|
Форуm
| То что нас раздражает |
| 19_07_08 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:51 | Сообщение # 1 |
Графи Модер
Респект: 31
Награды: 19
Статус: Offline
Пользователь с ними с 13.09.2008
| Меня просто бесит когда волосы лезут в рот XDD еще не переношу запах тухлой рыбы >_<
Brainless bitch.
|
| |
| | |
| Demonic | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:19 | Сообщение # 2 |
Почетный помощник сайта!
Респект: 35
Награды: 14
Пользователь с ними с 15.03.2009
| Не люблю когда салат заправляют майонезом
|) e |V| o |\| i (
|
| |
| | |
| PriZraK | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:44 | Сообщение # 3 |
Админ jrockzone.ru
Респект: 34
Награды: 38
Пользователь с ними с 19.11.2007
| Demonic, +1 аналогично! Мя бесит когда, звонят на дом и спрашивают:А КУДА Я ПОПАЛ(А)...
|
| |
| | |
| 19_07_08 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:35 | Сообщение # 4 |
Графи Модер
| Quote (PriZraK) звонят на дом и спрашивают:А КУДА Я ПОПАЛ(А)... мен тоже это бесит ! XD и еще когда прикалываються >_< или будят утром звонком >______________<
Brainless bitch.
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:48 | Сообщение # 5 |
ADский помощник! XD
Респект: 88
Награды: 33
Пользователь с ними с 11.07.2008
| Quote (Angelina) Меня просто бесит когда волосы лезут в рот XDD Эм... а у меня волосы постоянно лезут во все доступные места... XDD Такая вот стрижка дурацкая... Quote (Angelina) еще не переношу запах тухлой рыбы >_< А кто же его переносит? Quote (Demonic) Не люблю когда салат заправляют майонезом Quote (PriZraK) Demonic, +1 аналогично! Что плохого в майонезе? Хотя сама редко ем такие салаты, но всё же... Меня это не бесит. Если не хочется, то я их просто не ем и всё. Зачем портить нервы из-за пустяков? Quote (PriZraK) Мя бесит когда, звонят на дом и спрашивают:А КУДА Я ПОПАЛ(А)... Гы))) Меня тоже это бесит, хотя бывают порой ситуации, когда я сама могу также тупануть. xD Quote (Angelina) и еще когда прикалываються >_< Всё... я больше не буду над тобой стебаться... xD Quote (Angelina) или будят утром звонком >______________< И не только звонком... вообще когда будят! Пусть даже совсем тихо шаркают тапками по полу... всё равно бесит! Ой... по этому поводу хочу попросить прощения у Призрака... ...и ваще такое ощущение, как-будто это я всех раздражаю... Меня бесят другие вещи... Например, когда тебя кто-нибудь домогается долгое время, а когда понимает, что ничего не добьётся, начинает строить всяческме козни. Меня бесят такие уроды! Меня раздражают люди, которые ничего не смысля в конкретной области знаний, с пеной у рта пытаются доказать тебе обратное. Меня вообще раздражают тупые, гнилые и тщеславные люди, которые... а впрочем не будем о них. Мне хватило сегодняшней порции людей подобного сорта. Господи, куда катится мир? :'(
Mekakushi wo shite yo uso wo tsuku toki mabataki wo suru kuse
|
| |
| | |
| 19_07_08 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 06:53 | Сообщение # 6 |
Графи Модер
| Quote (KiraLight) Всё... я больше не буду над тобой стебаться... xD да нет, бесит когда по елефону прикалываються Quote (KiraLight) Эм... а у меня волосы постоянно лезут во все доступные места... XDD Такая вот стрижка дурацкая... дело в том что даже один волос может вызвать у меня рвоту XDD еще меня не нравиться когда кошки хотят есть они Очень громко мяукают
Brainless bitch.
|
| |
| | |
| 19_07_08 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:36 | Сообщение # 7 |
Графи Модер
| меня бесит когда брат ржет во время моего негодования (((( обижает часто меня :'( :'(
Brainless bitch.
|
| |
| | |
| Алесса_в_Зазеркалье | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:06 | Сообщение # 8 |
Посетитель
Респект: 9
Награды: 3
Пользователь с ними с 30.08.2009
| сегодняшнее наболевшее ОЧЕНЬ бесит когда едешь себе в метро,сидя,слушая музычку и тут заходит в вагон какой-то крайне мерзкий чувак с сальными глазками,нависает над тобой и всю дорогу пялится в упор а так в целом: меня раздражает когда на меня повышают голос, когда пытаются заставить меня поступать так как я не хочу(ибо все равно ж понятно что нажим смысла не имеет,я упрямый баран в фиг знает каком поколении,как хочу так и делаю) ну а вообще тут от настроения сильно зависит:если я не в духе, то меня может раздражать что угодно,это факт
Speak & Destroy!
|
| |
| | |
| Demonic | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:39 | Сообщение # 9 |
Почетный помощник сайта!
| Ненавижу дом-2... это просто промывание мозгов и зомбирование... Терпеть не могу людей, которые ставят перед собой цель выпендриться перед всеми, чего бы это ни стоило...
|) e |V| o |\| i (
|
| |
| | |
| Алесса_в_Зазеркалье | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:51 | Сообщение # 10 |
Посетитель
Респект: 9
Награды: 3
Пользователь с ними с 30.08.2009
| Demonic,видела как-то раз эту программу по телеку,честно говоря вообще не поняла ее смысл О_О чето все ходят и ругаются.... у меня видимо настолько промытые мозги что их уже не засрать "Терпеть не могу людей, которые ставят перед собой цель выпендриться перед всеми, чего бы это ни стоило... " +1))хотя есть пару таких знакомых,из-за этого с ними тяжело бывает общаться(((
Speak & Destroy!
|
| |
| | |
| PriZraK | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:21 | Сообщение # 11 |
Админ jrockzone.ru
Респект: 34
Награды: 38
Пользователь с ними с 19.11.2007
| Терпеть не могу, когда перебивают Вот вообще убивает такое качество у человека... А как начнешь его же перебивать,так начинаются вопли ужаса )) А еще терпеть не могу, когда умничают, особенно если никому это не интересно.
|
| |
| | |
| Demonic | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:53 | Сообщение # 12 |
Почетный помощник сайта!
| Не люблю русскую озвучку в аниме, особенно любительскую... взять к примеру Триган на канале 2х2... и озвучка многоголосая и с интонацией читают... но слушать все равно противно...
|) e |V| o |\| i (
|
| |
| | |
| Айон | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:33 | Сообщение # 13 |
Частый посетитель
Респект: 19
Награды: 9
Пользователь с ними с 09.02.2009
| Нифига не противно. Вэша озвучили мастерски так же как и священника. вообще голоса помаксимуму соответствуют на мой взгляд характерам персонажей. Хуже когда в озвучке участвует сволочь под ником Persona 99
|
| |
| | |
| Kira_♥Natsuki♥_Light | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:51 | Сообщение # 14 |
ADский помощник! XD
Респект: 88
Награды: 33
Пользователь с ними с 11.07.2008
| Терпеть не могу лицемеров и тех, кто манипулирует людьми, играя на их чувствах!
Mekakushi wo shite yo uso wo tsuku toki mabataki wo suru kuse
|
| |
| | |
| KaoNoPrincess | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:31 | Сообщение # 15 |
Новичок
Респект: 3
Награды: 2
Пользователь с ними с 21.12.2008
| большинство людей вокруг меня...
|