|
Форуm
| Анкета №2 |
| 19_07_08 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:51 | Сообщение # 1 |
Графи Модер
Респект: 31
Награды: 19
Статус: Offline
Пользователь с ними с 13.09.2008
| 1. Ваше полное имя Ф.И.О. и никнейм(ы) 2. Дата и место рождения, знак зодиака. 3. Немного о семье. 4. Вы учитесь (работаете)? (На кого? Где?) 5. Любимый цвет? 6. Что предпочитаете из еды и напитков? 7. Вредные привычки. Имеются ли татуировки или пирсинг? Где? 8. Любимое время года и суток. 9. Вы жаворонок или сова? 10. Любимый фильм (сериал, мультфильм). 11. Любимое аниме, манга. 12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения. 13. Другие любимые группы и исполнители. 14. Кто для Вас является примером для подражания? Почему? 15. Опишите свой характер в 5 словах. 16. Много друзей на форуме? 17. А в жизни? 18. Вы оптимист, реалист или пессимист? 19. Считаете себя честным? А другие? 20. Легко выходите из себя? 21. Как дела с чувством юмора? 22. Вы обидчивы, злопамятны? 23. Способны на жертвы ради других? 24. Чей фанат лили поклонник ? 25. На что способны ради достижения цели? 26. Часто меняете взгляды и привычки? 27. Легко заводите новые знакомства? 28. Как обычно предпочитаете отдыхать? 29. Часто ударяетесь в философию? 30. Как выражаете себя в творчестве? 31. Как давно увлекаетесь джей-роком и Японией? 32. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы. 33. Где бы Вы хотели жить? 34. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть. 35. Какой вид спорта предпочитаете? 36. Любите читать? Кого? Что? 37. Как Ваши друзья и близкие относятся увлечению джей-роком? 38. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка? 39. Стараетесь сделать мир лучше? 40. Что больше всего ненавидите? 41. Под какую музыку или песню можете легко заплакать? 42. А засмеяться? 43. Вы считаете себя грешным человеком? 44. На сколько Вы были откровенны отвечая на вопросы? P.S. мне влом заполнять XD
Brainless bitch.
Сообщение отредактировал Angelina - Пятница, 14.08.2009, 12:38 |
| |
| | |
| PriZraK | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:51 | Сообщение # 2 |
Админ jrockzone.ru
Респект: 34
Награды: 38
Пользователь с ними с 19.11.2007
| 1. Ваше полное имя Ф.И.О. и никнейм(ы): Юр.... ий Юрий Алексеевич. Asagi,PriZraK,Dante. 2. Дата и место рождения, знак зодиака.:----- 3. Немного о семье.:----- 4. Вы учитесь (работаете)? (На кого? Где?):Учусь на Юриста,подрабатываю сис.админом+программистом. 5. Любимый цвет?:Черный 6. Что предпочитаете из еды и напитков?:Че нить нормальное xD 7. Вредные привычки. Имеются ли татуировки или пирсинг? Где?:Привычек вредных нет,татуировки?Ща посмотрю..........не...вроде нет. 8. Любимое время года и суток.:Ночь. 9. Вы жаворонок или сова?:Или 10. Любимый фильм (сериал, мультфильм).:ну погоди,телепузики 11. Любимое аниме, манга.:Уууу... 12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения.:УУУУУУУУУ................. 13. Другие любимые группы и исполнители.:Кхе...ненаем таких 14. Кто для Вас является примером для подражания? Почему?:Нету таких. 15. Опишите свой характер в 5 словах.:Мне и 5 страниц не хватит.. 16. Много друзей на форуме?:Канеш.. 17. А в жизни?:Че за тест?!?!?!?! 18. Вы оптимист, реалист или пессимист?:Я программист(тож самое что и реалист) 19. Считаете себя честным? А другие?:ыыы))) вот так вот взял и спалил себя 20. Легко выходите из себя?:Неа 21. Как дела с чувством юмора?:Ужасно просто... 