|
Форуm
| Анкета |
| 19_07_08 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:19 | Сообщение # 16 |
Графи Модер
Респект: 31
Награды: 19
Статус: Offline
Пользователь с ними с 13.09.2008
| Quote (Кира_Hideki_Лайт) типа Анкета 2 или Анкета для девушек и т.п. хорошо ! ))) завтра накидаю вам тут, назопалняетесь
Brainless bitch.
|
| |
| | |
| Алесса_в_Зазеркалье | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:19 | Сообщение # 17 |
Посетитель
Респект: 9
Награды: 3
Пользователь с ними с 30.08.2009
| 1) Ваше настоящее имя (ФИО): Нася 2) Ваш Ник (псевдоним): Алесса_в_Зазеркалье 3) Хотелось ли вам изменить ваше настоящее имя: все устраивает 4) Дата рождения: 23.05.90 5) Место рождения: вот тут я хз,как записано г.Троицк(подмосковье) но туда уже потом отвезли,а так родилась в Московской больнице 6) Место жительства: Троицк-Москва 7) Цвет ваших глаз: карие 8) Цвет ваших волос: эээ.....я покрашен в каштановый,а свой пепельно-русый 9) Ваш рост: 167 см 10) Вы правша или левша: правша 11) Ваши национальности: русская,есть часть осетинской 12) Ваша любимая еда: вкусная,люблю жареное,копченое,перченое,также колбасы разные и т.д. P.S.не люблю сладкое,да я уникум в этом плане лучше сырокопченой грудинки съем))))) 13) Ваша любимая пицца: такая чтобы много-много сыра было 14) Макдональдс, Бургер Кинг или Два гуся: наверно Макдональдс,просто ни 2-е ни 3-е я не знаю 15) Вы умеете готовить: умею и люблю))говорят что вкусно)мб боятся и врут 16) Сок, чай, кофе или капучино: ЧАЙ,потом уже сок и капучино) 17) Пепси или кола: мне нельзя газировку и я её не люблю 18) Какой чай вы предпочитаете:черный,зеелный,ройбуш и т.д. и т.п. я чайный маньяк 19) Какое кофе вы предпочитаете: качественный и чтобы в нем обязательно был сахар и молоко/сливкину или хотя бы мороженка 20) Ваш любимый сок: апельсиновый 21) Какое капучино вы предпочитаете: вкусный чтобы был! 22) Ваш любимый алкогольный напиток: люблю вермут,мартини и бейлиз (определенного нет) 23) Ваша любимая одежда: абсолютно разная 24) Ваша любимая обувь: кеды! 25) Что на вас сейчас одето: шорты,майка,домашние валеночки,эээ серьги:DDDDD 26) В чём вы сейчас обуты: валеночки! 27) Ваша любимая книга: я много читаю,и много чего люблю,так что я в замешательстве 28) Ваш любимый фильм: одного самого любимого нет 29) Ваш любимый телесериал: "клиника" 30) Ваша любимая песня: вот этого точно ну очочочочочоч много 31) Какая песня описывает ваше душевное состояние на данный момент: песни группы ОТЕР 32) Вы курите: иногда бывает,когда попадаются на глаза вкусные сигареты,например "Aroma Rich" с кальянным табаком,еще люблю покурить кальян 33) Когда в последний раз вы напивались до беспамятства: не было такого! 34) Вы когда-нибудь принимали наркотики: нет 35) У вас есть серьёзные заболевания: у меня хронический гастрит и предязвенная болезнь желудка 36) Вы верите в себя:да 37) У вас бывают депрессии: бывают 38) Вы считаете себя привлекатель/ной/ным: я надеюсь что меня кто-нибудь считает привлекательной)))) 39) Самая привлекательная часть вашего тела: руки 40) Вы в хороших отношениях с родственниками: no comments. 41) Ваши слабости:послэмиться и побеситься на рок-концерте 42) Ваши страхи: боюсь что никогда не буду полностью счастлива 43) Вы когда-нибудь воровали: нет 44) Часто ли вы врёте: не часто,не люблю врать 45) Когда в последний раз вы ходили на свиданье: миллион лет до нашей эры 46) Вы когда-нибудь влюблялись: нет моя не везет((( 47) Вы однолюб или нет: см пункт 46 48) Изменяли ли вы любимому человеку: см пункт 46 49) Вы замужем/женаты: епт,ПУНКТ 46! 