|
Анимемания - это субкультура? - Страница 2 - Форуm
| Анимемания - это субкультура? |
| Manya | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:41 | Сообщение # 16 |
Помощник админа.
Респект: 36
Награды: 12
Статус: Offline
Пользователь с ними с 14.03.2008
| ой баай....сколько уже написано чисто моё мнение...ну я согласна с Кирой. Как это не печально,но многие, практически все, в нашем обществе не уважают чужие вкусы, и в чём парадокс? они сами не знают,ЧТО они не уважают...я имею в виду,что только услышав что такое джей-рок и увидев его представителей,они заведомо его уже не любят...это нервирует, по крайней мере меня...и как человек миролюбивый и разносторонний,я таких людей не понимаю
Hey now now, we're goin' down down and we ride the bus there and pay the bus fare or we find a new reason, a new way of living and we shout it out and try to dream again
|
| |
| | |
| KaerMorhen | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:07 | Сообщение # 17 |
Частый посетитель
Респект: 15
Награды: 8
Смайл настроения: 
Пользователь с ними с 20.02.2008
| Quote (Prizrak) Эх( Жаль мой жесткий не позволяет.....а то нас было бы 2-е Quote (annette) трое=)) у меня дисками весь стол завален)))) и проблема тоже в жестком((((( будем считать что нас трое у кого проблемы с местом на жёстком диске (хотя это почти у всех так...)
Неважно как и где ты умер, главное для чего ты родился.
|
| |
| | |
| annette | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:47 | Сообщение # 18 |
Посетитель
Респект: 3
Награды: 1
Смайл настроения: 
Пользователь с ними с 28.02.2009
| Manya, Quote (Manya) они сами не знают,ЧТО они не уважают.. меня это тоже раздражают, вот услышали, слово аниме, у них сразу в голове всплывают ассоциации со словом мультик, а мультик это для детей, а раз дети значит идиоты. логика железная. Мои родители вообще говорят, что я деградирую и смотрю сказки для маленьких. им даже в голову не пришло хотя бы раз сесть со мной и посмотреть хотябы пару серий аниме. вот например, беспокойные сердца, такое не в каждом фильме найдешь.
|
| |
| | |
| Manya | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:57 | Сообщение # 19 |
Помощник админа.
| annette, им надо посмотреть Тетрадь смерти или Мононоке...они точно загрузятся)) а ещё Аниматрицу можно показать))
Hey now now, we're goin' down down and we ride the bus there and pay the bus fare or we find a new reason, a new way of living and we shout it out and try to dream again
|
| |
| | |
| annette | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:08 | Сообщение # 20 |
Посетитель
Смайл настроения: 
| Manya, я сестре двоюродной дала посмотреть тетрадь смерти, ее мама кусочек увидела и грозилась выкинуть диск, и все выпытывала потом не принадлеу ли я к какой нибудь секте.
|
| |
| | |
| Manya | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:26 | Сообщение # 21 |
Помощник админа.
| annette,
|
| |
| | |
| PriZraK | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:07 | Сообщение # 22 |
Админ jrockzone.ru
Респект: 34
Награды: 38
Пользователь с ними с 19.11.2007
| annette, ы))) сестра по несчастью))))
|
| |
| | |
| annette | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:13 | Сообщение # 23 |
Посетитель
Смайл настроения: 
| Prizrak, ак тебе только родаки цепляютс я или еще друзья?
|
| |
| | |
| PriZraK | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:18 | Сообщение # 24 |
Админ jrockzone.ru
Респект: 34
Награды: 38
Пользователь с ними с 19.11.2007
| annette, нет) Личные файлы я держу под флеш ключем. И пока не воткну флешку в комп,некоторые файлы нереально открыть))) Моя разработка
|
| |
| | |
| annette | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:34 | Сообщение # 25 |
Посетитель
Смайл настроения: 
| Prizrak, мои даж не знают как включать комп))) так что мне в некотором смысле повезло
|
| |
| | |
| IceRomancer | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:49 | Сообщение # 26 |
Новичок
Респект: 4
Награды: 0
Пользователь с ними с 24.08.2009
| Эх, жестоко у вас У меня друзья анимешники. Я их на джейрок подсадил, все в общем мирно Предки понимают, что такое аниме no problem
サヨナラの果て Sayonara no hate - Sadie
|
| |
| | |
| Алесса_в_Зазеркалье | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:17 | Сообщение # 27 |
Посетитель
Респект: 9
Награды: 3
Пользователь с ними с 30.08.2009
| кем меня бедную,как любителя разной музыки уже не называли-и альтернатривщицей,и металисткой,и фолкером,а раз я и джей-рок тоже слушаю,да еще и анимэ люблю посмотреть я еще и оказывается анимэшник я прям даже уже и запуталась как-то в своих "субкультурах" Но кто бы что мне не говорил, мне как было плевать,так и сейчас плевать,ибо не вижу смысла оправдываться перед людьми(не уважающими мои предпочтения) за мои вкусы и доказывать что то, что мне нравится ,лучшее))))) ведь от того что тебе скажут что анимэ "тупые мультики" а ты относишься к "субкультуре анимеманов" ты не перестанешь его смотреть?)))я думаю что нет)так и забей на всех кто так думает,а родителям просто можно объяснить за что любишь анимэ)красивая рисовка,или может сюжет со смыслом,или наоброт без смысла,чтобы отдохнуть после учебы и нагрузки мозга инфой)да и чем нравится джей-рок тоже(хотя лично мне родители никогда не говорили чтобы я что-то не слушала или не смотрела из того что мне нравится,вот так повезло) а вот джей-рок с анимэ конечно связан(там опенинги и эндинги например),но не все кто слушает джей-рок любят анимэ,это я знаю точно,поэтому мне кажется что то,что сказали в том форуме, о котором говорит автор вообще не совсем верно ,имхо
Speak & Destroy!
|
| |
| | |
| Haien | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:36 | Сообщение # 28 |
Новичок
Респект: 0
Пользователь с ними с 08.01.2010
| Я думаю, что отаку - это все-таки субкультура. Более того, я на причисляю себя к ней)) Есть же субкультура металистов... И ничего оскорбительного в этом я не вижу) Наоборот, я горжусь тем, что я отаку и джей-рокер! От аниме у меня реально срывает башню. Может, дело в каких-то психологических особенностях каждого, но я могу включить 50-серийный сериал и сидеть с открытым ртом всю ночь и последующий день)) уже было так пару раз...
Light is Darkness! Кто сказал, что аниме, j-рок и блэк-метал несовместимы?
|
| |
| |
|
|