22. Вы обидчивы, злопамятны?:Обидчив,злопамятен.....ваще просто монстр. 23. Способны на жертвы ради других?:Еще бы 24. Фанат или поклонник? Чей?:O_O 25. На что способны ради достижения цели?:Побрица на лысо... 26. Часто меняете взгляды и привычки?:неа 27. Легко заводите новые знакомства?:Неа...я асоциальная личность xD 28. Как обычно предпочитаете отдыхать?:лежа 29. Часто ударяетесь в философию?:Да я просто ударенный её... 30. Как выражаете себя в творчестве?:Раскрашиваю носки фломастером 31. Как давно увлекаетесь джей-роком и Японией?:0_O 32. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы.: xD 33. Где бы Вы хотели жить?:в Японии с видом на че нить эдакое))) 34. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть.:Японский хочу знать а владею Английским и совсем немного Русским. 35. Какой вид спорта предпочитаете?:Бес с препятствиями... 36. Любите читать? Кого? Что?:Да практически все,что читается.. 37. Как Ваши друзья и близкие относятся увлечению джей-роком?:Скептически 38. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка?:Други и одна вредная,бячная особа. 39. Стараетесь сделать мир лучше?:Канеш! а для чего еще ЭТОТ сайт?! 40. Что больше всего ненавидите?:--- 41. Под какую музыку или песню можете легко заплакать?:под....оч оч оч оч оч оч оч оч оч трогательную.... T__т xD 42. А засмеяться?:Под песенку группы Sendai...(zekkomon) 43. Вы считаете себя грешным человеком?:да.... 44. На сколько Вы были откровенны отвечая на вопросы? : да ни на сколько xDD
|
| |
| | |
| 19_07_08 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:36 | Сообщение # 3 |
Графи Модер
| Quote (PriZraK) 24. Фанат или поклонник? Чей?:O_O ой... XDDDD я не убрала этот вопрос Считайте я короче его изменила ))) Quote (PriZraK) 30. Как выражаете себя в творчестве?:Раскрашиваю носки фломастером Мвахахахаха, Очень даже необычное творчество у нашего многоуважаемого АДмина ))
Brainless bitch.
Сообщение отредактировал Angelina - Пятница, 14.08.2009, 12:39 |
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:17 | Сообщение # 4 |
ADский помощник! XD
Респект: 88
Награды: 33
Пользователь с ними с 11.07.2008
| 1. Ваше полное имя Ф.И.О. и никнейм(ы): эм... Кира, просто Кира. 2. Дата и место рождения, знак зодиака. ы))) Дату опустим... xD Знак Зодиака: Телец 3. Немного о семье. Папа, мама, младший брат, кот Тима ака Такасцука 4. Вы учитесь (работаете)? (На кого? Где?) Работаю экономистом в дурацком холдинге. 5. Любимый цвет? Красный, голубой, светло-зелёный, чёрный, белый... 6. Что предпочитаете из еды и напитков? В еде непривередлива, главное, чтобы было вкусно и не очень жирно. Хотя питаю слабость к креветкам. xD Из напитков лучше воды без газа и чая ничего не знаю. 7. Вредные привычки. Имеются ли татуировки или пирсинг? Где? Вредных привычек нет, татуировки наверное скоро будут, где - не скажу, пирсинга нет. 8. Любимое время года и суток. Весна, осень, вечер, ночь. 9. Вы жаворонок или сова? Однозначно не жаворонок. 10. Любимый фильм (сериал, мультфильм). Таких, чтоб прям любимых, нет... 11. Любимое аниме, манга. Ууууууууууууу........... 12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.......................... 13. Другие любимые группы и исполнители. 14. Кто для Вас является примером для подражания? Почему? Нет таких людей... 15. Опишите свой характер в 5 словах. ЗДЕЦ!!! ЗДЕЦ!!! И ещё раз ЗДЕЦ!!! >_< 16. Много друзей на форуме? Эм... 17. А в жизни? Quote (PriZraK) Че за тест?!?!?!?! 18. Вы оптимист, реалист или пессимист? Я... эм... из одной крайности в другую! XD Я реалист. 