50) Вы бы хотели выйти замуж/жениться: нет,раньше 26 не хочу 51) Вы любите детей: не особо 52) Вы бы хотели иметь детей: 1-го опять же лет в 25-26 53) Сколько детей вам бы хотелось иметь: пункт 52 54) Умеете ли вы петь: я училась петь,5 лет в хоре академическом,но сейчас уже боюсь голоса нет(((ибо настал у меня хронический насморк и поэтому все время болит горло 55) Поёте ли вы в душе: я пою в душЕ,постоянно когда слышу любимую музыку мысленно тоже пою))))подпеваю 56) Вы когда-нибудь выступали на сцене: да,я играла на рояле и выступала с хором не раз 57) Вы умеете играть на каком-нибудь музыкальном инструменте: да 58) Вам хочется иметь высшее образование: да!!!! 59) Кем бы вы хотели работать: возможно по профессии,но девушке там пробиться нелегко,даже такой наглой роже как я 60) Первое о чём вы думаете, когда просыпаетесь: бл*дский будильник как всегда не вовремя,грубо,но правда 61) Во сколько обычно вы просыпаетесь: в университет в зависимости от того к какой паре,к 1-й в 6 62) Во сколько обычно вы ложитесь спать:очень поздно,я сова по натуре,ночью бодрствую 63) Вы соня: ДА! 64) Ваши наиболее часто употребляемые слова, выражения: красиво,ништяк,отлично,няяяяяя и многое другое) 65) Что или о чём чаще всего вы забываете: забываю все время какая у меня сегодня пара в универе,точнее вообще сколько их и во сколько они начинаются 66) У вас есть домашние животные: кошка-Муряшка) 67) В какую страну вы бы хотели поехать: Япония,Перу,Таиланд,Индия,Финляндия,Греция,Италия......и вообще я мечтаю путешествовать 68) Какая заставка стоит на вашем рабочем столе: фотография с Соловков,сестра поставила 69) Ваша цель на этот год ( чего бы вы хотели достигнуть, добиться): радоваться жизни,не париться по пустякам)получить как можно больше ярких впечатлений) 70) Ваша мечта: кроме одной крайне личной и секретной))есть много мелких и бытовых ну самая милая из них:хочу найти наконец плюшевую Макону и купить,но никак не найду ни в одном анимэ-магазине(((((
Speak & Destroy!
|
| |
| | |
| Айон | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:08 | Сообщение # 18 |
Частый посетитель
Респект: 19
Награды: 9
Пользователь с ними с 09.02.2009
| 1) Ваше настоящее имя (ФИО): Полянская Ирина Тимофеевна 2) Ваш Ник (псевдоним): Айон 3) Хотелось ли вам изменить ваше настоящее имя: нет 4) Дата рождения: 21.10.1986 5) Место рождения: г.Оренбург 6) Место жительства: г.Королёв 7) Цвет ваших глаз: карие 8) Цвет ваших волос: не помню...щас рыжаю 9) Ваш рост: 176 см 10) Вы правша или левша: правша 11) Ваши национальности: русская 12) Ваша любимая еда: салаты люблю очень 13) Ваша любимая пицца: не ем калорийно очень 14) Макдональдс, Бургер Кинг или Два гуся: темболее не ем 15) Вы умеете готовить: естесственно) 16) Сок, чай, кофе или капучино: только чай и сок 17) Пепси или кола: гадость( 18) Какой чай вы предпочитаете:фруктовый 19) Какое кофе вы предпочитаете: никакого 20) Ваш любимый сок: гранатовый 21) Какое капучино вы предпочитаете: накакой 22) Ваш любимый алкогольный напиток: люблю дорогие вина 23) Ваша любимая одежда: винтажная, люблю длинные вечерние платья, корсеты... 24) Ваша любимая обувь: туфли на шпильках(неудобно, но обожаю) 25) Что на вас сейчас одето: ничего 26) В чём вы сейчас обуты: нивочто 27) Ваша любимая книга: нет пределения, читаю много фантастики есть любимые писатели(Гарриссон, Пратчетт) 28) Ваш любимый фильм: Корлева бензоколонки, Берегись автомобиля, Операция "Ы"..