Quote (SamuraiSx) сначяла ненавидела (изза песни Ghost), потом услышала Flower, Setsugekka, Jesus,и влюбилась! Гакт у всех вызывает такие сильные чувства! его или очень любят или ненавидят) Quote (SamuraiSx) Hyde - музыка под фразу "жызнь хороша*  Добавлено (11.08.2010, 19:41) --------------------------------------------- не помню, я уже отписывалась тут или только собиралась? 1 Buck-Tick – никуда от них не денешься, никто мне их не заменит )) 2 Kiyоharu – (Kuroyume, SADS) точнее Kuroyume, а потом уже все остальное …любовь моя Хитоки ^^ 3 BJC – и все их большое семейство 4 ends – люблю, может даже больше чем SB, хотя зачем сравнивать )) 5 Craze – особенно сладкую парочку Тетсу с Ичиро, ну и всю остальную компанию 6 pillows – форева 7 Guniw Tools – чарующие и неповторимые 8 Luna Sea - я им тут уже поэму посвящала, так что…^^ 9 Dead End – ну и как же без них ! 10 Monoral – it's a perfect gold 11 Plastic Tree – уже прочно обосновались в списке любимых 12 deadman – и все родственные группы 13 der Zibet = ♡
|