19. Считаете себя честным? А другие? хахаха... 20. Легко выходите из себя? Я ваще взрывоопасная! XDD Бешеный взгляд, налитые кровью глаза, копыта, роющие землю, рога, направленные в сторону обидчика... Это про меня! XDD Было дело... от меня однажды маньяк убежал! XDD Йа маленький и злой! XDD Шучу. 21. Как дела с чувством юмора? Ужасно просто! 22. Вы обидчивы, злопамятны? Обидчива... злопамятна... ещё один монстр на сайте! XDD 23. Способны на жертвы ради других? Способна... 24. Фанат или поклонник? Чей? о_О Не поняла вопроса... 25. На что способны ради достижения цели? Эм... завалить кого-нибудь? о_О XDD 26. Часто меняете взгляды и привычки? Нет. 27. Легко заводите новые знакомства? Нет))) Я асоциальна))) И немного мизантроп... Станешь такой, пожив у нас... 28. Как обычно предпочитаете отдыхать? Лёжа! 29. Часто ударяетесь в философию? Уже нет... голова не выдерживает вопросов, на которые нет ответа... 30. Как выражаете себя в творчестве? Занимаюсь бумагомарательством. 31. Как давно увлекаетесь джей-роком и Японией? Джей-роком - с июля прошлого года. Японией... вечно! 32. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы. Не могу представить. XD 33. Где бы Вы хотели жить? Канеш в Японии! В каком-нибудь красивом романтичном местечке. 34. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть. Владею русским... вроде бы... и ещё английским. Знаю понемножку немецкий, корейский, узбекский, казахский... и наверное чуть-чуть японский. 35. Какой вид спорта предпочитаете? Люблю ходить пешком! 36. Любите читать? Кого? Что? Очень люблю читать! Всё, что интересно! Особенно исторические романы. 37. Как Ваши друзья и близкие относятся увлечению джей-роком? Считают меня немного того... 38. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка? Вкусная еда и один ну просто мировой Гактонячище! Quote (PriZraK) 38. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка?:Други и одна вредная,бячная особа. О_О Ты про меня??? 39. Стараетесь сделать мир лучше? Канеш!!! Для чего я по-вашему вкалываю на сайте? 40. Что больше всего ненавидите? Эх... опустим... 41. Под какую музыку или песню можете легко заплакать? Я не плачу под музыку... 42. А засмеяться? А вот смеяться вполне... Как-то Маня скинула мне японскую версию песни из мультика про Синдереллу... Я ржала до слёз! Не могла понять, чем эта песня её зацепила... 43. Вы считаете себя грешным человеком? Да. 44. На сколько Вы были откровенны отвечая на вопросы?
Mekakushi wo shite yo uso wo tsuku toki mabataki wo suru kuse
|
| |
| | |
| 19_07_08 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:22 | Сообщение # 5 |
Графи Модер
| дети мои !! Я его не читала, перед тем как выложить XDDDD
Brainless bitch.
|
| |
| | |
| PriZraK | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:46 | Сообщение # 6 |
Админ jrockzone.ru
Респект: 34
Награды: 38
Пользователь с ними с 19.11.2007
| Angelina, анкетка не очень...))) но в целом....сойдет:) Спасибо Гель <_< Quote (KiraLight) О_О Ты про меня??? нет блин,про соседку снизу xDDDDDDDDDDD
|
| |
| | |
| 19_07_08 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:57 | Сообщение # 7 |
Графи Модер
| Quote (PriZraK) Angelina, анкетка не очень...))) но в целом....сойдет:) Спасибо Гель <_< да не за что это Кира хотела анкет ^^ я ее вообще случайно нашла Оо
Brainless bitch.