ну вы поняли) 29) Ваш любимый телесериал: Солги мне (так кажется назывался) 30) Ваша любимая песня: Rentrer en Soi "Binetsu Shita" 31) Какая песня описывает ваше душевное состояние на данный момент: Dazzle Vision "Moon" 32) Вы курите: да 33) Когда в последний раз вы напивались до беспамятства: на разводе 34) Вы когда-нибудь принимали наркотики: нет 35) У вас есть серьёзные заболевания: нету 36) Вы верите в себя: железно 37) У вас бывают депрессии: постоянно) 38) Вы считаете себя привлекатель/ной/ным: ну кто видел фотки тот знает) (очень себя люблю и балую и считаю принцессой(обоснованно)) 39) Самая привлекательная часть вашего тела: я вся 40) Вы в хороших отношениях с родственниками: очень(Кира знает насколько :shy:) 41) Ваши слабости: сёстры, дорогая одежда 42) Ваши страхи: никогда не родить 43) Вы когда-нибудь воровали: увы не пробовала) 44) Часто ли вы врёте: очень иначе на работе не выжить 45) Когда в последний раз вы ходили на свиданье: когда ездила к девушке 46) Вы когда-нибудь влюблялись: да и сейчас влюблена 47) Вы однолюб или нет: сложный вопрос...реально сложный не смогу ответить не противоречиво. 48) Изменяли ли вы любимому человеку: нет 49) Вы замужем/женаты: разведена 50) Вы бы хотели выйти замуж/жениться: однополые браки не регестрируют 51) Вы любите детей: очень 52) Вы бы хотели иметь детей: да 53) Сколько детей вам бы хотелось иметь: двух-трёх 54) Умеете ли вы петь: нет 55) Поёте ли вы в душе: в дУше нет, в душЕ да всегда когда слушаю музыку подпеваю. 56) Вы когда-нибудь выступали на сцене: некорректный вопрос)) он связан с пением?) если да то нет) если сцену ВООБЩЕ то да с 18 до 19 работала стриптизёршой 57) Вы умеете играть на каком-нибудь музыкальном инструменте: нет 58) Вам хочется иметь высшее образование: у меня их два, третье на подходе...куда больше? 59) Кем бы вы хотели работать: я уже на работе своей мечты в рекламном агенстве 60) Первое о чём вы думаете, когда просыпаетесь: надо приготовить сёстрам завтрак 61) Во сколько обычно вы просыпаетесь: будни в 6 выходные когда как но не раньше чем 13:00 62) Во сколько обычно вы ложитесь спать:23-24 часа где-то 63) Вы соня: большая но не могу этим пользоватся( 64) Ваши наиболее часто употребляемые слова, выражения: "Вы идиоты? Заказ сдавать через неделю, а у вас нет даже презентации и конь не валялся в отделе креатива! хотите что бы я вас на х...й уволила?" а слова...слов-паразитов за собой не наблюдала. 65) Что или о чём чаще всего вы забываете: увы рассеяностью не страдаю... 66) У вас есть домашние животные: нет 67) В какую страну вы бы хотели поехать: и тех куда хотела не была еще в Австралии, Канаде, ну и куда ж без нее...Японии 68) Какая заставка стоит на вашем рабочем столе: обои в готичном стиле...красивые могу поделится)) 69) Ваша цель на этот год ( чего бы вы хотели достигнуть, добиться): на этот год ничего. у меня есть всё что я зохочу. 70) Ваша мечта: не кислый вопросик...здесь не скажу очень личная
|
| |
| | |
| Anita | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:46 | Сообщение # 19 |
Форумчанин
Респект: 22
Награды: 11
Смайл настроения: 
Пользователь с ними с 09.06.2008
| то, о чем родителям не следует знать - это видимо пункт 56
|
| |
| | |
| Айон | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:42 | Сообщение # 20 |
Частый посетитель
Респект: 19
Награды: 9
Пользователь с ними с 09.02.2009
| конечно)) это мой маленький секрет)))
|
| |
| | |
| KaoNoPrincess | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:21 | Сообщение # 21 |
Новичок
Респект: 3
Награды: 2
Пользователь с ними с 21.12.2008
