|
Форуm
| Знакомимся |
| SAIji | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:32 | Сообщение # 181 |
Новичок
Респект: 2
Награды: 1
Смайл настроения: 
Статус: Offline
Пользователь с ними с 16.06.2010
| Anita - языки всегда легко давались, с этим повезло... А по части диров - ненавижу несерьезную музыку... KaerMorhen - стоит только сильно захотеть и руки дойдут... У самого же была такая история....)
|
| |
| | |
| Anita | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:28 | Сообщение # 182 |
Форумчанин
Респект: 22
Награды: 11
Смайл настроения: 
Пользователь с ними с 09.06.2008
| но что это значит - несерьезную музыку? ну, там, я понимаю, Бетховен - это блин серьезно!))))) вот например, когда я говорю, что люблю музыку "со смыслом" - это из той же оперы, нэ?
|
| |
| | |
| KaerMorhen | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:50 | Сообщение # 183 |
Частый посетитель
Респект: 15
Награды: 8
Смайл настроения: 
Пользователь с ними с 20.02.2008
| Quote (Anita) вот например, когда я говорю, что люблю музыку "со смыслом" - это из той же оперы, нэ? на мой взгляд не совсем, музыка со смыслом в моем понятии это когда в песне есть не только припев, а в куплетах текст связанный и повествующий о чем-либо(или абстрактный, но имея необходимые познания можно докопаться до сути). Quote (Anita) ну, там, я понимаю, Бетховен - это блин серьезно!))))) biggrin это очень серьезно Quote (Anita) но что это значит - несерьезную музыку? как по мне это попса(и все что попадает под это понятие).... или я не прав? Quote (SAIji) KaerMorhen - стоит только сильно захотеть и руки дойдут... У самого же была такая история....) честно говоря не представляю как сильно поднять свою мотивацию в этом направлении З.Ы.: Ипочему я начал снизу вверх???
Неважно как и где ты умер, главное для чего ты родился.
|
| |
| | |
| Anita | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:21 | Сообщение # 184 |
Форумчанин
Смайл настроения: 
| Quote (KaerMorhen) на мой взгляд не совсем, музыка со смыслом в моем понятии это когда в песне есть не только припев, а в куплетах текст связанный и повествующий о чем-либо(или абстрактный, но имея необходимые познания можно докопаться до сути) Ты слушаешь текст, улавливаешь смысл, заложенный в песне из слов, а как быть, если ни слова не понятно? С этими японцами я давно уже отвыкла вслушиваться в слова – я же ничего не понимаю! )) переводы не всегда найдешь, да и времени нет. Но когда музыка хорошо сделана, все понятно и без перевода. SAIji, а что вы играете кстати?
|
| |
| | |
| SAIji | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:26 | Сообщение # 185 |
Новичок
Награды: 1
Смайл настроения: 
Пользователь с ними с 16.06.2010
| Бетховен для меня излишне серьезен и слишком монотонную музыку создавал. Я о том, что например, ошаре не воспринимаю ВООБЩЕ - не считаю хорошими исполнителей, которим нечего показать, кроме цветного "фантика". Люблю музыку, которой нужно сопереживать, в которой есть живая эмоция. Это сложно объяснить, нужно чувствовать. Я просто почувствовал переломный момент, понял, что именно сейчас я хочу играть и дело не заставило себя ждать. А после это затягивает как наркота, даже эффект похож  Добавлено (22.06.2010, 21:26) --------------------------------------------- Anita - играем в основном ню-металл, арт-рок... пытаемся передать что-то живое через музыку... На мой взгляд, в этом дирам равных нет и не будет....)