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:28 | Сообщение # 8 |
ADский помощник! XD
| Quote (Angelina) это Кира хотела анкет ^^ я ее вообще случайно нашла Оо Угу, а то на форуме сапсем скучно стало. А так поржали немного. Спасибо тебе, Геля! Ты одна не даёшь форуму захиреть. Лично я уже устала от молчания юзверей. Да и некогда мне тут особо болтать. Так что спасибо тебе за весёлые минуты! Ты кавайко!
|
| |
| | |
| 19_07_08 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:24 | Сообщение # 9 |
Графи Модер
| Quote (KiraLight) Угу, а то на форуме сапсем скучно стало. А так поржали немного. Спасибо тебе, Геля! Ты одна не даёшь форуму захиреть. Лично я уже устала от молчания юзверей. Да и некогда мне тут особо болтать. Так что спасибо тебе за весёлые минуты! оой, ну прям засмущала я люблю делать человекоф веселыми, но не всегда это получаеться
Brainless bitch.
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:21 | Сообщение # 10 |
ADский помощник! XD
| Ой, я вспомнила какой мульт люблю (вопрос №11)!!! Панда кунг-фу! Классный мульт, хорошие диалоги... Особенно нравится фраза про кунгфуистического гения...
|
| |
| | |
| 19_07_08 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:44 | Сообщение # 11 |
Графи Модер
| Quote (KiraLight) Ой, я вспомнила какой мульт люблю (вопрос №11)!!! Панда кунг-фу! Классный мульт, хорошие диалоги... Особенно нравится фраза про кунгфуистического гения... ахахаха, та та та я тоже вот на днях заполню О_о
Brainless bitch.
|
| |
| | |
| cJIoyH | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:48 | Сообщение # 12 |
Новичок
Респект: 2
Награды: 2
Пользователь с ними с 09.09.2009
| 1. Чепиль Инга Алексеевна cJIoyH(слоун а то будет как в Lineage 2 клоун). 2. 26.10.1996(Кая...думаю вы наете о ком я...спустя два дня после моей) Калининград,скорпион. 3. А чё о ней говорить...Мама,папа,бабушка и Я.Семья не оч дружная.мама любит то что я ненавижу... . 4. Учусь в Калининграде в Чкаловске в школе № 11,в 6 классе 5. Серебрянный(прям как и у Уру) 6. Всеядное существо(конечно не в буквальном смысле) 7. Татух нету,Проколоты уши,хочу проколось губу как у Аоя (была) 8. Зима,ночь 9. Сова 10. Папины дочки и Моя прекрасная няня.(люблю поржать) 11. Final Fantasy 7 и Blood + 12. The GazettE 13. Lacuna coil 14. Уруха,сама ненаю почему. 15. Добрая,позитивная,не злопамятная,упёртая,не псыХ. 16. Нет. 17. Много. 18. Оптимист. 19. Считаю и другие считают также. 20. Ну это бывает довольно часто в особенности кода мне звонит одна из моих подруг и вечно меня достоёт.(чайник) 21. Ох прекрастно.(ржу при одной улыбки Кая) 22. Нет,нет. 23. Ненаю,пока в этом нужды не было. 24. Урупошки. 25. Поверьте на многое. 26. С того момента как начала слушать япошек нет...приедаются новые. 27. Да. 28. За компом,слушая музыку. 29. Слишком. 30. Пока не как,хотя не пишу стихи. 31. Джей-роком... гдето с мая примерно с бёздика Газетт 32. Идеальное свидание будет с Урухой,если оно будет. 33. В Канагаве. 34. Хочу овладеть разумеятсо Японским. 35. Ненавижу. 36. Тот же ответ...Ненавижу. 37. Им это ен нравится... 38. Любая песня Газетт,когда Руки орёт в наушники мне пох на всех.Играет замечтательное соло Урухи,Прекрасный басс лайн Рейты,Чудесное соло Аоя,и просто замечательные звуки которые издаёт Кай за барабанной установкой... 39. Чем? 40. Реп проще говоря всё кроме Рока.(это в направлениях музыки) 41. Под Taion Газеток... 42. От улыбки Кая. 43. Нет,я пока нечего не натворила. 44. Полность откровенна.
*САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ - ЯПОНСКИЕ МУЖЧИНЫ* xDD.
|
| |
| | |
| Anita | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:51 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
Респект: 22
Награды: 11
Смайл настроения: 
Пользователь с ними с 09.06.2008
| 1. Ваше полное имя Ф.И.О. и никнейм(ы) Анна, ник - по настроению) Annael, Dead Flower, sonnamon, итд 2. Дата и место рождения, знак зодиака. 10 авг, Е-бург, лев 3. Немного о семье. мама, брат, зверье всякое 4. Вы учитесь (работаете)? (На кого? Где?) учусь. на кого-то) на кого я учусь на факультете сервиса и туризма? 5. Любимый цвет? зеленый, оранжевый 6. Что предпочитаете из еды и напитков? фрукты-овощи, легкую пищу, сладкое, острое; вода, кофе, сок 7. Вредные привычки. Имеются ли татуировки или пирсинг? Где? кофе, шоколад, бессонница; года 3 назад был пирсинг в губе (и булавка в ухе) 8. Любимое время года и суток. жаркое лето, ночь - в любое время года 9. Вы жаворонок или сова? неисправимая сова 10. Любимый фильм (сериал, мультфильм). не приходит в голову\ Шоколад) 11. Любимое аниме, манга. увлекалась раньше, но по-прежнему: Beck, Mushishi, Hellsing, FLCL, FMA, итд; Yokohama Kaidashi Kikou, Bremen, Alice 19, Kaori Yuki, Soryo Fuyumi 12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения. сложно выбрать... хотя нет - Benzie! 13. Другие любимые группы и исполнители. еще сложнее 14. Кто для Вас является примером для подражания? Почему? таких нет 15. Опишите свой характер в 5 словах. мягкий, немного застенчивый, спокойный, но непредсказуемый 16. Много друзей на форуме? нет привычки к форумам и виртуальным знакомствам, предпочитаю в жизни 17. А в жизни? немного 18. Вы оптимист, реалист или пессимист? в случайном порядке 19. Считаете себя честным? А другие? не всегда честным, конечно, но я просто не умею врать; ну а другие обычно судят по себе)) 20. Легко выходите из себя? нет 21. Как дела с чувством юмора? временами просыпается 22. Вы обидчивы, злопамятны? нет 23. Способны на жертвы ради других? думаю, да 24. Чей фанат или поклонник ? кто?))) 25. На что способны ради достижения цели? не знаю, я лентяй 26. Часто меняете взгляды и привычки? нет 27. Легко заводите новые знакомства? я необщительный человек и первая обычно не проявляю инициативу 28. Как обычно предпочитаете отдыхать? на природе, активно, с друзьями, 29. Часто ударяетесь в философию? ну смотря скока выпить... 30. Как выражаете себя в творчестве? сейчас никак 31. Как давно увлекаетесь джей-роком и Японией? не помню... 2-3 года 32. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы. 33. Где бы Вы хотели жить? в небольшом европейском городке с мостовыми, зеленью и черепичными крышами, в горах 34. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть. в школе учила немецкий, поэтому его не знаю), английский тоже, немного изучала чешский, вот на нем, если захотеть, пожалуй смогу немного изъясняться) 35. Какой вид спорта предпочитаете? пешая ходьба 36. Любите читать? Кого? Что? люблю! 37. Как Ваши друзья и близкие относятся увлечению джей-роком? привыкли 38. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка? хотелось бы знать... 39. Стараетесь сделать мир лучше? ну стараюсь не делать его хуже 40. Что больше всего ненавидите? лицемерие 41. Под какую музыку или песню можете легко заплакать? красивую, грустную и светлую, а главное - искреннюю, без фальши 42. А засмеяться? да, люблю такую музыку! она не обязательно должна быть смешной, просто когда от песни такое ощущение, что сейчас взлетишь как воздушный шарик))) например вчера очень веселилась под Токио ска парадайз оркестра) 43. Вы считаете себя грешным человеком? да (страанный вопрос...) 44. На сколько Вы были откровенны отвечая на вопросы? да я всегда...