| 1) Ваше настоящее имя (ФИО): Akonya 2) Ваш Ник (псевдоним): KaoNoPrincess 3) Хотелось ли вам изменить ваше настоящее имя: нет 4) Дата рождения: 26. 06. 1985 г. 5) Место рождения: Кировск 6) Место жительства: Алматы 7) Цвет ваших глаз: Карие 8) Цвет ваших волос: Русые 9) Ваш рост: 165 см. 10) Вы правша или левша: Правша 11) Ваши национальности: казашка 12) Ваша любимая еда: японская, испанская, китайская, французская, национальная кухни) 13) Ваша любимая пицца: без оливок 14) Макдональдс, Бургер Кинг или Два гуся: не люблю фаст-фуд 15) Вы умеете готовить: конечно 16) Сок, чай, кофе или капучино: Сок, чай (зеленый), кофе, капуччино 17) Пепси или кола: Спрайт 18) Какой чай вы предпочитаете: Зеленый жасминовый 19) Какое кофе вы предпочитаете: крепкий черный 20) Ваш любимый сок: Гранатовый 21) Какое капучино вы предпочитаете: только в хороших кофейнях 22) Ваш любимый алкогольный напиток: Асахи 23) Ваша любимая одежда: красивая, подчеркивающая что надо) люблю бренды) 24) Ваша любимая обувь: шпильки 25) Что на вас сейчас одето: черное нижнее белье, красные штаны, темно-красная блузка 26) В чём вы сейчас обуты: в черных носках 27) Ваша любимая книга: Властелин Колец, все книги Харуки и Рю Мураками 28) Ваш любимый фильм: Все с Джонни Деппом, Чоу Юн Фатом, Джеки Чаном 29) Ваш любимый телесериал: не смотрю тв 30) Ваша любимая песня: Mushi 31) Какая песня описывает ваше душевное состояние на данный момент: Dir en Grey - Vinushka 32) Вы курите: нет 33) Когда в последний раз вы напивались до беспамятства: на днюху 34) Вы когда-нибудь принимали наркотики: Для меня Diru наркотик 35) У вас есть серьёзные заболевания: да, лидер Диров ^^ 36) Вы верите в себя: конечно 37) У вас бывают депрессии: было пару раз 38) Вы считаете себя привлекатель/ной/ным: да 39) Самая привлекательная часть вашего тела: глаза 40) Вы в хороших отношениях с родственниками: смотря с какими 41) Ваши слабости: Диры, инет 42) Ваши страхи: высота 43) Вы когда-нибудь воровали: нет 44) Часто ли вы врёте: не часто, но во благо бывает. 45) Когда в последний раз вы ходили на свиданье: неделю назад 46) Вы когда-нибудь влюблялись: да 47) Вы однолюб или нет: да 48) Изменяли ли вы любимому человеку: нет 49) Вы замужем/женаты: нет 50) Вы бы хотели выйти замуж/жениться: да 51) Вы любите детей: своих буду любить 52) Вы бы хотели иметь детей: пока нет 53) Сколько детей вам бы хотелось иметь: 3 как минимум 54) Умеете ли вы петь: что-то простое типа Бритни Спирс ХД 55) Поёте ли вы в душе: бывает и такое 56) Вы когда-нибудь выступали на сцене: в садике, в школе, в универе 57) Вы умеете играть на каком-нибудь музыкальном инструменте: на домбре немного и на гитаре немного 58) Вам хочется иметь высшее образование: уже отымела 59) Кем бы вы хотели работать: директором, начальником, короче халявничать) ^^ 60) Первое о чём вы думаете, когда просыпаетесь: какого х**... я спать хочу... 61) Во сколько обычно вы просыпаетесь: в 6 (на выходных: 11-12) 62) Во сколько обычно вы ложитесь спать: 23:00 (на выходных: 2-3 ночи) 63) Вы соня: нет 64) Ваши наиболее часто употребляемые слова, выражения: они нецензурные в основном ^^ 65) Что или о чём чаще всего вы забываете: рассортировать папки на компе 66) У вас есть домашние животные: нет 67) В какую страну вы бы хотели поехать: Япония, Испания, Англия 68) Какая заставка стоит на вашем рабочем столе: с Каору 69) Ваша цель на этот год ( чего бы вы хотели достигнуть, добиться): накопить денег и поехать на концерт Диров) 70) Ваша мечта: не скажу ^^
|
| |
| | |
| Алесса_в_Зазеркалье | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:28 | Сообщение # 22 |
Посетитель
| Quote (KaoNoPrincess) 22) Ваш любимый алкогольный напиток: Асахи а на что похоже?я просто такого напитка не знаю,не пробовал,интересно))))
Speak & Destroy!