|
| |
| | |
| KaerMorhen | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:45 | Сообщение # 186 |
Частый посетитель
Смайл настроения: 
| Quote (Anita) Но когда музыка хорошо сделана, все понятно и без перевода. Quote (SAIji) Люблю музыку, которой нужно сопереживать, в которой есть живая эмоция. Это сложно объяснить, нужно чувствовать. Не могу с вами не согласиться
|
| |
| | |
| Anita | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:02 | Сообщение # 187 |
Форумчанин
Смайл настроения: 
| Quote (SAIji) Это сложно объяснить, нужно чувствовать Точно мне нужно попробовать музыку на вкус, прочувствовать как следует, чтобы понять, что она значит лично для меня. хотя я слушаю все подряд, я, по большей части, люблю темную музыку, немного мрачную, меланхоличную (а да и Нагойя тоже^^), или просто что-то оригинальное, а еще я привязываюсь к определенным людям и их чувствам.
|
| |
| | |
| Nookie_Poison | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:37 | Сообщение # 188 |
Новичок
Респект: 0
Награды: 0
Пользователь с ними с 09.01.2010
| Привет всем) начнем....эм.... 1.Диана 2.18 3.учусь на пиарщика 4.фотография, гитара, музыка, люблю курить, проводить время с друзьями, часто говорю в мж. роде^^ учу французский, немецкий, английский, армянский, японский....потом наверн и китайским займусь) щас времени не хатает о себе редко рассказываю...ммм.....веселая,общительная но не очень доверчивая, интересуюсь практически всем, постоянно ищу новые интересы, новые занятия но быстро устаю от старых))))
|
| |
| | |
| KaerMorhen | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:40 | Сообщение # 189 |
Частый посетитель
Смайл настроения: 
| Nookie_Poison, ВЕЛКОМ!
|
| |
| | |
| Anita | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:33 | Сообщение # 190 |
Форумчанин
Смайл настроения: 
| музыкантов и полиглотов прибывает))) рада тебя приветствовать, Диана Quote (Nookie_Poison) интересуюсь практически всем здорово, значит тебе легко в любой компании найти собеседника по интересам ))
|
| |
| | |
| Nookie_Poison | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:55 | Сообщение # 191 |
Новичок
Респект: 0
Награды: 0
Пользователь с ними с 09.01.2010
| Quote (Anita) здорово, значит тебе легко в любой компании найти собеседника по интересам )) именно)) спасиб ребят)
|
| |
| | |
| Anita | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:49 | Сообщение # 192 |
Форумчанин
Смайл настроения: 
| Quote (Nookie_Poison) часто говорю в мж. роде^^ ну вот что в этом хорошего, объясните мне?((
|
| |
| | |
| KaerMorhen | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:20 | Сообщение # 193 |
Частый посетитель
Смайл настроения: 
| Quote (Anita) Quote (Nookie_Poison) часто говорю в мж. роде^^ ну вот что в этом хорошего, объясните мне?(( можно легко запутать собеседника
|
| |
| | |
| SamuraiSx | Дата: Пятница, 06.08.2010, 04:38 | Сообщение # 194 |
Новичок
Награды: 2
Пользователь с ними с 04.08.2010
| Ohayo ^.^ ну я из Сербии...имя Светлана.. (рада что нашла такой сайт в Росии^.^) люблю мангу/ аниме/ asian dramas/ asian movies/ японскую музыку/ корейскую музыку / martial arts / самураев.. без музыки мне не жыть! играю на фортепиано, слушаю всё подряд, класику и только японское/корейское! конечно то что имеет смысл (голос, инструментал, текст, сложность мелодии, гармония...) ну это всё и существует у почти всех asian bands/singers.. поетому я их и люблю! а увлекаюсь боевыми искуствами, изучаю природные науки...что ещо.. а да люблю рыбалку (только спортивную xP). Рада подружытся! и приятно познакомится!) p.s.(gomen ne если есть ошыбок в граматике но этим я не очень хорошо владею -.-)
Jibun no tameni warette ii yo!xD
|
| |
| | |
| Anita | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:40 | Сообщение # 195 |
Форумчанин
Смайл настроения: 
| одна моя подруга в школе учила сербский и научила меня всяким ругательствам, которых, к счастью, я уже не помню )) конничива и добро пожаловать Светлана! Quote (SamuraiSx) (голос, инструментал, текст, сложность мелодии, гармония...) ну это всё и существует у почти всех asian bands Да в азиатской музыке особая гармония
|
| |
| |
|
|