|
| |
| | |
| Алесса_в_Зазеркалье | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:27 | Сообщение # 14 |
Посетитель
Респект: 9
Награды: 3
Пользователь с ними с 30.08.2009
| 1. Ваше полное имя Ф.И.О. и никнейм(ы) :последнее время меня все повадились называть Насика-тян))) 2. Дата и место рождения, знак зодиака. 23.05,близнец 3. Немного о семье.: не люблю говорить о своей семье(( 4. Вы учитесь (работаете)? (На кого? Где?) :учусь в университете,будущий инженер 5. Любимый цвет? :вся палитра 6. Что предпочитаете из еды и напитков? : главное чтобы вкусно было)) 7. Вредные привычки. Имеются ли татуировки или пирсинг? Где? :да вы что?я же ангел просто 8. Любимое время года и суток. :весна,осень,ночь 9. Вы жаворонок или сова? :сова 10. Любимый фильм (сериал, мультфильм). :"Нирвана", "Город без солнца", "на игле", "Кремастер" Мэтью Барни, "Дом летающих кинжалов", "Мемуары Гейши", "Сонная лощина", "В компании волков", "Близнецы" и т.д. и т.п. 11. Любимое аниме, манга.:я оч мало чего смотрел....мульты Миядзаки люблю 12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения. :girugamesh 13. Другие любимые группы и исполнители. :Otep,Deftones,Eths,My Ruin,Limp Bizkit,Tracktor Bowling,Слот ,Jack Off Jill,Nirvana,Walls of Jericho,Атакама и т.д. и т.п. у меня оооооччч много любимой музыки,сюда не влезет перечислять 14. Кто для Вас является примером для подражания? Почему?:не знаю таких 15. Опишите свой характер в 5 словах. : блин ну жесть какая-то вообще 16. Много друзей на форуме?: ну я новенький же совсем здесь)) 17. А в жизни?: у меня много хороших знакомых,а близких настоящих друзей только очень ограниченный круг) 18. Вы оптимист, реалист или пессимист?:я непойми что 19. Считаете себя честным? А другие? : считаю честной,про мнение других знать не могу 20. Легко выходите из себя? : когда плохое настроение то да,а так меня довольно сложно разозлить 21. Как дела с чувством юмора?: 22. Вы обидчивы, злопамятны? :обиды нанесенные не со зла быстро забываю,а если меня ну оч сильно задеть причем специально, я припомню 23. Способны на жертвы ради других? :да 24. Чей фанат лили поклонник ? :ничей,ну разве что свой собственный 25. На что способны ради достижения цели? : на многое в разумных пределах 26. Часто меняете взгляды и привычки? : не особо 27. Легко заводите новые знакомства?: люблю знакомиться и общаться с интересными людьми 28. Как обычно предпочитаете отдыхать? : как получается 29. Часто ударяетесь в философию? : ммм,даж и не знаю,не всегда мои рамышления можно назвать чисто философскими 30. Как выражаете себя в творчестве? : рисую и играю на фортепьяно 31. Как давно увлекаетесь джей-роком и Японией?: Японией оч давно, джей-роком недавно 32. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы. : ммммм *размечталось* ну на самом деле вариантов куча,погулять по ночному городу,полазить по крышам,посидеть в уютном кафе за чашкой горячего шоколада))) 33. Где бы Вы хотели жить? : там,где было бы психически комфортно и где бы я всегда чувствовала себя счастливой 34. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть. :французским хочу(а потом может еще испанским и японским),а владею русским и английским))))) 35. Какой вид спорта предпочитаете?: я не особый фанат спорта....думаю что самое приятное-плавание 36. Любите читать? Кого? Что? : много читаю,фантастика,альтернативная литература,классика 37. Как Ваши друзья и близкие относятся увлечению джей-роком? : нормально 38. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка? : мои хобби и тусовки с друзьями) 39. Стараетесь сделать мир лучше? : хыхы 40. Что больше всего ненавидите? : безысходность в некоторых ситуациях 41. Под какую музыку или песню можете легко заплакать? : я могу заплакать не под музыку а под настроение соответствующее 42. А засмеяться? : смеяться буду если слова оч смешные 43. Вы считаете себя грешным человеком? :да 44. На сколько Вы были откровенны отвечая на вопросы: че за палевный вопрос?