|
| |
| | |
| KaoNoPrincess | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:34 | Сообщение # 23 |
Новичок
| ну это самое знаменитое японское пиво, которое постоянно пьют Диры и другие джей-рокеры))))
|
| |
| | |
| Алесса_в_Зазеркалье | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:40 | Сообщение # 24 |
Посетитель
| KaoNoPrincess, прикольно надо бу попробовать какое оно там, японское, по вкусу)))))
Speak & Destroy!
|
| |
| | |
| KaoNoPrincess | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:56 | Сообщение # 25 |
Новичок
| оно мягкое на вкус)) легко пьется) не такое горькое и терпкое как некоторые сорта пива((
|
| |
| | |
| 19_07_08 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 04:37 | Сообщение # 26 |
Графи Модер
| эээээй, чего оффтопим а я заполняла ? Оо
Brainless bitch.
|
| |
| | |
| Manya | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:58 | Сообщение # 27 |
Помощник админа.
Респект: 37
Награды: 12
Пользователь с ними с 14.03.2008
| Quote 1) Ваше настоящее имя (ФИО): Akonya 6) Место жительства: Алматы так так так...Аконя из Алматы и я кажется тебя знаю...если ты знаешь Лязу и вы с ней сбежали с гринфеста, по крайней мере от нас.... хотя ладно))) неужели без оффтопа никак? >_< извиняюсь=)) Добавлено (15.10.2009, 19:58) ---------------------------------------------
Quote Ваш любимый алкогольный напиток: Асахи это точно ты!!!
Hey now now, we're goin' down down and we ride the bus there and pay the bus fare or we find a new reason, a new way of living and we shout it out and try to dream again
|
| |
| | |
| 19_07_08 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:24 | Сообщение # 28 |
Графи Модер
| Quote (Manya) Аконя из Алматы оО, что-то знакомое... Quote (Manya) неужели без оффтопа никак? >_< извиняюсь=)) можно ! это все равно не мой раздел XD
Brainless bitch.
|
| |
| | |
| Manya | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:06 | Сообщение # 29 |
Помощник админа.
Респект: 37
Награды: 12
Пользователь с ними с 14.03.2008
| Angelina, О_о знакомо? ой **** я же модер XDDD
Hey now now, we're goin' down down and we ride the bus there and pay the bus fare or we find a new reason, a new way of living and we shout it out and try to dream again
|
| |
| | |
| KaoNoPrincess | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:46 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Quote (Manya) так так так...Аконя из Алматы и я кажется тебя знаю...если ты знаешь Лязу и вы с ней сбежали с гринфеста, по крайней мере от нас.... хотя ладно))) ХДДД черт! Маня, это ты? 12012??? мы не сбежали...мы пошли купить Асахи, а потом пили и заболтались))) Quote (Manya) это точно ты!!! черт) неужели нашли друг друга)) ХДД Quote (Angelina) оО, что-то знакомое... Ангелина, может я и тебя знаю, если ты в Алмате живешь) в принципе, у нас неформалов мало...так что..
|
| |
| |
|
|