожности: 1. Hе курить вблизи изделия. 2. Hе оставлять ипользованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи. 3. Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены! 4. Hе рекомендуется многократное использование изделия.
Ох уж этот альтруизм! Так хочется иногда стукнуть кулаком по столу, да боишься расплескать чужой суп. (С) Станислав Ежи Лец
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Среда, 25.11.2009, 07:54 | Сообщение # 43 |
ADский помощник! XD
| Furizu, 11-й пункт меня нокаутировал!
|
| |
| | |
| Demonic | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:46 | Сообщение # 44 |
Почетный помощник сайта!
Респект: 35
Награды: 14
Пользователь с ними с 15.03.2009
| Quote (Furizu) 11. Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное прстранство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прочесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции описанные в п.4 - 9 еще три-четыре раза. Quote (Furizu) 4. Hе рекомендуется многократное использование изделия.
|) e |V| o |\| i (
|
| |
| |
|
|