Speak & Destroy!
|
| |
| | |
| Nast_y | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:17 | Сообщение # 15 |
Новичок
Респект: 0
Награды: 0
Смайл настроения: 
Пользователь с ними с 08.03.2009
| 1. Ваше полное имя Ф.И.О. и никнейм(ы) Ершова Анастасия Николаевна, Nast_y, Stasenk :-D 2. Дата и место рождения, знак зодиака. 04.12.1986, Саратов, стрелец 3. Немного о семье. ... 4. Вы учитесь (работаете)? (На кого? Где?) студентка, РХТУ (самой бы знать) 5. Любимый цвет? несколько))) 6. Что предпочитаете из еды и напитков? под настроение и время года =) 7. Вредные привычки. Имеются ли татуировки или пирсинг? Где? вредные привычки есть, но их слишком много 8. Любимое время года и суток. Лето - ночь 9. Вы жаворонок или сова? сова 10. Любимый фильм (сериал, мультфильм). много 11. Любимое аниме, манга. много 12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения. слишком много =) 13. Другие любимые группы и исполнители. ээээээээ, ну Люмен, наверное 14. Кто для Вас является примером для подражания? Почему? нету((( 15. Опишите свой характер в 5 словах. 1-сволочь, 2-эгоистка, 3-истеричка, 4-доверчивая, 5-привязчивая :-D 16. Много друзей на форуме? я тут новенькая((( 17. А в жизни? много 18. Вы оптимист, реалист или пессимист? по ситуации... 19. Считаете себя честным? А другие? когда как 20. Легко выходите из себя? давольно легко 21. Как дела с чувством юмора? странное 22. Вы обидчивы, злопамятны? я не злопамятна, просто очень злая и память у меня хъорошая 23. Способны на жертвы ради других? да 24. Чей фанат лили поклонник ?... 25. На что способны ради достижения цели? упорно трудиться 26. Часто меняете взгляды и привычки? относительно (вредные привычки меняю) 27. Легко заводите новые знакомства? ... 28. Как обычно предпочитаете отдыхать? на концертах и прогулках 29. Часто ударяетесь в философию? с вредными привычками 30. Как выражаете себя в творчестве? ... 31. Как давно увлекаетесь джей-роком и Японией? два года, чуть больше 32. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы. ................ 33. Где бы Вы хотели жить? ... 34. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть. 35. Какой вид спорта предпочитаете? плавание 36. Любите читать? Кого? Что? люблю 37. Как Ваши друзья и близкие относятся увлечению джей-роком? кто как 38. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка? концерты, новые знакомства 39. Стараетесь сделать мир лучше? для начала - себя 40. Что больше всего ненавидите? не выполнение обещаний 41. Под какую музыку или песню можете легко заплакать? таких много 42. А засмеяться? детские песни 43. Вы считаете себя грешным человеком? да 44. На сколько Вы были откровенны отвечая на вопросы? практически полностью
|
| |
| |
|
|